Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ #1 Опубликовано: 10 мая 2012 поцоны как пропатчить то ? качаю везде патчи а они не пожходят ни 1 хочу всё-таки пройти остновной квест а то давно играл бегал бегал но так и не добегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 10 мая 2012 Скачай золотое издание и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ #3 10 мая 2012 у меня модем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4 10 мая 2012 Купи в Steam GOTY Deluxe издание Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5 10 мая 2012 Купи в Steam GOTY Deluxe издание нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ #7 10 мая 2012 наверное ты казах https://store.steampowered.com/app/22330/?cc=kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8 10 мая 2012 Не, через хохлов брал Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ #10 10 мая 2012 почему тогда не патчица блеать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #11 10 мая 2012 с массой патчей становится одной из лучших рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #12 10 мая 2012 вот она, ТЕС всех времен самая самая :metalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ #13 10 мая 2012 с массой патчей становится одной из лучших рпг ну расскажите те же как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ #14 10 мая 2012 да чтобы я ещё хоть одну игру от 1с купил да пошли они нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение