rubish #381 10 декабря 2010 моему акку 3 года (даже больше :NYrickroll:) выходит, что мне даже не надо никому лимонить чтобы считать себя пиздатым? :NYavtoradolf: :NYturtle: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #382 10 декабря 2010 сабж не от моей девочки,моя девочка сиськи не выкладывает :NYnono: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #383 10 декабря 2010 я знаю пословицу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #384 10 декабря 2010 сабж не от моей девочки,моя девочка сиськи не выкладывает :NYnono: тебе может и не выкладывает :NY-_-: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #386 10 декабря 2010 ахахах че с ними почему соски так дико в разные стороны косят :NYtrollface: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #387 10 декабря 2010 помню спамил баунти на формспринге или как-то так а она мне только зигами отвечала я ей пишу - нахуй ты мне зигами отвечаешь а она в ответ зигу :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #388 10 декабря 2010 моему акку 3 года (даже больше :NYrickroll:) выходит, что мне даже не надо никому лимонить чтобы считать себя пиздатым? :NYavtoradolf: :NYturtle: что выходит я теперь тоже пиздатый? круто :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #389 10 декабря 2010 помню спамил баунти на формспринге или как-то так а она мне только зигами отвечала я ей пишу - нахуй ты мне зигами отвечаешь а она в ответ зигу :NYfffuuu: о/ сабж не от моей девочки,моя девочка сиськи не выкладывает :NYnono: тебе может и не выкладывает :NY-_-: вот как раз ей.. :NY-_-: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #390 10 декабря 2010 В сабже все сгнили кроме меня :NYginsgnil: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #391 10 декабря 2010 нда В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #392 10 декабря 2010 помню спамил баунти на формспринге или как-то так а она мне только зигами отвечала я ей пишу - нахуй ты мне зигами отвечаешь а она в ответ зигу :NYfffuuu: о/ сабж не от моей девочки,моя девочка сиськи не выкладывает :NYnono: тебе может и не выкладывает :NY-_-: вот как раз ей.. :NY-_-: я хотел дружить , а ты мне зигу :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #393 10 декабря 2010 помню спамил баунти на формспринге или как-то так а она мне только зигами отвечала я ей пишу - нахуй ты мне зигами отвечаешь а она в ответ зигу :NYfffuuu: о/ сабж не от моей девочки,моя девочка сиськи не выкладывает :NYnono: тебе может и не выкладывает :NY-_-: вот как раз ей.. :NY-_-: я хотел дружить , а ты мне зигу :NYnono: все правильно сделала :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #394 10 декабря 2010 если не будет сисек до утра то мы тебе усы сбреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #395 10 декабря 2010 если не будет сисек до утра то мы тебе усы сбреем Бензопилу приготовь для такого случая :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #396 10 декабря 2010 имею пятерки в школе по матеше давайте дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #397 10 декабря 2010 проголосовал, спасибо-пожалуйста. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #398 10 декабря 2010 сабж не от моей девочки,моя девочка сиськи не выкладывает :NYnono: ты такая сучка :NYsmile: а кому тут надо лимонить чтобы стать неймом? может быть я не тому лимоню... :NYpalevo: ты уже полунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #399 10 декабря 2010 сабж не от моей девочки,моя девочка сиськи не выкладывает :NYnono: ты такая сучка :NYsmile: а кому тут надо лимонить чтобы стать неймом? может быть я не тому лимоню... :NYpalevo: ты уже полунейм А я кто? :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #400 10 декабря 2010 сабж не от моей девочки,моя девочка сиськи не выкладывает :NYnono: ты такая сучка :NYsmile: а кому тут надо лимонить чтобы стать неймом? может быть я не тому лимоню... :NYpalevo: ты уже полунейм А я кто? :NYhmm: Он ща скажет, что ты лох. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение