cheda #141 9 декабря 2010 чё так фейспалмов мало? даже ыыыыыыыыыыыыыыыыыы не так убого Накидаю еще вечером, пдач лагает ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #143 9 декабря 2010 в 90е было хорошо... сердце передавало сигналы мозгу... :NYtrollface: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #144 9 декабря 2010 Nautilus Pompilius - Я хочу быть с тобой - наутилус помпилиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #145 9 декабря 2010 Девяностые сделали такие парни, как я и Шура сделали своими руками Не нравится что получилось в итоге? Грубовато, что-то не так? Вы в своём праве лузеры, ругайтесь. По мне всё было просто ништяк. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #146 9 декабря 2010 Девяностые сделали такие парни, как я и Шура сделали своими руками Не нравится что получилось в итоге? Грубовато, что-то не так? Вы в своём праве лузеры, ругайтесь. По мне всё было просто ништяк. все правильно сказал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #147 9 декабря 2010 Мужчина, это очередь за туалетной бумагой? Я за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #148 9 декабря 2010 Задетектил охуенный брейкдаун на 3:34 :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #150 9 декабря 2010 большинство отписавщихся родились в 91 и 92, как и я. :NYvihui: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #151 9 декабря 2010 чё так фейспалмов мало? даже ыыыыыыыыыыыыыыыыыы не так убого Накидаю еще вечером, пдач лагает ужасно 2002 Aserejé/The Ketchup Song тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #152 9 декабря 2010 Комбинация - Вишнёвая девятка :NYlostneprowaet: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #153 9 декабря 2010 в своё время после первого прослушивания выучил Проклятый старый дом наизусть, ахуенная костёрная песня :NYmetalhead:. ни к каким субкультурам никогда отношения не имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #154 9 декабря 2010 даа... было время.. Провода - 90-е (Live. Только Ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #155 10 декабря 2010 чё так фейспалмов мало? даже ыыыыыыыыыыыыыыыыыы не так убого Накидаю еще вечером, пдач лагает ужасно 2002 Aserejé/The Ketchup Song тупица ну вообще 2001. Но это неважно, ты, видимо, совсем критин :NYsad: Продолжаем заливать любимые сонги :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #156 10 декабря 2010 Robert Miles - Children HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NE}{T #158 10 декабря 2010 вспомнил первую дискотеку :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #159 10 декабря 2010 бумера только сегодня вспоминал :NYpray: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение