n0rm #3621 10 марта 2012 Именно по этому столько ссылок на Темную Энергию есть в МЕ2 ваще ни одного упоминания не помню 2акела, думаю мультик одноразовый, а покупать длц отдельно не буду, а значит не охвачу всё МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #3622 10 марта 2012 щас прошел первую часть, ну чтобы все с сейвами круто было, хочу во вторую перенести, а там последнее сохранение перед битвой с сареном, а после битвы как раз происходят все изменения, тоесть совет из людей, глава Андерсон, если я перенесу сохранения то все будет как я сделал в 1 части? или с советом не получится? потомучто он вроде не сохранился после победы над сареном и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3623 10 марта 2012 посмотрел \ почитал обзоры 1го мэ, поностальгировал бля все-таки насколько он пиздат 3ей части даже и не снилось KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #3624 10 марта 2012 чет прошел я наконец игру и нихуя не понял вся цель жнецов - не допустить конфликт между органической жизнью и синтетической? и нахуя я пупок рвал, улаживая конфликт между гетами и квариацами? нахуя учил СУЗИ человечности? чтобы какой-то пидор в конце сказал, что конфликт между органиками и синтетиками неизбежен и неразрешим? это типо проходишь всю игру, а тебе потом говорят, что ты проходил какую-то другую игру, а в этой все по-другому. вообще охуеть. а, и еще вопрос: если выбираешь средний вариант, тогда типо вся органическая жизнь превращается в полусинтетическую? ну ты каким местом ласт диалог слушал? СПОЙЛЕРИЩЕ КОНЦОВОКорганики создают синтетиков( рано или поздно, то есть это неизбежная часть развития), синтетики восстают против своих создателей (это опять же якобы неизбежно), что порождает хаос, но тут прилетают жнецы и хуярят по щщам все развитые расы, не трогая слаборазвитые ( типа в прошлый прилет жнецы не тронули людей и другие расы слаборазвитые) и это рождает порядок, приемственность, в этом и суть цикла. А Шепарду дали выбрать, как дохуя отличившемуся вырубить всех синтетиков(с жертвами среди людей и пиздецом с ретрансяторами) или управлять жнецами (с пиздецом для ретранссляторов, но все живы остаются, кроме шепарда). Ну а третья концовка это первая (в моем описании первая) только в конце покажут как шепард задышал инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3625 10 марта 2012 link=topic=182755.msg2029484535#msg2029484535 date=1331414042] посмотрел \ почитал обзоры 1го мэ, поностальгировал бля все-таки насколько он пиздат 3ей части даже и не снилось Вспоминаю покатушки на мако и сразу отпугивает ставить 1-ый ме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3626 10 марта 2012 чет прошел я наконец игру и нихуя не понял вся цель жнецов - не допустить конфликт между органической жизнью и синтетической? и нахуя я пупок рвал, улаживая конфликт между гетами и квариацами? нахуя учил СУЗИ человечности? чтобы какой-то пидор в конце сказал, что конфликт между органиками и синтетиками неизбежен и неразрешим? это типо проходишь всю игру, а тебе потом говорят, что ты проходил какую-то другую игру, а в этой все по-другому. вообще охуеть. а, и еще вопрос: если выбираешь средний вариант, тогда типо вся органическая жизнь превращается в полусинтетическую? ну ты каким местом ласт диалог слушал? СПОЙЛЕРИЩЕ КОНЦОВОКорганики создают синтетиков( рано или поздно, то есть это неизбежная часть развития), синтетики восстают против своих создателей (это опять же якобы неизбежно), что порождает хаос, но тут прилетают жнецы и хуярят по щщам все развитые расы, не трогая слаборазвитые ( типа в прошлый прилет жнецы не тронули людей и другие расы слаборазвитые) и это рождает порядок, приемственность, в этом и суть цикла. А Шепарду дали выбрать, как дохуя отличившемуся вырубить всех синтетиков(с жертвами среди людей и пиздецом с ретрансяторами) или управлять жнецами (с пиздецом для ретранссляторов, но все живы остаются, кроме шепарда). Ну а третья концовка это первая (в моем описании первая) только в конце покажут как шепард задышал а ты каким местом мой пост читал? я понял все это, я не понял каким боком то, что я делал в игре к этому относится. и то, что ты написал про третью концовку это хуйня полная, или ты не понял про какую я спрашивал про ту, где он летит ебалом вниз и растворяется, а потом джокер выходит из разбитой нормандии в обнимку со сьюзи и у него глаза как и иллюзив мена и чето типо имплантов по всей коже A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3627 10 марта 2012 на планете кварианцев, когда надо целиться в рипера, че делать-то? один раз в него ебашу, потом он меня убивает. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #3628 10 марта 2012 чет прошел я наконец игру и нихуя не понял вся цель жнецов - не допустить конфликт между органической жизнью и синтетической? и нахуя я пупок рвал, улаживая конфликт между гетами и квариацами? нахуя учил СУЗИ человечности? чтобы какой-то пидор в конце сказал, что конфликт между органиками и синтетиками неизбежен и неразрешим? это типо проходишь всю игру, а тебе потом говорят, что ты проходил какую-то другую игру, а в этой все по-другому. вообще охуеть. а, и еще вопрос: если выбираешь средний вариант, тогда типо вся органическая жизнь превращается в полусинтетическую? ну ты каким местом ласт диалог слушал? СПОЙЛЕРИЩЕ КОНЦОВОКорганики создают синтетиков( рано или поздно, то есть это неизбежная часть развития), синтетики восстают против своих создателей (это опять же якобы неизбежно), что порождает хаос, но тут прилетают жнецы и хуярят по щщам все развитые расы, не трогая слаборазвитые ( типа в прошлый прилет жнецы не тронули людей и другие расы слаборазвитые) и это рождает порядок, приемственность, в этом и суть цикла. А Шепарду дали выбрать, как дохуя отличившемуся вырубить всех синтетиков(с жертвами среди людей и пиздецом с ретрансяторами) или управлять жнецами (с пиздецом для ретранссляторов, но все живы остаются, кроме шепарда). Ну а третья концовка это первая (в моем описании первая) только в конце покажут как шепард задышал а ты каким местом мой пост читал? я понял все это, я не понял каким боком то, что я делал в игре к этому относится. и то, что ты написал про третью концовку это хуйня полная, или ты не понял про какую я спрашивал про ту, где он летит ебалом вниз и растворяется, а потом джокер выходит из разбитой нормандии в обнимку со сьюзи и у него глаза как и иллюзив мена и чето типо имплантов по всей коже hiddenв игре ты объединял всех чтоб землю спасти а концовка раскрывает суть всей этой хуйни со жнецами я эту концовку не видел, я думал их 3 всего инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3629 10 марта 2012 на планете кварианцев, когда надо целиться в рипера, че делать-то? один раз в него ебашу, потом он меня убивает. там не обязательно как дебил стоять и целиться, можно побегать-поцелиться, побегать-поцелиться A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #3630 10 марта 2012 щас прошел первую часть, ну чтобы все с сейвами круто было, хочу во вторую перенести, а там последнее сохранение перед битвой с сареном, а после битвы как раз происходят все изменения, тоесть совет из людей, глава Андерсон, если я перенесу сохранения то все будет как я сделал в 1 части? или с советом не получится? потомучто он вроде не сохранился после победы над сареном и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #3631 10 марта 2012 на планете кварианцев, когда надо целиться в рипера, че делать-то? один раз в него ебашу, потом он меня убивает. hiddenуебать надо 3 раза, бежишь вправо например он в тебя начинает жарить ты кувырок влево, ну типа в противоход его наебываешь, нацеливаешь урывками, все инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3632 10 марта 2012 щас прошел первую часть, ну чтобы все с сейвами круто было, хочу во вторую перенести, а там последнее сохранение перед битвой с сареном, а после битвы как раз происходят все изменения, тоесть совет из людей, глава Андерсон, если я перенесу сохранения то все будет как я сделал в 1 части? или с советом не получится? потомучто он вроде не сохранился после победы над сареном и все такое там же автосейв по окончанию игры, его МЕ2 сама детектит. гдет в моих документах валяется. а если незаконченный перенести, тебя миранда потом спросит о недопринятых решениях.вроде бы. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3633 10 марта 2012 Вы что блять диалоги совсем не читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #3634 10 марта 2012 щас прошел первую часть, ну чтобы все с сейвами круто было, хочу во вторую перенести, а там последнее сохранение перед битвой с сареном, а после битвы как раз происходят все изменения, тоесть совет из людей, глава Андерсон, если я перенесу сохранения то все будет как я сделал в 1 части? или с советом не получится? потомучто он вроде не сохранился после победы над сареном и все такое там же автосейв по окончанию игры, его МЕ2 сама детектит. гдет в моих документах валяется. а если незаконченный перенести, тебя миранда потом спросит о недопринятых решениях.вроде бы. фенькъю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3635 10 марта 2012 ахуеть баг нельзя юзать скилы через шифт и все это во время боя с 2 баньшами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3636 10 марта 2012 щас прошел первую часть, ну чтобы все с сейвами круто было, хочу во вторую перенести, а там последнее сохранение перед битвой с сареном, а после битвы как раз происходят все изменения, тоесть совет из людей, глава Андерсон, если я перенесу сохранения то все будет как я сделал в 1 части? или с советом не получится? потомучто он вроде не сохранился после победы над сареном и все такое Открываешь сейв в me2 save editor, ставишь галочки где надо. Как ни странно, в моем автосейве не стоит галочка о том, кого я выбрал в совет - пришлось вручную кликать Андерсона. Заодно можно покликать результаты всех остальных миссий, а также с кем были романтические замуты. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #3637 10 марта 2012 ахуеть баг нельзя юзать скилы через шифт и все это во время боя с 2 баньшами через шифт? поставь на автокаст а потом ультуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3638 10 марта 2012 Принимаю поздравления: прошел 2-ю часть, никого не потерял. Логика в суицидальной миссии оказалась проста и понятна. Мне теперь только не ясно, как народ умудряется там кого-то в принципе терять. Теперь еще пара вопросов: 1. Если купить лицуху и прикрутить к ней левый длц - я смогу мультиплеериться после кря? 2. Что такое вар ассетс и надо ли-таки грузить тот Coalesced, что я скачал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3639 10 марта 2012 ахуеть баг нельзя юзать скилы через шифт и все это во время боя с 2 баньшами через шифт? поставь на автокаст а потом ультуй блять я напарниками не могу управлять баг появился только в ласт миссии, уже 3 раза помогает загрузка если бы было в течение всей игры - снес бы нахуй :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3640 10 марта 2012 ну купи и попробуй, потом мне скажешь ))) хотя не прокатит скорее всего, мэ3 через орижин запускается и я думаю там чекнут файлы игры на предмет левых модов... я вот думаю или установить пиратскую мэ и пройти ещё раз с длц или дотратить все-таки 10 баксов на длц, только я нихуя не понял где его покупать купи экслюзив, на 500р дороже сэкономь на паре бизнесланчей KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение