skared #1 Опубликовано: 10 декабря 2010 http://dokkino.ru/1219-bratja-shherbakovy.-trolling-s-daunriggerom.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 10 декабря 2010 ххахахаха=)) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3 10 декабря 2010 чё там? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #4 10 декабря 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #6 10 декабря 2010 ЩЕРБАКОВ 2 :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 10 декабря 2010 ахахахаххахахахахаах кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #13 10 декабря 2010 обоссаться можно от смеха It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #15 10 декабря 2010 Ебать, я пошел в туалет и вернулся. :NYopasnoste: ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #17 10 декабря 2010 Я думал там будет про интернет троллинг, а там оказывается про ебалку! Автор ты меня смешно нарыбал :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20 10 декабря 2010 Рассекречена ВОЕННАЯ ФАМИЛЬНАЯ БАЗА! Найдите свою фамилию Рассекречена ВОЕННАЯ ФАМИЛЬНАЯ БАЗА! Найдите свою фамилию 2-3 гипноз слова и девушка сама потребует близости с тобой! Выучи и проверь! 2-3 гипноз слова и девушка сама потребует близости с тобой! Выучи и проверь! Нажмите на картинку и через 20 минут ВЫ НЕКУРЯЩИЙ! Самый лёгкий и верный способ БРОСИТЬ КУРИТЬ Нажмите на картинку и через 20 минут ВЫ НЕКУРЯЩИЙ! Самый лёгкий и верный способ БРОСИТЬ КУРИТЬ Этот парень помог тысячам людей стать богатыми! Малахов представил его всему миру. Этот парень помог тысячам людей стать богатыми! Малахов представил его всему миру. Самый точный гороскоп - лучший подарок к Новому Году! Узнай что тебя ждет в год кролика! Самый точный гороскоп - лучший подарок к Новому Году! Узнай что тебя ждет в год кролика!и нахуй вашего щербакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение