Tpyna4ek #41 8 декабря 2010 пью чай с лимоном и шоколадкой.сегодня утро лучше чем вчера. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #42 8 декабря 2010 пью чай с лимоном и шоколадкой.сегодня утро лучше чем вчера. :NYgeys: пойду замучу себе что то подобное. :NYyes: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #43 8 декабря 2010 эта тема - наглядный пример для всяких ньюфагов, как собрать элиту пд в одном топике без специальных приглашений и высосанных из пальца сабжей. :NYyes: Я тут. Вот теперь элита в полном составе :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #44 8 декабря 2010 эта тема - наглядный пример для всяких ньюфагов, как собрать элиту пд в одном топике без специальных приглашений и высосанных из пальца сабжей. :NYyes: Я тут. Вот теперь элита в полном составе :NYnate: шикарно! рад тебя видеть. как сам? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #45 8 декабря 2010 Утро доброе. Нахуя я встал в 9 утра, знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #46 8 декабря 2010 Утро доброе. Нахуя я встал в 9 утра, знает кто? Проспал пробежку? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #47 8 декабря 2010 Утро доброе. Нахуя я встал в 9 утра, знает кто? Проспал пробежку? :NYhmm: Откуда ты знаешь? Ну вощем-то да. Доброе утро кедовский, прогнулся под систему? Не смог без ПД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #48 8 декабря 2010 Доброе,Всем сладкие мои :NYgeys: Лучей добра :NY^^: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #50 8 декабря 2010 встал в 5.30 в 12 пойду сдавать долги :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 8 декабря 2010 здал теорию гайцам 20из20 и зачет в универе :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #52 8 декабря 2010 Гаспарчик,любимый мой,привет :NYpidorasy: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #53 8 декабря 2010 здал теорию гайцам 20из20 и зачет в универе :NYnate: а автодром и город завалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #54 8 декабря 2010 Гаспарчик,любимый мой,привет :NYpidorasy: Привет, щекастенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #56 8 декабря 2010 Девочкам цветы, мальчикам мороженное. Доброе утро. :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #57 8 декабря 2010 Утро доброе. Нахуя я встал в 9 утра, знает кто? Проспал пробежку? :NYhmm: Откуда ты знаешь? Ну вощем-то да. Доброе утро кедовский, прогнулся под систему? Не смог без ПД? Мне есть чем с вами поделиться, скоро время-Ч, я готовлю почву. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #58 8 декабря 2010 Девочкам цветы, мальчикам мороженное. Доброе утро. :NY^^: Мне мороженное, не люблю цветы :NY^^: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #60 8 декабря 2010 Проснулся в 0800, ох уж эти часовые пояса :NYsad: Доброго всем. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение