Anarchu #3441 10 марта 2012 там походу баг и зеленым выделена другая планета, В КОТОРОЙ СУКА ТОЖЕ НЕТУ СТЫКОВКИ :fffuuu: ещё раз подходи к послу и юзай на него. спс сча чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3442 10 марта 2012 прошел таки го го по второму разу, на безумии я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #3444 10 марта 2012 рука лицо http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3445 10 марта 2012 АХАХХАХААХ А У МЕНЯ Тали выжила и живет теперь на Нормандии, а кварианцы вместе с гетами готовы карать Жнецов напугали меня тут своими спойлерами про падение Тали с обрыва A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #3446 10 марта 2012 АХАХХАХААХ А У МЕНЯ Тали выжила и живет теперь на Нормандии, а кварианцы вместе с гетами готовы карать Жнецов напугали меня тут своими спойлерами про падение Тали с обрыва у меня также ващет. кто журналюгу трахнул? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3447 10 марта 2012 а ДЛС есть активировать, в любой момент будет доступно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3448 10 марта 2012 АХАХХАХААХ А У МЕНЯ Тали выжила и живет теперь на Нормандии, а кварианцы вместе с гетами готовы карать Жнецов напугали меня тут своими спойлерами про падение Тали с обрыва у меня также ващет. кто журналюгу трахнул? а вообще можно? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3449 10 марта 2012 Он делал для себя, уменьшил с х2 до х1,5 все, думаешь он придет и заного будет распаковывать, искать где там кварианцы и геты и увеличивать? ну он мне сделал уже апнутых гетов и кварианцев но этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #3450 10 марта 2012 АХАХХАХААХ А У МЕНЯ Тали выжила и живет теперь на Нормандии, а кварианцы вместе с гетами готовы карать Жнецов напугали меня тут своими спойлерами про падение Тали с обрыва у меня также ващет. кто журналюгу трахнул? а вообще можно? вроде да, и вариант ответов был(голубенький) мол более приватное интервью дать, но я чот зассал http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3451 10 марта 2012 АХАХХАХААХ А У МЕНЯ Тали выжила и живет теперь на Нормандии, а кварианцы вместе с гетами готовы карать Жнецов напугали меня тут своими спойлерами про падение Тали с обрыва у меня также ващет. кто журналюгу трахнул? а вообще можно? вроде да, и вариант ответов был(голубенький) мол более приватное интервью дать, но я чот зассал она дерзкая я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3452 10 марта 2012 АХАХХАХААХ А У МЕНЯ Тали выжила и живет теперь на Нормандии, а кварианцы вместе с гетами готовы карать Жнецов напугали меня тут своими спойлерами про падение Тали с обрыва у меня также ващет. кто журналюгу трахнул? а вообще можно? да, я так поступил но потом одумался и вспомнил что у меня есть няшка лиара KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3453 10 марта 2012 ой блять игра сжирает мой мозг КОРОЧЕ ДУМАЛ ОСТАВЛЮ ЖИТЬ ГЕТОВ БУДЕТ МИР ВСЯ ХУЙНЯ И ДАДИМ ПРОСРАТЬСЯ ЖНЕЦАМ, НО НЕТ БЛЯТЬ НАДО КОРОЧЕ УНИЧТОЖИТЬ ФЛОТ ЧТОБ ТАЛИ СУИЦИДНУЛАСЬ И ЕЩЕ НЯША ГЕТ УМЕР. ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3454 10 марта 2012 скинте картинку где шепарда терзают ea и bioware ,как в серии про south park Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3455 10 марта 2012 сижу такой на позитиве, гетов и кварианцев помирил, все заебись и тут хуяк, следующий момент, когда этот педик в очках забирает инфу про катализатор и шепард как мудак унылый нихуя не может сделать :fffuuu: это просто я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3456 10 марта 2012 сижу такой на позитиве, гетов и кварианцев помирил, все заебись и тут хуяк, следующий момент, когда этот педик в очках забирает инфу про катализатор и шепард как мудак унылый нихуя не может сделать :fffuuu: это просто тот еще уебак. похуже призрака. единственный кто меня раздражал в игре in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3457 10 марта 2012 hiddenхули делать на тучанке, когда надо молоты активировать? столько тварей с неба надает, что я ебал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3458 10 марта 2012 hiddenхули делать на тучанке, когда надо молоты активировать? столько тварей с неба надает, что я ебал их легче откайтить и просто нажать молоты. Их всех врядли убьешь. Просто беги и молот нажимай, дальше ролик пойдет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3459 10 марта 2012 hiddenхули делать на тучанке, когда надо молоты активировать? столько тварей с неба надает, что я ебал их легче откайтить и просто нажать молоты. Их всех врядли убьешь. Просто беги и молот нажимай, дальше ролик пойдет. hiddenя пытался. добежал до молота, нажал, побежал ко второму и тут рипер меня ногой раздавил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3460 10 марта 2012 hiddenхули делать на тучанке, когда надо молоты активировать? столько тварей с неба надает, что я ебал их легче откайтить и просто нажать молоты. Их всех врядли убьешь. Просто беги и молот нажимай, дальше ролик пойдет. hiddenя пытался. добежал до молота, нажал, побежал ко второму и тут рипер меня ногой раздавил hiddenну уворачиваться надо. он ногами в любом случае давит. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение