DISK-mGN #41 8 декабря 2010 Водку офк фу ,терпеть не могу ее :NYginsgnil: безотказная да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #42 8 декабря 2010 Банни, говорят в Новый Год ты даешь всем? :NYgeypalevo: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ke_No_OtHeR #43 8 декабря 2010 Whiskey, with cola ofc :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #45 8 декабря 2010 всё подряд :NY-_-: yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #46 8 декабря 2010 Водку офк фу ,терпеть не могу ее :NYginsgnil: :NY-_-: спаиваешь? боишься так не дам? :NYtrollface: а ты даешь чтоли? :NYpalevo: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #47 8 декабря 2010 Без опроса сабж не очень. Водка, виски, коньяк, можно вино хотя не очень люблю. Шампанское = конская моча, не пью вообще. В целом употребляю мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #48 8 декабря 2010 в прошлый пил боску и вайт хорсе, в этот ещё даже не думал) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #49 8 декабря 2010 Банни, говорят в Новый Год ты даешь всем? :NYgeypalevo: разве что в снах всех :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #51 8 декабря 2010 не очень люблю мешать все подряд, зависит от настроения обычно водку :NYbuba: а иногда вино, коньяк, пиво и т.д. :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #53 8 декабря 2010 Банни, говорят в Новый Год ты даешь всем? :NYgeypalevo: разве что в снах всех :NYtrollface: Ну если я тебя трахну во сне, мне будет не повыебыватбся на пд :NYcry: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #54 8 декабря 2010 клюквенный сок Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #55 8 декабря 2010 Банни, говорят в Новый Год ты даешь всем? :NYgeypalevo: разве что в снах всех :NYtrollface: Ну если я тебя трахну во сне, мне будет не повыебыватбся на пд :NYcry: а если не сможешь ,то вообще печалька :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #57 8 декабря 2010 Думаю, стоит попить кофейку на ночь (что бы троллить пд :NYtrollface:) А если серьёзно: не употребляю горячительные напитки, и не употреблял и не буду офк В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #58 8 декабря 2010 5L :NYpray: :NYpray: :NYpray: Унылое гавно, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #59 8 декабря 2010 C друзьями водку, с родителями шампусик :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #60 8 декабря 2010 C друзьями водку, с родителями шампусик :NYsmile: а с одноклассниками керосин? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение