Лучевский #142 10 декабря 2010 Спокойной ночи, пидорасье :NYnate: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #143 10 декабря 2010 глупый аскмех http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #145 10 декабря 2010 мне одному кажется что баунти корыстный хэч который использует бедного малыша в своих целях? :NYhmm: нет таких целей, в которых меня можно использовать я немощь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #146 10 декабря 2010 грацуйте флудера :NYturtle: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #147 10 декабря 2010 I read the news today, oh boy. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #148 10 декабря 2010 Высоцкий: "За хлеб и воду и за свободу..". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #149 10 декабря 2010 грацуйте флудера Надеюсь это твой последний статус, который ты сможешь набить на пдаче, гавноёб :NYnate: Грац офк :NYgeys: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #150 10 декабря 2010 « Ответ #146 : 11 Декабрь 2010, 01:11:24 » « Ответ #147 : 11 Декабрь 2010, 01:11:24 » Битлы первее. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #151 10 декабря 2010 мне одному кажется что баунти корыстный хэч который использует бедного малыша в своих целях? :NYhmm: нет таких целей, в которых меня можно использовать я немощь ну у этих коварных бабищ всегда есть свои планы за счёт тебя например можно было бы неплохо распиариться и понабивать посты :NYhmm: да и всегда можно понести хуйню в любом топике когда у тебя есть уважаемый друг с которым ты конечно никогда не встретишься :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #152 10 декабря 2010 лох, я тебе письмо на мыло выслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #153 10 декабря 2010 лох, я тебе письмо на мыло выслал Можно ещё и копию в лс, на тот случай если моё мыло взломают :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #154 10 декабря 2010 уважаемый друг с которым ты конечно никогда не встретишься :NYhmm: :NYhmm: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #155 10 декабря 2010 грац флудера. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #157 10 декабря 2010 С каждой секундой твои усишки дрожат все сильнее и сильнее кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #158 10 декабря 2010 грацуйте флудера Надеюсь это твой последний статус, который ты сможешь набить на пдаче, гавноёб :NYnate: Грац офк :NYgeys: спс милашка :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #159 10 декабря 2010 бля я вот ща купил какую-то хуйню по инету, так и не понял на фига Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #160 10 декабря 2010 бля я вот ща купил какую-то хуйню по инету, так и не понял на фига только что меня купил кто-то по инету так и не поняла нефига http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение