SmiTJkeee-_- #41 11 декабря 2010 Да балнса небыло нету и не будет) :NYmameprivet: <+pgg> berem maksimba <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #42 11 декабря 2010 офк вообще нет баланса :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #43 11 декабря 2010 родительский контроль :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #44 11 декабря 2010 родительский контроль :NYtrollface: :NYlol: именно это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 11 декабря 2010 Само собой баланс. Пару новых гангеров, агильных героев с ренджем 600 типо потмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #47 11 декабря 2010 родительский контроль :NYtrollface: тогда в доту будут играть всего 1% от сегодняшнего кол ва геймеров и дота потеряет свою своеобразную ахуенность :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #48 11 декабря 2010 думаю слейдущая версия будет такаяже как и на тот новый год... у рошана офк будет шапка новогодняя! :NYrickroll: Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #50 11 декабря 2010 Когда выйдет она? инсайд инфа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #52 11 декабря 2010 думаю слейдущая версия будет такаяже как и на тот новый год... у рошана офк будет шапка новогодняя! :NYrickroll: В этом году вместо дерева жизни будет ёлка а вместо трона большой снеговик. :NYnate: Выйдет скорее всего 25го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #55 11 декабря 2010 думаю слейдущая версия будет такаяже как и на тот новый год... у рошана офк будет шапка новогодняя! :NYrickroll: В этом году вместо дерева жизни будет ёлка а вместо трона большой снеговик. :NYnate: Выйдет скорее всего 25го Забыл добавить что будет переделан силабир, фрог создавал топан на пд и в свете его нынешней популярности. алсо алхимик будет понерфлен в говнецо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #57 11 декабря 2010 МнЕ нРаВяТсЯ тФфФфФаИ иДеЙкИ аФфФтАр НаПиШи АйСфРоГу ДуМаЮ оН аДоБрИт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #58 11 декабря 2010 думаю слейдущая версия будет такаяже как и на тот новый год... у рошана офк будет шапка новогодняя! :NYrickroll: В этом году вместо дерева жизни будет ёлка а вместо трона большой снеговик. :NYnate: Выйдет скорее всего 25го чё стопудовая инфа? :NYavtoradolf: Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #59 11 декабря 2010 думаю слейдущая версия будет такаяже как и на тот новый год... у рошана офк будет шапка новогодняя! :NYrickroll: В этом году вместо дерева жизни будет ёлка а вместо трона большой снеговик. :NYnate: Выйдет скорее всего 25го чё стопудовая инфа? :NYavtoradolf: 25% :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #60 11 декабря 2010 жду возвращения трента в большую доту из автобана смысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение