Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Чего вы ждете от будущих версий DotA?

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

даже не догоняет :NYrickroll:

сука это пиздец  :NYlol:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Пусть моржа сделает, Я ему всё прощу.

боюсь, нет :NYcry:

Цитата

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

даже не догоняет :NYrickroll:

если в настройках ты снимаешь галочку, то полоски хп снимутся и с крипов и с героев. а я хочу только с крипов.

Цитата

Цитата

когда увидишь нового героя в 6.70, ты поймешь, что лучше бы блядь он сделал новых итемов :NYrickroll:

ахахахх

Цитата

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=182686.msg2024025759#msg2024025759 date=1292202436]

Цитата

было б заебись кстате

кто свободно владеет инглишом, подкинте айсфрогу мыслишку сюда  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

кто свободно владеет инглишом, подкинте айсфрогу мыслишку сюда  :NYtrollface:

100500 раз предлагали уже, все поддерживали а ему похуй.

Поделиться сообщением

передайте ледяному раку что терпильная дота это неинтересно, а еще бредовее когда дно лс\лс+ собирающее владимир магине после костыля побеждает.

увеличение радиуса получения опыта с 1000 до 1200, тоже не терпильность? когда нуб стоит на лайне и получает опыт.

еще надо пофиксить область регена базиля и сам реген 0.65 в сек до 0.4, триплы в каждой клан вар игре.

слардар офигенный герой, почему его не пикают? (на трипле сосет, соло сосет)нормальная дота стала...

куда пропал свен бкб+мом+даггер (ебанутая дота свен вардер и гангер с ОДНИМ скиллом).

пугну фиксить ненадо было в 69 все отлично, ОК ОК. из банов не выходит.

с первого лвла в лес тоже не модно сейчас (дабл проиграет триплу)

тайд сейчас тоже пропал куда-то (1 боевой скилл с большим кд, до ульта надо дожить на трипле) можно же его в лес отправить, так нет фрогу пофигу, он считает анчор смеш НОРМАЛЬНОЙ способностью. (тайд так часто бьет с руки и он всех пятерых заденет пассивкой) НУ НУ.

Виндраннер имба соло героя, фрог пофиксил градус сцепления стана на 4% (ЭТО ТАК РЕШИТ), А нельзя было прирост силы с 2.5 до 2.0 понизить, нет она же танк. смотря на модель ей и 2.0 прирост силы давать то стремно. нормально когда у таурена чифтена 2.3 прирост, а у виндранерки 2.5  :NYyes:

вообще фрог рак, с мышлением у него туго. :NYparavozdjan:

Поделиться сообщением

считаю, что нужен новый мод - идут баны как обычно на кв, а потом капитан сразу пикает 5 героев, после этого второй капитан пикает своих 5 героев из всех оставшихся. следующую игру наоборот.

или вот ещё какой можно мод: два капитана делят всех героев доты на 2 пула героев. потом спокойно пикают героев для своей тимы каждый из своего пула. такое переосмысление -pick мода.

я считаю, что это нужно, потому что популярные моды -cm и -rd угробили командные пики и командную игру. сейчас все пикают как миксы и играют как микс игроки. какой смысл придумывать страту, если противники уже после 1 игры этой стратой перебанят/пикнут ключевых героев ? нужно больше командности, домашних заготовок, сыгранности. и я считаю что мой вариант усовершенствованного -pick мода отвечает этим целям.

Цитата

Цитата
100500 раз предлагали уже, все поддерживали а ему похуй.

реализовано в хоне

Цитата

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Гость Snakjke

пофиксили рендж скади и при тп карабелиуса духи пропадают  :NY^^:

Поделиться сообщением

айтем рефрешер - кроме активки рефреша сделать полный римейк всех остальных свойств айтема и его составляющих

ввести кд на выкупы

Цитата

Поделиться сообщением

Хочу чтобы на рошане не работала пассивка урсы, чтобы он стал сильнее и пиздил 1х5 всех как в давние времена, хочу новых ганг героев. Хочу чтобы венгу не собирали как дд.

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Цитата

передайте ледяному раку что терпильная дота это неинтересно, а еще бредовее когда дно лс\лс+ собирающее владимир магине после костыля побеждает.

увеличение радиуса получения опыта с 1000 до 1200, тоже не терпильность? когда нуб стоит на лайне и получает опыт.

еще надо пофиксить область регена базиля и сам реген 0.65 в сек до 0.4, триплы в каждой клан вар игре.

слардар офигенный герой, почему его не пикают? (на трипле сосет, соло сосет)нормальная дота стала...

куда пропал свен бкб+мом+даггер (ебанутая дота свен вардер и гангер с ОДНИМ скиллом).

пугну фиксить ненадо было в 69 все отлично, ОК ОК. из банов не выходит.

с первого лвла в лес тоже не модно сейчас (дабл проиграет триплу)

тайд сейчас тоже пропал куда-то (1 боевой скилл с большим кд, до ульта надо дожить на трипле) можно же его в лес отправить, так нет фрогу пофигу, он считает анчор смеш НОРМАЛЬНОЙ способностью. (тайд так часто бьет с руки и он всех пятерых заденет пассивкой) НУ НУ.

Виндраннер имба соло героя, фрог пофиксил градус сцепления стана на 4% (ЭТО ТАК РЕШИТ), А нельзя было прирост силы с 2.5 до 2.0 понизить, нет она же танк. смотря на модель ей и 2.0 прирост силы давать то стремно. нормально когда у таурена чифтена 2.3 прирост, а у виндранерки 2.5  :NYyes:

вообще фрог рак, с мышлением у него туго. :NYparavozdjan:

Показать больше  

старина, если тебя побеждает антимаг, собирающий после пт владимир, то это вы дно

Поделиться сообщением

Цитата

Хочу чтобы на рошане не работала пассивка урсы, чтобы он стал сильнее и пиздил 1х5 всех как в давние времена, хочу новых ганг героев. Хочу чтобы венгу не собирали как дд.

а вот это да

160ef224d5de.jpg

Поделиться сообщением

чтобы бафф у свена с +армором и мс стал пассивкой и включался автоматически после каста стана/ульты (т.е. сделать механику как у пассивки слеер)

Цитата

Поделиться сообщением

Гость

:NYtrollface:

Поделиться сообщением

чем есть, тем и довольстуйтесь

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

старина, если тебя побеждает антимаг, собирающий после пт владимир, то это вы дно

huy tam ya svoi solo lain 90% wiigrivau.

segodnya raza 3 probal kogda mi snesli baraki pervimi. ne spravedlivo, mi ebashim on proebivaem

Поделиться сообщением

хочу хоткей - отключение/включение автоатаки героя на врагов (крипы, вражеские герои, илюзии и самоны). чтобы ластхитить было удобно и комфортно и не умирать как мудак от ульты блудсикера.

линка 2лв - срабатывает только на гуинсу и скилл хекс от лиона/расты

-апгрейд дезоля - больше минус армора, не стакается с любым другим минус армором

-айтем +120 атк и +20 иас

-айтем +80 атк и шанс на активацию скилла разора с отсосом у противника атк

-айтем +80 атк и пассивка урсы

-айтем +80 атк и пассивка изначальной шторм панды - дополнительный удар после определённого кол-ва атак героем

-айтем +80 атк и шанс на активацию старого ульта бб (сразу много +иас, +мс)

-айтем +60 атк, +60 иас, пассивка на шанс сделать -иас у протика, которого атакуешь (сакред + гипер + сенж)

-айтем +80 атк и пассивка вивера - раз в 2.5 сек месте с обычным ударом вылетает бонусная атака

-айтем +80 атк и крит наги (45% шанс на 1.5х урон)

-айтем +80 атк и автоматически включающаяся пассивка блудсикера на +44% мс, если в пределах экрана есть вражеский герой с <40% хп, когда пассивка активна герой-владелец получает 30% бонус урона по себе

-новый айтем. +50% иас даёт всегда. дополнительно: чем у противника меньше хп  - тем больше +атк. максимально  +100 атк, когда у атакуемого противника меньше 30% хп. пассивка работает по типу пакссивки вайпера - перед каждым ударом идёт проверка на кол-во хп цели и в зависимости от хп цели идёт прибавка к текущей атаке. бонусная +атк должна приплюсовываться к общей атк, чтобы пассивка улучшала криты и лайфстил.

-мкб: +50 иас (вместо 15 как сейчас), но сделать +40 атк (вместо +88 атк), остальное без изменений

-армлет для аги героев

+15 атк

+10% мэджик резист

активная абилка:

+30 дмг

+35 аги

-1 армор/сек - дебафф держится 30 сек

кд на активацию/деактивацию 10 сек

рапира: в зависимости от разницы фраг-смерть на ТЕКУЩИЙ момент (неважно когда была куплена рапира) выдаёт +дмг.

формула расчёта дмг: фраги - смерти*2 = разница * (+10 дмг)

10-5=+0 дмг

15-5=+50 дмг

не дропается

нельзя выложить из инвентаря (как раньше нельзя было выложить аегис или бкб)

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата
Всем привет!

Поделюсь мнением о нынешней версии:

Как вам лич?ИМХО ульта у него имба,с аганимом,если удачно пустить около ~3700дмг...Даггер через попу сделали,если гангают то уйти практически нереально,для ск тока его оставили,еще хорошо сейчас вайперу с дагерром,магнусу,лешраку,неролиту...ммм...ну еще веному,шейкеру.А раньше то его всем можно было покупать,за некоторым исключением.Еще одно ИМХО алхимика подняли выше некуда,ульта,ето имба,интеллект увеличили,правда 11 ловкости на 1 лвле довольно мало...но ульта ето компенсирует...Так про кого еще забыл написать,а!Относительно новый арт худ,что вы о нем думаете, с его помощью относительно спокойно стоял боня против спама лешрака.Ну все(:

Мой от 15.04.2008.Про алхимика как в воду глядел.

Поделиться сообщением

Гость lovely

imho nado kakogo nibud' ha4a sozdat'... ibo bez ha4ei ne kuda -_-    :NYperec:

Поделиться сообщением

Спир, отсыпь, а? :NYpalevo:

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...