Anarchu #281 8 февраля 2012 я чет не помню кого оставил но помню лоадился для нужных спутников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #282 8 февраля 2012 ебать, остался-то всего месяц :pray: жду уже хер знает сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #283 8 февраля 2012 Сука сэйвы проебал винда по пизде пошла сука я там в двух вориациях прошол все достежения выполнил даже игру на самом сложном прошол аж блять обидно готовил сэйвы для 3 ччасти сука за месяц в двух вариациях не успею пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #284 8 февраля 2012 Бля я и от первой кипятком писал, а тут Куплю В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #285 8 февраля 2012 ыыы, сейвы давно похерились, че-то так впадлу проходить заново Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #286 8 февраля 2012 ыыы, сейвы давно похерились, че-то так впадлу проходить заново Зачем тебе игры, тебе под 30 блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #288 8 февраля 2012 ыыы, сейвы давно похерились, че-то так впадлу проходить заново Зачем тебе игры, тебе под 30 блять. зачем тебе мозги, у тебя же жира полно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #289 8 февраля 2012 ыыы, сейвы давно похерились, че-то так впадлу проходить заново Зачем тебе игры, тебе под 30 блять. зачем тебе мозги, у тебя же жира полно Да ты хуйло, я бы тебе морду разбил 27 летний хуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #290 8 февраля 2012 покупал обе части ме, прошел-удалил, а диски щас далеко . мб есть у кого в стиме обе части? поменялись бы как раньше, на время =) в замен дал бы стим с неплохими играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #291 8 февраля 2012 ыыы, сейвы давно похерились, че-то так впадлу проходить заново Зачем тебе игры, тебе под 30 блять. зачем тебе мозги, у тебя же жира полно Да ты хуйло, я бы тебе морду разбил 27 летний хуй. стритфайтер из одессы атакует Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #292 8 февраля 2012 ыыы, сейвы давно похерились, че-то так впадлу проходить заново Зачем тебе игры, тебе под 30 блять. зачем тебе мозги, у тебя же жира полно Да ты хуйло, я бы тебе морду разбил 27 летний хуй. стритфайтер из одессы атакует В лицо мне это скажи, сцыкун Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #293 8 февраля 2012 блять хочу пройти 2 части опять но сука на 1 часть смотреть не могу, такая сырая боевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #294 8 февраля 2012 ыыы, сейвы давно похерились, че-то так впадлу проходить заново Зачем тебе игры, тебе под 30 блять. зачем тебе мозги, у тебя же жира полно Да ты хуйло, я бы тебе морду разбил 27 летний хуй. стритфайтер из одессы атакует В лицо мне это скажи, сцыкун с этим проблема, не могу понять, где у тебя лицо, а где жопа Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #295 8 февраля 2012 нахуй проходить первые две? похуй же tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #296 8 февраля 2012 ыыы, сейвы давно похерились, че-то так впадлу проходить заново Зачем тебе игры, тебе под 30 блять. зачем тебе мозги, у тебя же жира полно Да ты хуйло, я бы тебе морду разбил 27 летний хуй. стритфайтер из одессы атакует В лицо мне это скажи, сцыкун с этим проблема, не могу понять, где у тебя лицо, а где жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #297 8 февраля 2012 а скачать можно будет? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #298 8 февраля 2012 а скачать можно будет? это не по христиански http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #299 8 февраля 2012 ыыы, сейвы давно похерились, че-то так впадлу проходить заново Зачем тебе игры, тебе под 30 блять. зачем тебе мозги, у тебя же жира полно Да ты хуйло, я бы тебе морду разбил 27 летний хуй. стритфайтер из одессы атакует В лицо мне это скажи, сцыкун с этим проблема, не могу понять, где у тебя лицо, а где жопа один в один фраза во время общения гг с сентензой из г2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #300 8 февраля 2012 ыыы, сейвы давно похерились, че-то так впадлу проходить заново Зачем тебе игры, тебе под 30 блять. зачем тебе мозги, у тебя же жира полно Да ты хуйло, я бы тебе морду разбил 27 летний хуй. стритфайтер из одессы атакует В лицо мне это скажи, сцыкун с этим проблема, не могу понять, где у тебя лицо, а где жопа один в один фраза во время общения гг с сентензой из г2 я вот нихуя не понял, что за гг, и сентенза, и г2. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение