infenok #21 11 декабря 2010 достаточный прочитать треклист и все становится ясно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #22 11 декабря 2010 достаточный прочитать треклист и все становится ясно :NYnate: Что ясно? Мне ничего не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #23 11 декабря 2010 однажды я решил познакомиться с русским репчиком и скачал 547 альбомов этого карандаша, а на следующий день пришлось переставлять винду вот так я познакомился с рурепом :NYnate: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #24 11 декабря 2010 надеюсь карандашик умрет молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #26 11 декабря 2010 надеюсь карандашик умрет молодым Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #27 11 декабря 2010 достаточный прочитать треклист и все становится ясно :NYnate: Что ясно? Мне ничего не ясно ну дело вкуса наверное я не хотел тебя задеть :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 11 декабря 2010 реп говно, что скрывать :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #29 11 декабря 2010 реп говно, что скрывать :NYturtle: в большинстве своем, увы, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #30 11 декабря 2010 реп говно, что скрывать :NYturtle: в большинстве своем, увы, да так почти во всех направлениях Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 11 декабря 2010 99% рэпа которого я слышал - дерьмо ебаное пафосная какая-то хуйня о жизни от каких-то уёбков блатных :NYpalevo: сорре но реп слушают только больные уебаны :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #32 11 декабря 2010 реп говно, что скрывать :NYturtle: в большинстве своем, увы, да так почти во всех направлениях в андере меньше всего шлака :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #33 11 декабря 2010 реп говно, что скрывать :NYturtle: в большинстве своем, увы, да так почти во всех направлениях в андере меньше всего шлака :NYbuba: и андер это случайно эти пулумягкие, пластилиновые и прочие исполнители баллад о том как они ебашили в подъезде и убегали от ментов? :NYlol: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #34 11 декабря 2010 Треклист: 04. Я раздам долги! ДАВНО ПОРА МЕСЯЦ УЖЕ ПРОШЁЛ , СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #35 11 декабря 2010 реп говно, что скрывать :NYturtle: в большинстве своем, увы, да так почти во всех направлениях в андере меньше всего шлака :NYbuba: и андер это случайно эти пулумягкие, пластилиновые и прочие исполнители баллад о том как они ебашили в подъезде и убегали от ментов? :NYlol: нет ,андер это гуф и баста блядь :NYfffuuu: а про полумягких ты ДАЛЕКО не прав,возможно ты просто не понял смысл треков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashjkeee #36 11 декабря 2010 неадекватов развелось на свете много,ткни любого,нету на свете больше такого второго ,госу.. -_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #37 11 декабря 2010 неадекватов развелось на свете много,ткни любого,нету на свете больше такого второго ,госу.. rus ne vidno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 11 декабря 2010 реп говно, что скрывать :NYturtle: в большинстве своем, увы, да так почти во всех направлениях в андере меньше всего шлака :NYbuba: и андер это случайно эти пулумягкие, пластилиновые и прочие исполнители баллад о том как они ебашили в подъезде и убегали от ментов? :NYlol: нет ,андер это гуф и баста блядь :NYfffuuu: а про полумягких ты ДАЛЕКО не прав,возможно ты просто не понял смысл треков ану давай сюда самых смысловых рэп треков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #39 11 декабря 2010 реп говно, что скрывать :NYturtle: в большинстве своем, увы, да так почти во всех направлениях в андере меньше всего шлака :NYbuba: и андер это случайно эти пулумягкие, пластилиновые и прочие исполнители баллад о том как они ебашили в подъезде и убегали от ментов? :NYlol: нет ,андер это гуф и баста блядь :NYfffuuu: а про полумягких ты ДАЛЕКО не прав,возможно ты просто не понял смысл треков ану давай сюда самых смысловых рэп треков ВОРВИСЬ В русрепчик,там подскажут :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 11 декабря 2010 реп говно, что скрывать :NYturtle: в большинстве своем, увы, да так почти во всех направлениях в андере меньше всего шлака :NYbuba: и андер это случайно эти пулумягкие, пластилиновые и прочие исполнители баллад о том как они ебашили в подъезде и убегали от ментов? :NYlol: нет ,андер это гуф и баста блядь :NYfffuuu: а про полумягких ты ДАЛЕКО не прав,возможно ты просто не понял смысл треков ану давай сюда самых смысловых рэп треков ВОРВИСЬ В русрепчик,там подскажут :NYparavozdjan: в русрепчике одни долбоёбы сидят, ну нахйу :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение