Ramil #21 8 декабря 2010 Купил такой летом такой же, но без тумбочки Простой, дешевый, надежный и без всякой левой хуйни. То, что доктор прописал! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 8 декабря 2010 Купил такой летом такой же, но без тумбочки Простой, дешевый, надежный и без всякой левой хуйни. То, что доктор прописал! тебе проктолог прописывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 8 декабря 2010 Купил такой летом такой же, но без тумбочки Простой, дешевый, надежный и без всякой левой хуйни. То, что доктор прописал! тебе проктолог прописывал? нет, твой личный патологоанатом имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 8 декабря 2010 Осторожно, в топике шутят. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 8 декабря 2010 привет Эвил. стою в очереди, чтоб занять тебе первые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TawiNagibai #27 8 декабря 2010 ты руку то убери а то нехуя не понятно :NYhmm: кому надо тот поймёт,что эта рука разъебала старый стол, и что мне нужен новый, что бы выдерживал внештатные ситуации как это я сразу не понял!! это рука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 8 декабря 2010 привет Эвил. стою в очереди, чтоб занять тебе первые посты Привет, царь. Я тут уборкой дома занялся в кой то веки, так что твоя помощь не помешает. :NYnate: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 8 декабря 2010 ты руку то убери а то нехуя не понятно :NYhmm: кому надо тот поймёт,что эта рука разъебала старый стол, и что мне нужен новый, что бы выдерживал внештатные ситуации странно, ты разъебал стол именно в то время как появился топан про рак от сосания. К чему бы это совпадение? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #30 8 декабря 2010 ты руку то убери а то нехуя не понятно :NYhmm: кому надо тот поймёт,что эта рука разъебала старый стол, и что мне нужен новый, что бы выдерживал внештатные ситуации странно, ты разъебал стол именно в то время как появился топан про рак от сосания. К чему бы это совпадение? :NYhmm: раньше разъебал :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 8 декабря 2010 лол, самый идиотский стол который я видел, это тот в котором нет места для ног, там хрень мешает ноги вытянуть. не советую брать такой даже за 500р :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #33 8 декабря 2010 лол, самый идиотский стол который я видел, это тот в котором нет места для ног, там хрень мешает ноги вытянуть. не советую брать такой даже за 500р :NYginsgnil: ты че бля как полосатый чтоле в игры играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solution #34 8 декабря 2010 :bumbum: Да я твою маму на лыжах обгонял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #35 8 декабря 2010 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80180040 я себе вот такой взял месяц назад. там сзади есть дико удобный отсек для проводов - что-то типа кабель канала - заебок теперь, провода под ногами не болтаются. и он по карточке икея за 2400 вместо 2900 идет http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение