смайл #81 8 декабря 2010 гашик а там посмотрим В расплавленном виде пьешь? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #82 8 декабря 2010 ВЫПИВАЮ ХИЛКУ ЗА 100 С ПОЦОНАМИ ИЗ 110 РУСРУМЫ :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #83 8 декабря 2010 СОК. ЯБЛОЧНЫЙ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #84 8 декабря 2010 гашик а там посмотрим В расплавленном виде пьешь? я пью дым я эстет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #85 8 декабря 2010 Топикстартер пьёт молоко :NYsosew: -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #86 8 декабря 2010 водка лидирует ацитон не отстаёт Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #87 8 декабря 2010 дом периньон винтаж 1970 :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #90 8 декабря 2010 удивлён что никто не пьёт пиво :NYdunno: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #91 8 декабря 2010 Пивандрий офке :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #92 8 декабря 2010 а чо не чекбоксы? сомневаюсь, что все пьют одно и то же всю ночь :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #93 8 декабря 2010 поеду на асус куплю водку сок и ацитон,вот поцоны то обрадуются :NYnate: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #94 8 декабря 2010 водочка офк под охуенный закусон :NYyes: ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #97 8 декабря 2010 IL link=topic=182277.msg2023998851#msg2023998851 date=1291817103] Детское Шампанское Бля я чет хотел так зашутить, но выжидал чего-то. Ну я тогда с тобой не разговариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #98 8 декабря 2010 Пью сак. :NYbuba: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #100 8 декабря 2010 IL link=topic=182277.msg2023998851#msg2023998851 date=1291817103] Детское Шампанское Бля я чет хотел так зашутить, но выжидал чего-то. Ну я тогда с тобой не разговариваю. Я и правда не разговариваю с тобой :fu: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение