Dracosha #1361 14 декабря 2010 Гаспар, можешь не пытаться угадать в кого я буду ночью бить и спасать мжан, я намерен выиграть :NYnate: Я и не пытаюсь угадать, мы в любом случае сегодня теста выпилим :NYnate: тогда я победил :NYnate: Тебя завтра сольют :NYnate: да и сегодня ебнуть могут. у члобека, кабалки, рупора, вани и савикса есть голоса :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1362 14 декабря 2010 Гаспар, можешь не пытаться угадать в кого я буду ночью бить и спасать мжан, я намерен выиграть :NYnate: Я и не пытаюсь угадать, мы в любом случае сегодня теста выпилим :NYnate: тогда я победил :NYnate: Тебя завтра сольют :NYnate: да и сегодня ебнуть могут. у члобека, кабалки, рупора, вани и савикса есть голоса :NYnate: это будет не по пацански :NYnate: Ха-ха-ха, попался. Нефиг было мвп убивать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1363 14 декабря 2010 Гаспар, можешь не пытаться угадать в кого я буду ночью бить и спасать мжан, я намерен выиграть :NYnate: Я и не пытаюсь угадать, мы в любом случае сегодня теста выпилим :NYnate: тогда я победил :NYnate: Тебя завтра сольют :NYnate: да и сегодня ебнуть могут. у члобека, кабалки, рупора, вани и савикса есть голоса :NYnate: это будет не по пацански :NYnate: Ха-ха-ха, попался. Нефиг было мвп убивать :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1364 14 декабря 2010 Не, ну вы идиоты чтоли? :NYlol: Ну был бы я маньяком, разве я стал бы палиться убивая мвп? :NYtrollface: Гаспар, можешь не пытаться угадать в кого я буду ночью бить и спасать мжан, я намерен выиграть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1365 14 декабря 2010 убейте савикса и ваню, тогда закончим через 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1366 14 декабря 2010 Не, ну вы идиоты чтоли? :NYlol: Ну был бы я маньяком, разве я стал бы палиться убивая мвп? :NYtrollface: Гаспар, можешь не пытаться угадать в кого я буду ночью бить и спасать мжан, я намерен выиграть :NYnate: да я всю игру косил под мана, мне члобек 50 вмр заплатил :NYnate: Давай еще грохни меня ночью за то, что я тебя сдал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1367 14 декабря 2010 Не, ну вы идиоты чтоли? :NYlol: Ну был бы я маньяком, разве я стал бы палиться убивая мвп? :NYtrollface: Гаспар, можешь не пытаться угадать в кого я буду ночью бить и спасать мжан, я намерен выиграть :NYnate: да я всю игру косил под мана, мне члобек 50 вмр заплатил :NYnate: Давай еще грохни меня ночью за то, что я тебя сдал :NYnate: я бы так и сделал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1369 14 декабря 2010 Не верьте маньяку, у призраков нет понятия чести :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1370 14 декабря 2010 Обращаюсь к мирным жителям. Ребята, неужели я вам врал? Я пообещал быть на вашей стороне и выполнил обязательства. Обещаю продолжать в том же духе, сегодня погибнет гаспар. Не усложняйте себе жизнь :NYnate: занервничал :NYtrollface: Ну так че делать то? не будь тряпкой, определяйся :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1371 14 декабря 2010 Сейвлю Члобека как про :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1372 14 декабря 2010 да какой из кабалки пират, он сын портовой шлюхи и ростовщика из Порт-О-Принс :NYavtorklif: сообщил модератору :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1373 14 декабря 2010 да какой из кабалки пират, он сын портовой шлюхи и ростовщика из Порт-О-Принс :NYavtorklif: сообщил модератору :NYnate: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1374 14 декабря 2010 мафия и ман прям такие ангелочки - оба хотят победы мжей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1375 14 декабря 2010 где это я говорил, что хочу победы мж? я просто не хочу победы маньяка :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1376 14 декабря 2010 забавно проголосовав за меня, мж поняли что я тоже мж :NYtrollface: идут к успеху парни :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1377 14 декабря 2010 из одного вытекает другое :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1378 14 декабря 2010 я сразу вычислил гаспара его же методом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1379 14 декабря 2010 я сразу нарандомил гаспара его же методом :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1380 14 декабря 2010 я сразу вычислил гаспара его же методом :NYnate: нет я :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение