Гость k26Freak #81 1 августа 2008 Я верю в то, что есть безызвестные пацаны, которые могут всем накувать... Не так давно обсил в клубе как красноярцы МУМам накрутили. О стабильности речи нету пока, но скилл сибирских пачанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #82 1 августа 2008 были бы квоты в регионах типа в ебург едешь там квоту разыгрывается + 20-30к на проезд тогда бы многие команды приехали....у нас например на самолет из уфы до москвы 10 к стоит>_< ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProPro #83 4 августа 2008 Я верю в то, что есть безызвестные пацаны, которые могут всем накувать... Не так давно обсил в клубе как красноярцы МУМам накрутили. О стабильности речи нету пока, но скилл сибирских пачанов ПИЗДИШ, Нахуя? Ты имхо чуток путаешь про Красноярск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEvilus #84 4 августа 2008 Я верю в то, что есть безызвестные пацаны, которые могут всем накувать... Не так давно обсил в клубе как красноярцы МУМам накрутили. О стабильности речи нету пока, но скилл сибирских пачанов ПИЗДИШ, Нахуя? Ты имхо чуток путаешь про Красноярск. Ваще путает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antidota #85 6 августа 2008 Имхо количество бы возросло, ибо многие, я знаю, не едут, потому что знают, что в Москве им, кроме посещения красной площади не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEGEMOTEG #86 7 августа 2008 было бы меньше тех,кто тупо с задротами хотел поиграть, больше тех, кто увидел возможность выйграть - т.е. общее количество бы не особо изменилось имхо... а з.п. в сибири - хз где вы насмотрелись про 5к, кто захотел - тот и поехал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #87 7 августа 2008 да пля не каждый Питерец-задрот по лаве может позволить поездку в Москву а вы бля о Сибири говорите.Да еслиб не 2500 а просто 500 да поезд оплатили,да гостиницу,да питание то приехалоб дохуя а то знаеш 2500 в Сибири это половина зп среднестатистического Сибирянина(ето для нас зажравшихся 2500 деньги которые просрем за 2 дня). Мб и приедут 1-2 команды из хуй знает откуда(украв годовую пенсию бабушки ) но не более. А еще в сибири медведи по улицам ходят... Не знаешь нихуя и пишешь. Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #88 7 августа 2008 + К мнению о том, что команд будет больше. Сейчас асус играть интересно, но не перспетктивно. Для большинства команд москвичей-питера, это не трабла. Скорей кому-то просто впадлу ехать туда, зная что финала ему не видать и претендентов достаточно. Если вновь появится интрига - будут толпы, по крайней мере народ перестанет лениться. Имхо для фана можно было бы поразводить асустек на пару вариантов. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shestak #89 7 августа 2008 я слышал что в Сибири минимальная з/п от 8000 тысяч ... + К мнению о том, что команд будет больше. Сейчас асус играть интересно, но не перспетктивно. Для большинства команд москвичей-питера, это не трабла. Скорей кому-то просто впадлу ехать туда, зная что финала ему не видать и претендентов достаточно. Если вновь появится интрига - будут толпы, по крайней мере народ перестанет лениться. Имхо для фана можно было бы поразводить асустек на пару вариантов. =) :pray: ЧЕРЕЗЧУР УМНЫЙ ТЫ КАКОЙ ТО If you fail to plan you plan to fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #91 7 августа 2008 Cамара топ2. сибирь топ1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #92 7 августа 2008 а если днем раньше проводить асус нон-про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #94 7 августа 2008 приехали бы узбеки и всем бы накрутили! Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEGEMOTEG #95 8 августа 2008 а если днем раньше проводить асус нон-про? или даже днем позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #96 9 августа 2008 а если днем раньше проводить асус нон-про? Like in Tarantul? :D Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #98 10 августа 2008 Cамара топ2. сибирь топ1. мб топ1 томск (tomsk.net) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #99 10 августа 2008 бля какой томск какая сибирь окно всех наебашило ( это еще без пгг + лоста ) как бе СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilco #100 10 августа 2008 а если днем раньше проводить асус нон-про? Ага и сделать призовые ещё меньше да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение