Гость #1421 14 декабря 2010 ща дочитаю- кину. время есть ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1422 14 декабря 2010 все правильно сделал потом фастночь в долбоеба в тебя фастночь В него не выйдет :NYgeys: скинь комиксов пофапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1423 14 декабря 2010 извините за инактив пришел домой в лом читать. что происходит? кто лидер голосования :NYnate: Болтаться-то тебе на рее :NYnate: ну я же не пират, за что же мне такая участь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1424 14 декабря 2010 А на самом-то деле я не пират, прикинулся, чтобы ебаткопата заставить сознаться :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1425 14 декабря 2010 ща дочитаю- кину. время есть ещё ТЫ ЕБЛАН ХУЕВ НЕТ У ТЕБЯ НИХУЯ ВРЕМЕНИ ТЕБЯ УЕБКА АВТОРИТЕТНЫЕ ЛЮДИ ЖДУТ Адекваты форума требуют извинений :NYtrollface: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1426 14 декабря 2010 Мур делай фастночь. НА члобеке больше половины окончательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1427 14 декабря 2010 извините за инактив пришел домой в лом читать. что происходит? кто лидер голосования :NYnate: А че белый халатик нацепил? Болтаться-то тебе на рее :NYnate: ну я же не пират, за что же мне такая участь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1428 14 декабря 2010 Мур делай фастночь. НА члобеке больше половины окончательных 4 из 9 же, 1 на рупоре, 1 на ебатькопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1429 14 декабря 2010 на самом-то деле я маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1430 14 декабря 2010 ну давайте я ебану в члобека :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1431 14 декабря 2010 Мур делай фастночь. НА члобеке больше половины окончательных 4 из 9 же, 1 на рупоре, 1 на ебатькопать. У кабалки, рупора и вани еще вторые голоса. Но первый успешно слил на себя голос как в топик зашел (конфа неплохо информирует), а остальные слишком слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1432 14 декабря 2010 человек днищно подставил ебат копата и голосом в себя хотел переворот ещё сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1433 14 декабря 2010 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1434 14 декабря 2010 А на самом-то деле я не пират, прикинулся, чтобы ебаткопата заставить сознаться :NYnate: самое забавное, что я и не собирался скрывать своего маньячества, думал сразу ебанут. Но вы сделали все за меня :NYlol: ну давайте я ебану в члобека :NYnate: человек днищно подставил ебат копата и голосом в себя хотел переворот ещё сделать :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1435 14 декабря 2010 Мур делай фастночь. НА члобеке больше половины окончательных 4 из 9 же, 1 на рупоре, 1 на ебатькопать. У кабалки, рупора и вани еще вторые голоса. Но первый успешно слил на себя голос как в топик зашел (конфа неплохо информирует), а остальные слишком слоу нету конфы :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1436 14 декабря 2010 Давно я так хорошо не ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1437 14 декабря 2010 Похуй на всё короче. МЖ захуярили члобека. Он оказался простым мммммммммммммааааааааааааааМАТРОСОМ АХАХАХАХАХА Пизды также получили савикс и тест. Оба - обычные уёбки-мж. Фастночь топор в дочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1439 14 декабря 2010 Ну че, довольны? Ебаткопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1440 14 декабря 2010 Я, кстати, передумал. Я не Джордж Мери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение