SerGg #21 10 декабря 2010 лол у меня тоже снег на подоконнике :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #22 10 декабря 2010 было -27, стало +3 :NYohpalevo: что за нахуй то такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #24 10 декабря 2010 еще не было снега :NYnate: ни разу :NYnate: :NYnate: ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #25 10 декабря 2010 тигры не носят носки :NYtrollface: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tiffany #27 10 декабря 2010 тигры не носят носки у них пассивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #28 10 декабря 2010 тигры не носят носки у них пассивки дота и шутки Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #29 10 декабря 2010 я даже знаю, кто у тигра пассивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #30 10 декабря 2010 я даже знаю, кто у тигра пассивка :NYpalevo: я и сам-то не знаю Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #31 10 декабря 2010 тигры не носят носки у них пассивки чето не понял причем тут носки и пассивка :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #32 10 декабря 2010 я даже знаю, кто у тигра пассивка :NYpalevo: я и сам-то не знаю Тут же недавно огромная тема была про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #33 10 декабря 2010 я даже знаю, кто у тигра пассивка :NYpalevo: я и сам-то не знаю Тут же недавно огромная тема была про это без комментариев Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #34 10 декабря 2010 я даже знаю, кто у тигра пассивка :NYpalevo: я и сам-то не знаю Тут же недавно огромная тема была про это без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #35 10 декабря 2010 я даже знаю, кто у тигра пассивка :NYpalevo: я и сам-то не знаю Тут же недавно огромная тема была про это что это за извращение :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 10 декабря 2010 D Dm След оставил самолет D Под ногами тает лед Dm Те, кто в нем - уже не с нами D Dm Подвесные города D Ветром гонится вода Dm Веки ходят за руками Послезавтра - снег Белый человек Перьями не я ли Поднимали ли? Понимали ли? Дали поменяли G В холодных окнах A Рождается рассвет G В другие окна A G Назад дороги нет A F# Иди на свет Hm E G F# Поменяли навсегда Поменяли навсегда Поменяли навсегда лето Я укроюсь теплым пледом Hm E G F# Что потом? Шепотом: Зима. Клетка лестницы, иди Сердце бесится в груди Упадет и не растает Середина высоты Мысли "я не я не ты" Числам стрелок не хватает На краю зимы Где немые мы Тени отпустили нас Талые снега ??? Сном с утра простились В холодных окнах Рождается рассвет В другие окна Назад дороги нет Иди на свет Поменяли навсегда Поменяли навсегда Поменяли навсегда лето Я укроюсь теплым пледом Что потом? Шепотом: Зима. По ту сторону Земли От зимы и до земли От земли и до...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tiffany #39 10 декабря 2010 ладно давайте поговорим на серьёзные темы, как думаете какая погода будет через 56 лет, я думаю в декабре будет очень сильный ливень :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 10 декабря 2010 ни одного уважаемого сабджа негде попданиться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение