Giggz #1 Опубликовано: 10 декабря 2010 ЭТО ПЕЧАЛЬНО вощем сегодня забирал анализ мочи из поликлиники, сказали "МНОГО БЕЛКА, НАДО ПЕРЕСДАТЬ" хотел спросить - и че это значит типа? и прикинул ответ: ИЗВИНИТЕ, ВЫ ДОТЕР пиздец вощем эпик фэйл ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 10 декабря 2010 мб ты сперму сдал вместо мочи? :NYtrollface: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #5 10 декабря 2010 надо спускать почаще manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 10 декабря 2010 почки хуево пашут пиелонефрит возможен общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #7 10 декабря 2010 Дрочи побольше мб белок уйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #8 10 декабря 2010 мб ты сперму сдал вместо мочи? :NYtrollface: А МБ ВСЕ СРАЗУ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9 10 декабря 2010 Бля, такая же хуйня была, когда забирал анализы, то врач там ещё съязвила на этот счёт что-то, я сначала то не понял ничего, потом только дошло. :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #10 10 декабря 2010 не ну я просто представил ответ типа: частенько дрочите, молодой человек БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #11 10 декабря 2010 1 нах W(Deidara)W Гость. Моча в белке? это волчанка :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 10 декабря 2010 ЭТО ТЕБЕ БЛЯТЬ ЗАЧЁТ? ПЕРЕСДАТЬ ОН НАДУМАл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #13 10 декабря 2010 буду оригинален у вас рак :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #14 10 декабря 2010 Наличие белка в моче признак поражения почек :drhouse: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #15 10 декабря 2010 не ну я просто представил ответ типа: частенько дрочите, молодой человек :NYxd: :NYxd: :NYxd: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #17 10 декабря 2010 Лечись короче :NYsmile: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #18 10 декабря 2010 Белки в моче :NYlol: ну вы поняли, белки в моче :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #19 10 декабря 2010 однажды из хуя кровь полилась думал месячные а оказываеться остатки мозга вытекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение