SMJ_161Rus #44 10 декабря 2010 DoT4uk > Missery ! :NY^^: weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #45 10 декабря 2010 мда Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #47 11 декабря 2010 Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmiTJkeee-_- #48 11 декабря 2010 Дружно молимся :NYrickroll: <+pgg> berem maksimba <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #50 11 декабря 2010 новый неров :NYhmm: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #51 11 декабря 2010 ВОТ ЭТО ДА а почему не х11 ? Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #52 11 декабря 2010 ахахахах еба я поржал :NYlol: :NYlol: :NYlol: (с) KSI "мне похуй на очки я играю в удовольствие" люблю хорошие игры и бесит когда их портят. Просто замечаю ,что много сильных дотеров ливают как лохи ,когда игра еще не проигранна совсем. Пики разные бывают ,помню на EEDL играл с норм типами статы были 13-0 мы рвали и через полчаса насасали =) Не думал ,что тут ктото отпишется ,спс удивили ) Miseri сильный дотер ,но как человек окунь ,падла ,насарог. Вася ливнул на по.уй и ему нечего ,не варна не поражения ,безнаказанность поражает преступление хД Моя мозг пакинул миня и атправился ф путишествие па стенам комнаты :NYlol: Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmiTJkeee-_- #53 11 декабря 2010 клоун да? <+pgg> berem maksimba <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #54 11 декабря 2010 это же Дотчик,которого пгг в стриме обоссал :NYtrollface: [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwiLight_ #55 12 декабря 2010 DoT4uk !!!!!!!!!!!!! :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #56 12 декабря 2010 это же Дотчик,которого пгг в стриме обоссал :NYtrollface: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #57 12 декабря 2010 Имя: DoT4uK Сообщений: 2 (0.003 в день) Статус: Nobody Дата регистрации: 04 Апреля 2009, 12:37:35 омг блять автор пишет только важные сообщения Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #59 12 декабря 2010 :NYlol:бляяя ну вы и раки Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #60 12 декабря 2010 /summon misery :NYopasnoste: :NYopasnoste: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение