evildrag #3041 9 марта 2012 так посоны, у меня общая сила войск 8649 и я только закончил миссию с кварианцами и гетами :D сила боеготовности 4324. чую к концу игры будет овер 5к как ты это сделал :zloy: я все миссии прошёл, потерял только частично кроганов :subj: бтв, под спойлер спрячь :subj: короче, помирил гетов и кварианцев, они в сумме 2500 очей дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3042 9 марта 2012 доделаю все доп квесты за этого перса, а потом заново начну еще ответ от супорта ждать тупо не понимаю от чего не работает мультиплеер, уже всю хуйню перепробовал. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3043 9 марта 2012 Соснул у гета охотника. Эта миссия на корабле гетов, сразу после цитаделя. кто проходит на безумии подскажите, как проходить этот момент. Опять же выбегает кучка обычных гетов-стрелков. Начинаю их отстреливать, и через 5 секунд в моё уютное укрытие врывается охотник из инвиза и убивает с 2 ударов в ближнем бою. Бежать не куда, т.к. прямо за спиной закрытый вход, да и застрелят быстрее, чем я куда то добегу. Перекатываться в другие укрытия тоже не вариант, охотник движется весьма быстро. Как пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3044 9 марта 2012 так посоны, у меня общая сила войск 8649 и я только закончил миссию с кварианцами и гетами :D сила боеготовности 4324. чую к концу игры будет овер 5к как ты это сделал :zloy: я все миссии прошёл, потерял только частично кроганов :subj: бтв, под спойлер спрячь :subj: короче, помирил гетов и кварианцев, они в сумме 2500 очей дают я же говорю, я потерял только кроганов потому что не спас от взрыва бомбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3045 9 марта 2012 Соснул у гета охотника. Эта миссия на корабле гетов, сразу после цитаделя. кто проходит на безумии подскажите, как проходить этот момент. Опять же выбегает кучка обычных гетов-стрелков. Начинаю их отстреливать, и через 5 секунд в моё уютное укрытие врывается охотник из инвиза и убивает с 2 ударов в ближнем бою. Бежать не куда, т.к. прямо за спиной закрытый вход, да и застрелят быстрее, чем я куда то добегу. Перекатываться в другие укрытия тоже не вариант, охотник движется весьма быстро. Как пройти? ты встречался с парочкой баншей одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3046 9 марта 2012 Кароче прохожу второй раз и закинул себе тот файл, который скидывали несколько страниц назад, на удвоение боевых очков. Работает прекрасно, но посмотрим на результат концовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3047 9 марта 2012 Кароче прохожу второй раз и закинул себе тот файл, который скидывали несколько страниц назад, на удвоение боевых очков. Работает прекрасно, но посмотрим на результат концовок имхо, можно не ебаться и 1 раз поднять вручную за какого-нибудь урднота или грюнта , чтобы тебе дали 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3048 9 марта 2012 Соснул у гета охотника. Эта миссия на корабле гетов, сразу после цитаделя. кто проходит на безумии подскажите, как проходить этот момент. Опять же выбегает кучка обычных гетов-стрелков. Начинаю их отстреливать, и через 5 секунд в моё уютное укрытие врывается охотник из инвиза и убивает с 2 ударов в ближнем бою. Бежать не куда, т.к. прямо за спиной закрытый вход, да и застрелят быстрее, чем я куда то добегу. Перекатываться в другие укрытия тоже не вариант, охотник движется весьма быстро. Как пройти? ну же где ты дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3049 9 марта 2012 Соснул у гета охотника. Эта миссия на корабле гетов, сразу после цитаделя. кто проходит на безумии подскажите, как проходить этот момент. Опять же выбегает кучка обычных гетов-стрелков. Начинаю их отстреливать, и через 5 секунд в моё уютное укрытие врывается охотник из инвиза и убивает с 2 ударов в ближнем бою. Бежать не куда, т.к. прямо за спиной закрытый вход, да и застрелят быстрее, чем я куда то добегу. Перекатываться в другие укрытия тоже не вариант, охотник движется весьма быстро. Как пройти? ты встречался с парочкой баншей одновременно? не отвечаешь, не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3050 9 марта 2012 помирил гетов и кварианцев :dance: :dance: :dance: :dance: репутация на мах была? или че там у тебя было? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3051 9 марта 2012 Кароче прохожу второй раз и закинул себе тот файл, который скидывали несколько страниц назад, на удвоение боевых очков. Работает прекрасно, но посмотрим на результат концовок имхо, можно не ебаться и 1 раз поднять вручную за какого-нибудь урднота или грюнта , чтобы тебе дали 5к через артмани? та ну, секундная замена файлов - это вовсе не "не ебаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3052 9 марта 2012 так посоны, у меня общая сила войск 8649 и я только закончил миссию с кварианцами и гетами :D сила боеготовности 4324. чую к концу игры будет овер 5к как ты это сделал :zloy: я все миссии прошёл, потерял только частично кроганов :subj: бтв, под спойлер спрячь :subj: короче, помирил гетов и кварианцев, они в сумме 2500 очей дают кинь два скрина с раскрытыми списками обеих рас плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3053 9 марта 2012 Кароче прохожу второй раз и закинул себе тот файл, который скидывали несколько страниц назад, на удвоение боевых очков. Работает прекрасно, но посмотрим на результат концовок имхо, можно не ебаться и 1 раз поднять вручную за какого-нибудь урднота или грюнта , чтобы тебе дали 5к через артмани? та ну, секундная замена файлов - это вовсе не "не ебаться" я имею в виду, что ты мог загрузиться с середины, пройти определённую миссию, получить с неё 100500 боеготовности и пойти проходить финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #3054 9 марта 2012 как сделать скрин из игры? йа хз темный экран :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3055 9 марта 2012 как сделать скрин из игры? йа хз темный экран :D с полноэкранного режима переключись на оконный, должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #3056 9 марта 2012 http://s54.radikal.ru/i145/1203/13/1207889bb42e.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3058 9 марта 2012 у меня кварианцы 500 геты 800 войска все теже, только на каждых меньше очков флот кварианцев 150 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #3059 9 марта 2012 надо быть ангелом :D love&peace :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3060 9 марта 2012 нихуя себе я хз откуда столько Я так понял там, каким-то образом, получилось объединить гетов и кварианцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение