Netman #61 5 августа 2008 Крис Коламбус нубло, аочему-то все критики и я в том числе думают так, потому что с 3 части фильмы хоть какой-то смысл имеют... Значит ты или не читал книги, или у тебя какой-то странный вкус, че интересного ты увидел в 4-й и 5-й части? O_O При чем тут интересность? ОМГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj_Jein #62 5 августа 2008 Как это, очень скучно смотреть.... Цитата Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. Ни один человек не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonneque #63 5 августа 2008 зато 7 будет в 2 частях вот он будет ебашить в щи имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj_Jein #64 5 августа 2008 та там и 3-х мало будет, столько перепитий Цитата Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. Ни один человек не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #67 5 августа 2008 Ну кинотеатр Октябрьский на арбате. Там один зал все переведенные фильмы на оригинальном языке показывает. :( я не в Мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tail #68 6 августа 2008 Ну кинотеатр Октябрьский на арбате. Там один зал все переведенные фильмы на оригинальном языке показывает. Хорошо, по другому спрошу. Это где ж СЕЙЧАС там такое счастье? Уже больше полу года как нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #69 6 марта 2009 вышел еще один трейлер -_- посмотрел, вроде смотрибельно... зы рейтинг мпаа - PG - убило вобще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #70 6 марта 2009 незнаю смотрел трейлеры вроде ниче. хОтя книга не так ебошит. Думаю все же они не превзойдут 4 фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #71 6 марта 2009 Хочу чего -то нового и оригинального..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #72 7 марта 2009 Смотрел много трейлеров. Очень жду. Как начал читать серию книг лет в 13, так вот и читал с выходом новых частей к 18 годам Фильм так же... начинал смотреть лет хз во сколько и хочу досмотреть офк... и плевать что будет все плохо мб, конечно фильм не книга... но посмотреть все равно хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сфинкс #73 7 марта 2009 патрочи обещали выпусить в декабре и резко перенесли на июль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #74 7 марта 2009 и резко перенесли на июль Говорили, что типа ВБ захотели "разбавить" гарри поттером, фильмы которые выходят летом 2009... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение