Zwei #281 12 декабря 2010 объявляю сей топан ночным. БЛЯЯЯЯЯ удалите нахуй блядский смайлы РРРРРР они не нравятся только тебе. :NYnate: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #282 12 декабря 2010 IL link=topic=182691.msg2024023558#msg2024023558 date=1292184671] объявляю сей топан ночным. БЛЯЯЯЯЯ удалите нахуй блядский смайлы РРРРРР Ты меня даже не поздравил Как ты можешь меня еще просить о чем-то? не поздравил с чем я висел сутки в бане и сегодня весь день не был дома Др? поздравляю офк а насчет смайлов имхо этот смайл самый ахуенный :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #283 12 декабря 2010 хотел отписать пару моментов по топану, но получил суточный бан. так вот Лио: каким же пизданутым уебком надо быть что бы на просьбу выложить свою фотку - выложить фотку портфеля и лимонить саунду. Нет саунд весьма норм, шарит в бб итд. Но блять взять и написать "я тебе лично отсосу".....это полный пиздец. При этом лио ещё как бы претендует на статус якобы нейма и олдскула. Ваще ебанутое чучело. Макро в доте все мозги проело видать. По фотке накачаного карлика филипинца: имхо у него перекачана нижняя часть груди. Когда у мужика соски смотрят вниз, да и у телки, вообще у всего кроме коров, это как-то :NYmameprivet: По фотке телки на море: вот тут как раз с сиськами наоборот. Когда у телки сиськи меньше чем у подроста это :NYmameprivet: ещё что хотел АААА смотритель уебан вроде всё у него вообще грудь как бы опережает все остальное. я на такую не расчитываю. просто для примера кинул. а по поводу груди Иры, я как бы и не утверждал, что она у нее пиздец какая. но во всяком случае, лучше чем та хуйня которая у подруги баунти. А насчет подростков ты загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #284 12 декабря 2010 ааа ну так ещё нормально подожди а если б тебе предложили его грудь, тупо взять и такую же по.....ну как бы структуре, перекачаный низ, соски висящие итд - ты бы согласился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #285 12 декабря 2010 у него вообще грудь как бы опережает все остальное. я на такую не расчитываю. просто для примера кинул. а по поводу груди Иры, я как бы и не утверждал, что она у нее пиздец какая. но во всяком случае, лучше чем та хуйня которая у подруги баунти. А насчет подростков ты загнул как там мероприятие на выходных прошло? :NYhmm: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #286 12 декабря 2010 гореть им за это в аду :NYfffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #287 12 декабря 2010 ааа ну так ещё нормально подожди а если б тебе предложили его грудь, тупо взять и такую же по.....ну как бы структуре, перекачаный низ, соски висящие итд - ты бы согласился? если бы предложили вот его я бы согласился, эта фотка даже больше нравится чем первая. ноги у этого правда венозные. у него вообще грудь как бы опережает все остальное. я на такую не расчитываю. просто для примера кинул. а по поводу груди Иры, я как бы и не утверждал, что она у нее пиздец какая. но во всяком случае, лучше чем та хуйня которая у подруги баунти. А насчет подростков ты загнул как там мероприятие на выходных прошло? :NYhmm: даже лучше чем планировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #288 13 декабря 2010 Выздоравливай поскорее :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #289 13 декабря 2010 пиздец нахуя настроение с утра испортил Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #290 13 декабря 2010 тему удалить, автора в бан, ублюдков которые на картинке- на электрический стул суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение