Roachen #2941 9 марта 2012 Сорри если слоупок. Можно ссылку на длс для ме 3 и гайд ( или т.п. ) как сделать 100% готовности на пиратке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #2942 9 марта 2012 У меня во второй части забаговался квест. Лиара Тсони заменила серого посредника а я у нее в должен офисе разузнать про наемного убицу, не кто не сталкивался? могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2943 9 марта 2012 Моя история ШепардаВ первой части был сохранен совет, спас Рахни, шлюха Эшли здохла Всякие мелочи про надежда чжу я не помню, вроде я спас, Рекс остался жив, базу по генофагу я замочил, ту сучку в лаборатории не убил, на этом метеорите Балака я не убил, Андерсон стал членом совета, ни с кем не мутил Во второй части моментов особенно много не было, которые влияли бы, лишь трахнул Миранду, сохранил оружие коллекторов, у всех добился лояльности кроме Джек. - погибли - Тейн, Джек, Легион. В DLC замочил всю колонию - на этом вроде ключевые моменты кончаются, скажу лишь, что был добрым - с такой историей у меня ME3 и кстати - нравиться, что там все это есть. забыл самое главное как это отразилось на мэ3? или не прошел ещё? У меня во второй части забаговался квест. Лиара Тсони заменила серого посредника а я у нее в должен офисе разузнать про наемного убицу, не кто не сталкивался? по-моему надо слетать к ней как к посреднику хотя мб пизжу и давно пора вынести вопросы про "готовность" и концовки в 1 пост KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2944 9 марта 2012 У меня во второй части забаговался квест. Лиара Тсони заменила серого посредника а я у нее в должен офисе разузнать про наемного убицу, не кто не сталкивался? чекни её терминал на иллиуме, где она сидела раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2945 9 марта 2012 Ну наконец то на миссии в цитаделе Появились новые враги. а то перестрелки даже не базумии превратились в какое то унылое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2946 9 марта 2012 хочу пройти все 3 части,но делать всё наоборот,но сука так не хочется проходить 1 часть,за биотика нормально не поиграть сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2947 9 марта 2012 из-за готовности галактики 50%, боеготовность только 2800 на норм концовку я так полагаю не хватит? Без мульта ее вообще реально получить не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2948 9 марта 2012 Тут все ноют про биотика в 1 части, а на деле он там самая имба. У него ПОЛНЫЙ набор из абилок(сингулярность, притяжение, отталкивание, деформация, стазис и еще что-то) и они в первой части НАМНОГО круче чем в 2/3. Пролемы с кд возникают лишь в первые часы игры, по мере прокачки и использования модов в броне на снижение кд, биотик превращается в имбалансед дизейбл машину, которой позавидовали бы джедаи. Последнего босса на харде проходил без потерь хп, он просто не смог приземлится на землю http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2949 9 марта 2012 Тут все ноют про биотика в 1 части, а на деле он там самая имба. У него ПОЛНЫЙ набор из абилок(сингулярность, притяжение, отталкивание, деформация, стазис и еще что-то) и они в первой части НАМНОГО круче чем в 2/3. Пролемы с кд возникают лишь в первые часы игры, по мере прокачки и использования модов в броне на снижение кд, биотик превращается в имбалансед дизейбл машину, которой позавидовали бы джедаи. Последнего босса на харде проходил без потерь хп, он просто не смог приземлится на землю ты про кайдена? или про класс героя? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2950 9 марта 2012 Класс героя. Я за него проходил просто когда-то залпом за 2 дня(часов 20-25 наверное) и ахуел от того какая он имба http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2951 9 марта 2012 из-за готовности галактики 50%, боеготовность только 2800 на норм концовку я так полагаю не хватит? Без мульта ее вообще реально получить не? нельзя . либо там какая-то мошна была для пиратки, которая увеличивает получаемую готовность в 2 раза in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2952 9 марта 2012 да не все ноют а я ну вроде в самом начале игры у меня кд скилов 50 сек,а во 2ой\3ей сразу 3 сек вот я и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2953 9 марта 2012 из-за готовности галактики 50%, боеготовность только 2800 на норм концовку я так полагаю не хватит? Без мульта ее вообще реально получить не? нельзя . либо там какая-то мошна была для пиратки, которая увеличивает получаемую готовность в 2 раза да пошли они в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2954 9 марта 2012 а в первой есть блинк,вроде скила штукрмовика из 2\3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2955 9 марта 2012 история male shepard без загрузки сейвов и длц (то есть версия сюжета от биоваров аля каноничная) spacer - герой войны солдат - парагон СОБЫТИЯ ИЗ ME 1 совет мертв ундина в новом совете королева рахни убита рекс мертв кайден мертв интим с эшли кажись про длс ничего не заметил, разве что в какой то системе нашел станцию "Вершина" СОБЫТИЯ ИЗ ME 2 корабль коллекционеров вроде оставлен (судя по "жнецу" на базе цербера) больше хз чо ещё оказало влияние на мэ3 СЮЖЕТ В МЭ3 встретил лиару, - в скваде (стала серым посредником без нашей помощи) гарруса, -в скваде (стал консультантом и большой шишкой у турианцев) эшли, - не пошла в сквад (застрелил ундину, не выбрал "синенький" ответ в диалоге, позвал обычным белым, отказалась, в больнице навещал постоянно) миранду, - не в скваде, погибает в миссии "святилище" джейкоба, - встретил в доп.квесте об ученых цербера (в сквад не пошел т.к. мутит любовь и ребенка с ученой) тали, - была изгнана с флота после ME 2, вернули из за жрецов, покончила с собой после "освобождения" гетов... не встретил: джек, легиона, тейна, гранта, касуми, заида - про них даже не вспоминали.... вам ничего не мешает пройти мэ1 например за солдата а потом стать биотиком и радоваться 2-3 сек кд KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2956 9 марта 2012 про грюнта его встречаешь вроде, если королеву рахни не освобождать и тейн тоже есть, его кай лен убивает. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2957 9 марта 2012 удалил Не верю кстати что это последняя часть, Mass effect 4 думаю не будет, но ведь франшизу то не прекратят? Спиноффы или что нибудь-ещё в этом роде будут хуярить наверняка. ну конечно не прекратят, о чём ты они на этом ооочень много заработают. Продолжать серию нету смысла, а вот какую-нибудь, предисторию, или, например, действия через тысячи лет после событий ме3 http://www.masseffect2.in/load/5-1-0-54 ну он не работает на ме3 очень жаль:( тогда через редакт бина сделают как с Kotor 2, типа новый герой етц мб уже действия будут много лет спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2958 9 марта 2012 самые важные факторы, влияющие на ме3 (имхо): сохранил ли ты разработки генофага что сделал с еретиками ну и, офк, уничтожил ли коллекционеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2959 9 марта 2012 про грюнта его встречаешь вроде, если королеву рахни не освобождать и тейн тоже есть, его кай лен убивает. Ат нЭго тОкойе писЬМо предЕт пАТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2960 9 марта 2012 самые важные факторы, влияющие на ме3 (имхо): сохранил ли ты разработки генофага что сделал с еретиками ну и, офк, уничтожил ли коллекционеров не понял про последнее. Ты про вторую часть? Там можно как-то не уничтожить их чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение