Dykalis #261 8 декабря 2010 запилите фотку милкивея. может я его видел :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #262 8 декабря 2010 Автор редкий полуебок,пререкаю его скорейшую смерть от скорпиона. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #263 8 декабря 2010 Автор хуйня беспрецедентная, сабж хуйня беспросветная. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #264 8 декабря 2010 Автор редкий полуебок,пререкаю его скорейшую смерть от скорпиона. пользуясь случаем передаю привет Тенсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #265 8 декабря 2010 Автор хуйня беспрецедентная, сабж хуйня беспросветная. :NYnate: /target Приватный ночной пдан /delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #266 8 декабря 2010 Так, я в списке приглашённых, это значит надо по сабжу что то написать :NYhmm: Ну в пд инсайд ты можешь ещё втиснуться, офк в команду, с которой тебя что то связывает на пд. Там кто то из стаффа писал, что 2-3 человека могут быть ещё взяты, но 3 это уже с натяжкой. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #267 8 декабря 2010 А, так вот чем знаменита баунти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #268 8 декабря 2010 так у меня прошел ночной климакс, всем извиняшки кого обидел в этом тредике ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #269 8 декабря 2010 (если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью) :NYavtoradolf: буду счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #271 8 декабря 2010 так у меня прошел ночной климакс, всем извиняшки кого обидел в этом тредике советую тампакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #272 8 декабря 2010 ОПЯТЬ ТЫ :NYfffuuu: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #274 8 декабря 2010 если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью) что блять?! а я понял D: все 3 должны синхронно быть? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #275 8 декабря 2010 Автор редкий полуебок,пререкаю его скорейшую смерть от скорпиона. наконец-то :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #276 8 декабря 2010 запилите фотку милкивея. может я его видел :о :NYspy: а кто ты я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #277 8 декабря 2010 если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью) что блять?! а я понял D: все 3 должны синхронно быть? [move][/move] кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #278 8 декабря 2010 дык они синхронизируются каждые секунд 40 это неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #279 8 декабря 2010 Лох, все таки очевидно, что ты чей-то фейк. У меня даже есть догадки по этому поводу. Время раскрыть карты :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #280 8 декабря 2010 IL link=topic=182070.msg2023997623#msg2023997623 date=1291808097] Лох, все таки очевидно, что ты чей-то фейк. У меня даже есть догадки по этому поводу. Время раскрыть карты :NYhmm: Раскрывай хуле :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение