Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ЗеленыйШершень

Transformers 3: Dark of the Moon

Рекомендованные сообщения

а мне новая больше нравится  :NY^^:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

а мне новая больше нравится  :NY^^:

:NYginsgnil:

Поделиться сообщением

только мне трейлер напомнил "начало"?

sashavegas

Поделиться сообщением

Гость Tiffany

там же Меган Фокс :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

только мне трейлер напомнил "начало"?

мне трейлер напомнил трансформеров, как и все  трейлеры трансформеров

Поделиться сообщением

сука где роботы и масс экшен в трейлере  :NYcry: захотелось пересмотреть первые части блеать

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

это не трейлер а тизер

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

так уж и быть. посмотрю только из-за того что нету этой прошмандовки. :NYnate:

Поделиться сообщением

фильм хуйня. первые 2 части это просто ебаный позор. ташила только меган да теперь и ее не будет. поржал в голос про лучший фильм 2011 года :NYfie:

ТЫ

ТУПОЙ

ЕБАЫЙ

ХУЕВЫЙ

ВЫ БЛЯ ДОК

Кстати я не совсем вкуриваю разницу между "трейлером" и "тизером".

Ну типа если трейлер это нарезка моментов, то тизер это что-то совсем понты, то я бы предпочел смотреть тизеры.

Так как в этом тизеро-трейлере-неведомойХуйне показано очень мало и ты сам можешь додумывать, фанатзировать, а есть фильмы где блять тизер расскрвает всю суть филтма - тот же Аватар и ты уже знаешь что, почем и в какую пизду.

ИМХО нахуй трейлеры из кино, даешь коротенькие непонятные тизеры.

Поделиться сообщением

надеюсь будет норм,а не эпичной хуйнёй как вторая часть :NY^^:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Ничё так тизер,в кинотеатр надо будет сходить  :NYbuba:

Меган была неотъемлимой частью фильма,как же так

megan_fox_b1.jpg

Поделиться сообщением

НАКОНЕЦТО ЖЕ

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

обязательно схожу на них!

Поделиться сообщением

вам то не похуй

мне единственное что не понравилось это то что трансформеры такие мегахуярящие хуевины разбросаны по луне и земле блять как мусор

то тут то там

ну хорошо первая часть

ебнулся туда мегатрон итд итп.

вторая часть

опять останки какого-то там суперхуякера и обломки

но уже третья часть и кто-то там поломался. НУ нельзся было что-то оригинальное.

Поделиться сообщением

Первые две части полная хуйня. Что в нём прикольного? Только когда экшон начинается уже получше, но непонятно нихуя кто за кого, хотябы флаги на спине носили и еще чтото...  Меган Фокс неплоха ,но смахивает на ТП, ну если пофапать то можно. Во второй части начали смешивать жанры влипили комедийную линию (мама съела ганджубас или выкурила, не помню). Экшон на том же уровни гайки, болты в разные стороны, слюни на комп графу попускал и норм. Вобщем фильм полная хуйня, сюжет неочём, только демотиваторов с Оптимус Праймом стало больше в инетах

Ну хз я в детстве смотрел про роботов мультики очень нравились, Вольтроны, Грендайзер, Роботы ниндзя, наверно и этот фильм стоит смотреть в таком же возрасте и понравится

Поделиться сообщением

Первые две части полная хуйня. Что в нём прикольного? Только когда экшон начинается уже получше, но непонятно нихуя кто за кого, хотябы флаги на спине носили и еще чтото...  Меган Фокс неплоха ,но смахивает на ТП, ну если пофапать то можно. Во второй части начали смешивать жанры влипили комедийную линию (мама съела ганджубас или выкурила, не помню). Экшон на том же уровни гайки, болты в разные стороны, слюни на комп графу попускал и норм. Вобщем фильм полная хуйня, сюжет неочём, только демотиваторов с Оптимус Праймом стало больше в инетах

Ну хз я в детстве смотрел про роботов мультики очень нравились, Вольтроны, Грендайзер, Роботы ниндзя, наверно и этот фильм стоит смотреть в таком же возрасте и понравится

что там может быть непонятно?  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...