NeKronus #62 11 декабря 2010 хочу чтоб у морты быд нюк на 500 дмг вместо кинжала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 11 декабря 2010 жду 2 сек кд У ВСЕХ ТРЕХ койлов сфа, после использования одного. а того - 5 сек. :NYwizard: [move]:NYnate: :NYhuyase: :NYnate:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #64 11 декабря 2010 нужны новые айтемы, новые герои, полный римейк некоторых неудачных героев (например фантомка) Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #65 11 декабря 2010 жду нового года и рошана в шапке так же хочу увидеть что из себя будет представлять феникс TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saint.P_for_life #66 11 декабря 2010 жду феникса который будет ебать бэтрайдера как Белоснежку в 9 роте))) :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #67 11 декабря 2010 Жду дота2. :NYtrollface: Когда она выходит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noname_kaz #68 12 декабря 2010 Я вот например уже версий 5 как жду что сентам лес переделают как в свое время скуржам. Уж очень бесит эта плоская поляна с полукругами деревьев. А еще надеюсь что введут разных рошанов, надоело уже одного и того же пиздить, хочу чтобы рандомно как и крипы. А еще хочу чтобы зомбаку имя Халк дали, вот. Ну вообще много чего хочу, подзабыл чет... :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #69 12 декабря 2010 больше героев больше айтемов больше возможностей :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #70 12 декабря 2010 больше героев больше айтемов больше возможностей очень плохая музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashjkeee #71 12 декабря 2010 больше героев больше айтемов больше возможностей :NYrickroll: -_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^[B][o][n][D]^ #72 12 декабря 2010 +2-3 размера груди см :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oblomi$ #74 12 декабря 2010 Жду куру-минирошана. :NYfapfap: И чтобы тини назвали вигоссом. :NYturtle: :NYpidorasy: мини-рошан :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #75 12 декабря 2010 хочу чтобы рошаны менялись от их левела :О Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #76 12 декабря 2010 Если моржа добавят, буду только им играть. :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #78 12 декабря 2010 что бы у сф койлы били физ-дамагом, что бы был смысл ауру качать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #79 12 декабря 2010 лучше ауру переделать, свену переделали же. бтв если у кого есть годные идеи по сабжу темы, то гугле транслейт и пост в этот топан http://www.playdota.com/forums/1680-page123/quick-wishlist/ фрог его чекает временами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #80 12 декабря 2010 Жду добавления на цм дерева, его птички - имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение