zhivchik #1 Опубликовано: 29 июля 2008 Кто-то на пд сказал,что не хуже Зейтгейста я скачал,посмотрел, оказалось - такое гавно блять ну пиздец,кино для лентяев -шизофреников стока пафоса пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #2 29 июля 2008 спасибо, смотреть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #3 29 июля 2008 Знаю книжка есть. Не читал. А про че там? Типа как людьми манипулировать етц ? Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4 29 июля 2008 "Лики смерти" ебут все use offtop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6 29 июля 2008 ещё 2 часть есть, но чам то ваще пиздец начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 29 июля 2008 <- не в теме Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #8 29 июля 2008 ваще секрет фильма секрет - это типа техника визуализации на самом деле никакой ет как бы не секрет в самом простом смысле это значит, что если ты действительно сильно сильно сильно, всем своим существом, веришь во чтото, то это рано или поздно исполнится, человек притягивает к себе свои мысли, примерно так. Собственно это как бы не совсем бред. Но то как это все представленно в фильме - это пиздец, там чел грит "Я ВЗЯЛ ЭТУ ДОЛЛАРОВУЮ БАНКНОТУ, ПОДРИСОВАЛ К НЕ 6 НОЛЕЙ И ПРИКЛЕИЛ НА ПОТОЛОК, КАЖДОЕ УТРО Я ПРОСЫПАЛСЯ И ВИДЕЛ ПЕРЕД НОСОМ ЭТУ БАНКНОТУ И ГОВОРИЛ СЕБЕ "Я ЗАРАБОТАЮ МИЛЛИОН" И УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД Я ЗАРАБОТАЛ ПЕРВЫЕ 100000 ДОЛЛАРОВ ПРОДАВ СВОЮ КНИГУ, А ТЕПЕРЬ И ТОТ МИЛЛИОН ДАВНО ОСТАЛСЯ ПОЗАДИ", ну и подобные какието маньячные темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #9 29 июля 2008 фильм не смотрел опустил глаза на стол - охуел - лежит книга "Секрет" лол бля, откуда ваще хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 29 июля 2008 бля фильм такая бредятина это пиздец, может я слишком скептически ко всему отношнусь т.к не верю во всю эту хуету, но в фильме реально пиздец.. да кстати момент с книгой дословно примерно так выглядел "я приклеил блабла, и вот через месяц я придумал, МОЖНО ЖЕ ПРОДАТЬ СТО ТЫСЯЧ КНИГ ПО 10 ДОЛЛАРОВ, И БУДЕТ МИЛЛИОН!!!!" - ну как то так. а до этого блять у него на полке лежали 100к книг и он их не додумался продать, да. ну и тд Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #11 29 июля 2008 фильм не смотрел опустил глаза на стол - охуел - лежит книга "Секрет" лол бля, откуда ваще хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #12 29 июля 2008 я сделаю это , я сделаю это - это не более чем целеустремленность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #13 29 июля 2008 ну собственно целеустремленные люди как правило успеха и добиваются, об этом как бе и фильм. Бред фильма в том, что там скос кудато в другую сторону идет, потипу "вселенная связана с нами и короче типа она дает нам то чего мы хотим, а определяет она то что мы хотим по нашим мыслям", типа если мы все время думаем о хуе во рту, притянем се хуй врот, а если о куче денег - кучу денег, короче говорят что можно сидеть хуй дрочить дома сутками и думать о ЩАСТЬЕ и будет типа ЩАСТЬЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #14 29 июля 2008 нихуянеделание и дегенерация мозгов поощряется на разных уровнях в принципе как и пьянство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolik #16 29 июля 2008 ТАм не говорится о том что сидеть дома и них не делать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 29 июля 2008 типа если мы все время думаем о хуе во рту, притянем се хуй врот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #18 29 июля 2008 ТАм не говорится о том что сидеть дома и них не делать))) ващето имеено об этом и говорится там показывают успешных людей, которые конечно дома не сидели, а работали и работали и работали, но они все заявляют, что вообщем-то типа то что они работали ет дело второе, главное они думали все время об успехе и к ним пришел успех, т.е. посматревший и проникнувшийся этим фильмом человек также будет сидеть и пытаться притянуть себе щастье, и получит хуй в рот, как не пародоксально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #19 29 июля 2008 kjk В этом фильме есть 1 мысль, ну ее уже озвучили. Типа ниче не делаешь ниче не заработашь. А вообще этот фильм - золотая жила для МЛМ.. Есть целые мега-компании зарабатывающие на нем Погуглите слово "Эдельстар", все поймете Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #20 29 июля 2008 kjk В этом фильме есть 1 мысль, ну ее уже озвучили. Типа ниче не делаешь ниче не заработашь. А вообще этот фильм - золотая жила для МЛМ.. Есть целые мега-компании зарабатывающие на нем Погуглите слово "Эдельстар", все поймете погугли regroup e-sports тоже много чо поймешь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение