Гость xeveross #2641 8 марта 2012 кстати только я заметил паралель с фейбл 3? там тоже концовка зависит от того как ты подготовил армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2642 8 марта 2012 link=topic=182755.msg2029447655#msg2029447655 date=1331219476] кто-нибудь с пираткой получал "нормальную" концовку??реально ли её получить с армией готовой на 50%? ну я хз, у меня 2777 боеготовность армии, больше не получается из-за этих 50 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2643 8 марта 2012 купил вдову за 250к, а она валяется тут :lol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #2644 8 марта 2012 купил вдову за 250к, а она валяется тут :lol: валяется обычная, а ты купил черную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2645 8 марта 2012 купил вдову за 250к, а она валяется тут :lol: валяется обычная, а ты купил черную да точно, как раз увидел, и ты тут написал in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2646 8 марта 2012 купил вдову за 250к, а она валяется тут :lol: валяется обычная, а ты купил черную тоже купил черную, но таже гадюка намного лучше, или я чето не понял, но эта херня стреляет с задержкой зато прицел крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2647 8 марта 2012 купил вдову за 250к, а она валяется тут :lol: валяется обычная, а ты купил черную тоже купил черную, но таже гадюка намного лучше, или я чето не понял, но эта херня стреляет с задержкой зато прицел крутой гадюка более скорострельная, но у нее урон гораздо меньше чем у вдовы. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #2648 8 марта 2012 купил вдову за 250к, а она валяется тут :lol: валяется обычная, а ты купил черную тоже купил черную, но таже гадюка намного лучше, или я чето не понял, но эта херня стреляет с задержкой зато прицел крутой я так понимаю что все вменяемые ставили апдейт на замедление времени? Ну так выстрелил, отпустил прицел, нажал, выстрелил Черная вдова сверх ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2649 8 марта 2012 Блин так жалко что уже прошел всю грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2650 8 марта 2012 Блин так жалко что уже прошел всю грустно можн больше 3к набрать очков без мультиплеера? ну, готовности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #2651 8 марта 2012 Блин так жалко что уже прошел всю грустно можн больше 3к набрать очков без мультиплеера? ну, готовности 3300 после миссии на глав. базе цербера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2652 8 марта 2012 http://www.ign.com/wikis/mass-effect-3/Endings вот концовки расписаны все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2653 8 марта 2012 Анлокера лимитед-контента (пушки/одежда) нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2654 8 марта 2012 Блин так жалко что уже прошел всю грустно можн больше 3к набрать очков без мультиплеера? ну, готовности 3300 после миссии на глав. базе цербера пиздец, у меня было 2800, стало 2777 :cry: :cry: хуй знает чё делать как у тебя столько много-то? у меня как бы все есть: кроганы саларианцы турианцы геты кварианцы азари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2655 8 марта 2012 вобщем как я знаю есть дохера концовок, 1 из них полное уничтожение синтетики, 2 подчинение жнецов, третья он прыгает в фонтан, кто знает зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #2656 8 марта 2012 Блин так жалко что уже прошел всю грустно можн больше 3к набрать очков без мультиплеера? ну, готовности 3300 после миссии на глав. базе цербера пиздец, у меня было 2800, стало 2777 :cry: :cry: хуй знает чё делать как у тебя столько много-то? у меня как бы все есть: кроганы саларианцы турианцы геты кварианцы азари побочные квесты делал и то не все успел + потерянная миссия с кварианцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2657 8 марта 2012 Блин так жалко что уже прошел всю грустно можн больше 3к набрать очков без мультиплеера? ну, готовности 3300 после миссии на глав. базе цербера пиздец, у меня было 2800, стало 2777 :cry: :cry: хуй знает чё делать как у тебя столько много-то? у меня как бы все есть: кроганы саларианцы турианцы геты кварианцы азари побочные квесты делал и то не все успел + потерянная миссия с кварианцами читал что с 4мя к даже все умрут если правильно знамения не расставить..хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2658 8 марта 2012 вобщем как я знаю есть дохера концовок, 1 из них полное уничтожение синтетики, 2 подчинение жнецов, третья он прыгает в фонтан, кто знает зачем? день вдв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2659 8 марта 2012 вобщем как я знаю есть дохера концовок, 1 из них полное уничтожение синтетики, 2 подчинение жнецов, третья он прыгает в фонтан, кто знает зачем? день вдв топ рофлер просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2660 8 марта 2012 вобщем как я знаю есть дохера концовок, 1 из них полное уничтожение синтетики, 2 подчинение жнецов, третья он прыгает в фонтан, кто знает зачем? день вдв это вообще норм шутканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение