смайл #1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Заманил названием сабжа :NYhmm: Собственно .. Нужно ли и вообще можно ли бить женщин/девушек? :NYhmm: Шутки про автор лох приветствуются :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #2 7 декабря 2010 нужно. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 7 декабря 2010 :NYgeypalevo: бля левый пидарок такой классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #5 7 декабря 2010 нужно. это возбуждает http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 7 декабря 2010 не можно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 7 декабря 2010 нужно. Обоснуй :NYhmm: нужно. это возбуждает Не всех :NYnono: не можно Ударил бы баунти по лицу, если бы узнал о том, что она тебе изменяет с вардом? :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10 7 декабря 2010 Бил, меня за это сильно осуждали, я не жалею. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #11 7 декабря 2010 2 раза в жизни ударил слабый пол я имею ввиду не в постеле Бить нельзя, это позор :NYavtorklif: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 7 декабря 2010 задумался один лох о женщинах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 7 декабря 2010 нужно. это возбуждает Тебя возбудит аккуратный маваш, потом лоукик с правой и прямой в носик? :NYpidorasy: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #14 7 декабря 2010 2 раза в жизни ударил слабый пол я имею ввиду не в постеле Бить нельзя, это позор :NYavtorklif: просто тебя отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 7 декабря 2010 Ударил бы баунти по лицу, если бы узнал о том, что она тебе изменяет с вардом? :NYhmm: нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 7 декабря 2010 банни давно пора по жопе надавать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 7 декабря 2010 нужно. это возбуждает Тебя возбудит аккуратный маваш, потом лоукик с правой и прямой в носик? :NYpidorasy: Как мне чувак зарядил "Тебе чё лоукик в голову пробить?" :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 7 декабря 2010 нужно. это возбуждает Тебя возбудит аккуратный маваш, потом лоукик с правой и прямой в носик? :NYpidorasy: Как мне чувак зарядил "Тебе чё лоукик в голову пробить?" :NYnate: :NYlol: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #20 7 декабря 2010 никогда наверно не смогу ударить женщину, которая мне нравиться, по лицу :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение