Гость ^Bm #22 10 декабря 2010 колобка зовут денис :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #23 10 декабря 2010 я это видел где то года полтора назад ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #25 10 декабря 2010 я это видел где то года полтора назад ; ) старый череп Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #26 10 декабря 2010 она разве блондинка ? :NYpo_weke: Раньше была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #27 10 декабря 2010 колобка зовут денис :NYginsgnil: колобка зовут князь. князя называют андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #29 10 декабря 2010 хуйня имею инсайдерские фото :NYtrollface: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #30 10 декабря 2010 Мать автора...Ну вы поняли Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #31 10 декабря 2010 маникюр ободранный :NYdunno: значит сиськи реально банни.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #32 10 декабря 2010 хуйня имею инсайдерские фото :NYtrollface: Зачем Нс на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #33 10 декабря 2010 судя по обвислым дойкам это Бпогоди погодиАННИ :NYbuba: ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #34 10 декабря 2010 хуйня имею инсайдерские фото :NYtrollface: Зачем Нс на аватарке? а чо себя ставить? волосы отращиваю , фанат хуля :О ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #35 10 декабря 2010 блонди ей кстате лучше было :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #36 10 декабря 2010 хуйня имею инсайдерские фото :NYtrollface: Зачем Нс на аватарке? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #37 10 декабря 2010 link=topic=182555.msg2024006424#msg2024006424 date=1291991016] хуйня имею инсайдерские фото :NYtrollface: Зачем Нс на аватарке? ебать :NYfffuuu: заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #38 10 декабря 2010 даже я бы сказал инсайдерские :NYyes: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #39 10 декабря 2010 у меня и то пиздаче :NYginsgnil: Подтверждаю это. :NYrickroll: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #40 10 декабря 2010 ... заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение