evildrag #2381 7 марта 2012 короче посмотрел 3 концовки, спецом загружался ппц. неочень. посаны пишут, шо типа их 7. посмотрел в достижениях, не считая всяких боевок еще пару не выполнил вроде.короче у меня 2 варианта:1)проходить заново ВСЕ МЕ 2)ждать потом спойлеров йа хз. и еще, в конце болтовни с призраком неактивны влияния йа хз, хотя доброта заняла почти всю колонку, ток чуть-чуть зла( ну хуле, надо же было от пидора-летчика отбиваться) мб если будут активны будет другая концовка. надо еще попробовать с саларианцами, а не с кроганами. а еще быть злым надо попробовать, всех ебашить и тд... и ебаная хуйня достала, закончил, вылезло теперь типа можете кататься и дальше распространять славу бла бла бла, тыкаю карту а там все по-старому, жнецы, миссия на базе цербера. че за херня? и кста, в военном терминале у меня одного не работают карты типа? там ресурсы. а есть карты. если и это не влезет в офтоп, йа хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2382 7 марта 2012 ну я нажал у меня в итоге тупо чёрный экран скопировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2383 7 марта 2012 бтв спойлер карты hidden не спойлер вот это - спойлер Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2384 7 марта 2012 это у тебя проблемы лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2385 7 марта 2012 бтв спойлер карты hidden не спойлер вот это - спойлер там соль не очень смешная правда лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2386 7 марта 2012 лол, ну я в игре нажимаю принтскрин в любом месте - итог чёрный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #2387 7 марта 2012 как же заебала эта контрольная комната где надо все время останавливаться и через синюю сетку переходить :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2388 7 марта 2012 как же заебала эта контрольная комната где надо все время останавливаться и через синюю сетку переходить :fffuuu: есть такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #2389 7 марта 2012 леос4фан царь хайдов да параллельно ебашу, спешка, спешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2390 7 марта 2012 Короче 39 лвл 63 квеста 27 часов игры выебнулся спойлерзавтра начну цербер хуярить на его же базе я спать Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2391 7 марта 2012 кстати у меня ещё складывается ощущение, что в третьей части не так четко прописаны реплики в плане ебанутый толераст\ебанутый злодей нет такого пиздеца, ну то есть пока я не видел, как, например, в квесте гарруса в ме2: братюнь, этот чувак всех предал, весь твой отряд сдох, а ты еле выжил, но мы его пощадим, потому что мы-то не убивцы. А ещё непривычно ходить в пати без крогана, но радует, что обе мои ящерки оказались теми ещё царями когда грант остался прикрывать в пещере рахни это бляблябял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2392 7 марта 2012 Короче 39 лвл 63 квеста 27 часов игры выебнулся спойлерзавтра начну цербер хуярить на его же базе я уже 45 лвл взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2393 7 марта 2012 еще один момент понравился когда захватуешь базу цербера и там говорят что при попытки взлома нормандии СУЗИ залили на серв цербера 7 зеттабайтов фурионов из коллекции джокера Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2394 7 марта 2012 ^Вроде ничего такого но спойлер не помешает кстати спойлерс гарусом как поступили промахнулись или попали? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #2395 7 марта 2012 Короче 39 лвл 63 квеста 27 часов игры выебнулся спойлерзавтра начну цербер хуярить на его же базе я уже 45 лвл взял откуда столько опыта брать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2396 7 марта 2012 все звёздные системы со жнецами исследованы на 100 процентов, кроме одной, где я вообще ресы найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2397 7 марта 2012 а у меня наиграно 4 часа при том что я 2-й кто запустил игру после тебя. из -за тупых зависаний когда карта даже на 70% не используется лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2398 7 марта 2012 все звёздные системы со жнецами исследованы на 100 процентов, кроме одной, где я вообще ресы найти не могу ты загружал видимо я начинал без сейвов Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2399 7 марта 2012 бля скажите мне криоса (рептилию) точно нельзя будет взять в команду?он умрет или что?? заспойлите посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2400 7 марта 2012 а я кстате во 2-й часте вообще не иследовал тупо трейнер ибо искать 200к паладия это пиздец как заебывает лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение