core #2401 7 марта 2012 все звёздные системы со жнецами исследованы на 100 процентов, кроме одной, где я вообще ресы найти не могу как вообще работает это сканирование сканирую сканирую а меня только жнецы пиздят и нихуя нет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2402 7 марта 2012 да, я начал с 30 лвла:)и фулл очками героя link=topic=182755.msg2029438012#msg2029438012 date=1331149283] бля скажите мне криоса (рептилию) точно нельзя будет взять в команду?он умрет или что?? заспойлите посоны поверь, такое лучше не спойлерить сам найдёшь, там просто очень важный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #2403 7 марта 2012 кстати спойлерс гарусом как поступили промахнулись или попали? Попал Ибо нехуй возомнять себя наравне с самим Шепардом Ну и мы всё равно дружно посмеялись там над чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2404 7 марта 2012 да, я начал с 30 лвла:)и фулл очками героя link=topic=182755.msg2029438012#msg2029438012 date=1331149283] бля скажите мне криоса (рептилию) точно нельзя будет взять в команду?он умрет или что?? заспойлите посоны поверь, такое лучше не спойлерить сам найдёшь, там просто очень важный момент окей но если с ним что-нибудь случиться то я не перенесу этого кстати со всеми напарниками из ме2 можно увидиться будет?? они сами по сюжету встретятся или надо искать самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2405 7 марта 2012 все звёздные системы со жнецами исследованы на 100 процентов, кроме одной, где я вообще ресы найти не могу как вообще работает это сканирование сканирую сканирую а меня только жнецы пиздят и нихуя нет :fffuuu: самое важное находится на планетах, ты к ним подлетаешь, нажимаешь сканирование, он тебе выделяет красной окружностью, что там есть что-то важное. я тупо в звёздую систему вхожу, сканю всё, даже когда меня уже жнецы вычислили. Просто выхожу раз 20-30 из системы, пока всё не просканирую. Затем, после выполнения какой-нибудь миссии по сюжетной линии тупо иду и всё собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #2406 7 марта 2012 СУКА ЗАЧЕМ КАЙДЕНА ОСТАВИЛ ЖИТЬ ОН ПИДАР И ПИЛОТ ЧЕЛНОКА ПИДОР И МИСТЕР МОРО ИЗВРАЩЕНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2407 7 марта 2012 кстати спойлерс гарусом как поступили промахнулись или попали? Попал Ибо нехуй возомнять себя наравне с самим Шепардом Ну и мы всё равно дружно посмеялись там над чем-то момент раскажите лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #2408 7 марта 2012 СУКА ЗАЧЕМ КАЙДЕНА ОСТАВИЛ ЖИТЬ ОН ПИДАР И ПИЛОТ ЧЕЛНОКА ПИДОР И МИСТЕР МОРО ИЗВРАЩЕНЕЦ и я оставил кайдена жить :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2409 7 марта 2012 бтв, уже второй день слушаю ту степс фром хелл эпичненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2410 7 марта 2012 кстати спойлерс гарусом как поступили промахнулись или попали? Попал Ибо нехуй возомнять себя наравне с самим Шепардом Ну и мы всё равно дружно посмеялись там над чем-то спойлерспециально промазал подумал что так лучше будет в итоге ничего особенного теперь я точно спать Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2411 7 марта 2012 кстати спойлерс гарусом как поступили промахнулись или попали? Попал Ибо нехуй возомнять себя наравне с самим Шепардом Ну и мы всё равно дружно посмеялись там над чем-то спойлерспециально промазал подумал что так лучше будет в итоге ничего особенного теперь я точно спать стой блядь раскаж про моменто а то я из за багов играть не могу. бтв суицид мишн лучше лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2412 7 марта 2012 чё-то я на побочных миссиях зациклился, меня тут уже, по-моему, все обогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2413 7 марта 2012 СУКА ЗАЧЕМ КАЙДЕНА ОСТАВИЛ ЖИТЬ ОН ПИДАР И ПИЛОТ ЧЕЛНОКА ПИДОР И МИСТЕР МОРО ИЗВРАЩЕНЕЦ и я оставил кайдена жить :palevo: :palevo: а эшли сделали самую красивую за все 3 части :avtoradolf: но ебаные жнецы Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2414 7 марта 2012 чё-то я на побочных миссиях зациклился, меня тут уже, по-моему, все обогнали блядь может ты раскажешь что там с гаррусом? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2416 7 марта 2012 я просто не знаю что делать. столько ждать игру и что бы мне все впечатление попортили зависания еще уверен биовейр уже патч сделали на 250 мб только не запускают в сеть пока что бы репутацию не испортить лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2417 7 марта 2012 хорошо что я 2 недели назад заменил хп на семёрку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2418 7 марта 2012 64 битная стоит? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2420 7 марта 2012 32 бита семёрка максимальная щас на флешку скачаю тоже пайду устанавливать шоль. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение