Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TEVTON

Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

доп. квесты как в ДА2  :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой  игр в масс эффект 3 в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.

Поделиться сообщением

Однозарядная снайперка + макс. инвиз на демаг + перк на снайпера на урон в голову = ваншоту, предварительно сняв щиты и броню с цели офк

Я тебе как говорю как человек, закончивший мэ2 и начавший играть в мэ3 с разницей в один день. Играть реально стало легче

Мне моим штурмовиком играть стало тяжелее в разы, я теперь не могу себе позволить просто врываться напохуй абсолютно с аое блинком.

лол? в 1 играл разведчиком во 2 й со лдатом, в 3 выбрал штурмовика, это бред врываюсь+супернова откат 2 секунды наверно и опять) играю на безумии, буду заного начинать за др класс а то неинтересно вообще, поначалу токо порадовался

Врываюсь с блинка, юзаю супернову, умираю до отката, потому что без щита мразота, которую не зацепило, сносит голые хп мгновенно. Офк не всегда, но по сторонам смотреть приходится. Тот же щитоносец, если его проморгал и оказался в мили без блинка и щитов ваншотнет.

У меня правда кд 4-5 секунд щас, а не две, потому что дробовик неебически тяжелый, а я хочу ещё винтовку таскать с собой. 

Поделиться сообщением

Однозарядная снайперка + макс. инвиз на демаг + перк на снайпера на урон в голову = ваншоту, предварительно сняв щиты и броню с цели офк

Я тебе как говорю как человек, закончивший мэ2 и начавший играть в мэ3 с разницей в один день. Играть реально стало легче

Мне моим штурмовиком играть стало тяжелее в разы, я теперь не могу себе позволить просто врываться напохуй абсолютно с аое блинком.

лол? в 1 играл разведчиком во 2 й со лдатом, в 3 выбрал штурмовика, это бред врываюсь+супернова откат 2 секунды наверно и опять) играю на безумии, буду заного начинать за др класс а то неинтересно вообще, поначалу токо порадовался

Врываюсь с блинка, юзаю супернову, умираю до отката, потому что без щита мразота, которую не зацепило, сносит голые хп мгновенно. Офк не всегда, но по сторонам смотреть приходится.

У меня правда кд 4-5 секунд щас, а не две, потому что дробовик неебически тяжелый, а я хочу ещё винтовку таскать с собой.

оружие не ношу)))да и вкачано +70% хп 70% урона с умений и щит,ну а по сторонам проблемы нет смотреть

буду начинать наверно за разведчика уж больно мне нравится хедшоты-ваншоты раздавть темболее тут замедление прицела

может еще за стража попробую уж оч интеречсный бальер, а техник толпы выносит ток дохлый(

адептом вообще интереса нет играть, сидиш в укрытии все  умирают вокруг к чему такой клас вообще?

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

Сны шепарда пугают  :palevo:

Щетка за 6к, да она ахуела.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

короче, свои 17 часов я отыграл, только вот нихуя не прошёл  :lol:

спойлер

последняя миссия по основной линии - отбил цитадель у цербера, а так летаю по галактике, собрал все ресурсы во всех системах, контролируемых  жнецами  :hmm:

Поделиться сообщением

Клуб на цитадели  :pray: 

loading 99%...

Поделиться сообщением

Клуб на цитадели  :pray:

хуйня, омега во второй части была ахуенной, а это хуйня 26666.gif

Поделиться сообщением

По-моему, самый абуз, что в третьей, что во второй части это бросок без кд. Всякие хаски на ура кайтятся.

Поделиться сообщением

Начал на безумие, и почти сразу обосрался.  На том моменте, когда ты на вагоне приезжаешь. У меня там по 20 патронов на оружие. Вначале терплю, а потом их становится больше больше и они наваливаются зергом в мои уютные укрытия.

Лох.

Разконтролил всех и нормич. Надо обязательно со снайперкой правда ._.

у меня её нету. Только винтовка и дробовик и в них по 20-25 патронов.

Там в самом начале пути винтовку можно подобрать -_-

Ну я её видимо проебал. Мне с тем, что есть реально затерпеть? Я там шкерюсь в углу вагона минуты 4, а потом туда зерг наваливается и всё.

Хз, уменьши сложность, иначе никак.

Нет, это принципиально. Иначе, как же я потом смогу говорить, что я на безумие прошёл.

Ну пытайся дальше, но я рили хз как.

Прошёл с 0 патронов и 2 полосками жизни :avtoradolf: Весь замес прятался в конце вагона. Напарники неубиваемы. Под лиарой наверно гранат 5 дак точно взорвалось за замес.

Поделиться сообщением

хули Джека в тиму не дали  :sad:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Блять. От этого оружия в игре у меня ВЫБОР. Вроде находишь новое, но трудно сказать, лучше оно или хуже старого. Ни тебе индикатора пиздатости какого-нибудь, ни разной цены продажи барыге, сиди блять смотри на эти столбики и думай что же лучше. Ладно бы было 2 снайперки, одна слон, другая полуавтомат, но нет блять, их много и они все похожи. Придется пиздовать через всю галактику на стрельбище и ебаться там. Еще и характеристика ствола за 250к не показывают, тоже мне блять рпг, сука. Зато лишнюю катсцену посмотреть и вставить свое ахуенно важное мнение в диалоге - это блять на каждом шагу пожалуйста.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

купил черную вдову и апнул её до конца, ебашу ебала  :veblo_1:

Поделиться сообщением

Ебанутые гранаты. В 10 метрах взорвалась и все равно убила ска.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

скажите пжлста, играл кто в мультиплеер? годно или не стоит покупать лицуху?

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Ебать как я люблю центурионов играя за адепта  :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Дайте линк по-братски на скачку или скажите на какой странице он есть

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9R3VhcmRpYW4mZ25hbWU9S2VlcGVycytvZit0aGUrbGlnaHQmc2VydmVyPVRoZStBcmthbmlhbitMZWdhY3kmdmFsb3I9NzEmbmFtZT1DcnVlbFN0b3JtJnNvY2lhbD0yJnRpdGxlPS0mYWxpZ249NSZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19nYXRoZXJpbmc9QmlvYW5hbHlzaXMmdl9nYXRoZXJpbmc9NDAwJnNfbWlzc2lvbj1EaXBsb21hY3kmdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMjMmYXZhdGFyPTM1

Раздаю инвайты в SWTOR

Поделиться сообщением

Дайте линк по-братски на скачку или скажите на какой странице он есть

на какой-то из предыдущих

Поделиться сообщением

Ебать как я люблю центурионов играя за адепта  :fffuuu:

ебашу ударную волну и пока он в воздухе добей пистолетом и деформацией  :perec:

вообще стражи пиздец заебывают с щитами ебучими

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...