Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

TytaLarsen

MYM PDL: SK vs WG

Рекомендованные сообщения

я вапще в ахуе от их пиков  :huyase:

может ктонибуть раскажет им што котлы там всякие висаджы просто поугарать там на кв

Поделиться сообщением

а кто тебе расскажет, что это не так?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

лода гоблина убил как лоха

гоблин бежал такой бежал, увидел ульт спектры побежал назад к вышке, а не вперед, не заметил как спектра тпнулась на иллюзию, а т.к. у лоды небыло маны он не юзал даггер, а гоблин ваще не понял что ет настоящий лода, хотя по дмг то было видно, и короче начал чета вокруг него бегать, ждал что ща типа исчезнит, лода убил и свалил с 100 хп, если бы гоблин бежал ко второй вышке как он и бежал или дрался бы с лодой под первой, гобля скорее всего бы умер в любом случае, но и лода бы не выжил.

link=topic=11071.msg2021255714#msg2021255714 date=1217444778]

Лол я знаю, кто под Ахурой играет, но вам не скажу

нс ?  :vau: :vau:

DOU League player. достаточно? больше не скажу

Поделиться сообщением

на 20 у минуты у ахуры НИЧЕГО  :lol:

[move]drow <<< 219118.gif219118.gif219118.gif[/move]

АХАХАХХАХАХАХАХАХХА

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

што простите?

Поделиться сообщением

мне кажется луна там чисто ауру трахе создавать

или наоборот

не прав, котл кладёт на себя 3ий скилл, который даёт 28% урона и уже ему дают ауры тракса и луна

а скорей всего все эти ауры для дк как и чакра

Поделиться сообщением

еще и котл через маналик+чакра. Откуда там вообще брать лаве хотя бы на варды. Такое убожество пиздец. Ну я ебу.

Поделиться сообщением

што простите?

не прощу  :buba:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость NS

ну короче на счет котла - правда неясно, ибо всяка практика показала, что ебашут только котл шейкер и котл зевс, а также, иногда, котл+лешрак, котл+дк - хм. спорная хуйня какаято, даже черезчур, получается дк качает фаер, т.е. у него нет брони почти, т.е. ему тупо разбивают все ебало с рук и чем угодно, а у него ни регена ни брони и котл ему ничем помочь тут не может, собстна так походу тут и было.

все остальное примерно ясно, пук - хороший герой и с лайном угадали, луна+тракса - абуз аур и сильный лейт, правда хочется еще спросить не черезчур ли у них сильный лейт с драконом трахой и луной и чо они собрались делать в мид гейме и откуда эти три героя будут брать деньги? но ет уже другие вопросы :o

Поделиться сообщением

• Создать...