Гость naooo1988 #3661 11 марта 2012 Ну их нахуй. Чтобы я Сюзи убил. Да она же мне как дочь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3662 11 марта 2012 хАХАХХАХЫААЫ далбаёбам дали свободу выбора, а эти тупоголовые парагоны не смогли спасти и всех багетят АХАХХАЫХАХЫХАЫХАХХХ не говоря уже о конфликте конфликте синтетиков и органиков, господи какие вы узколобые МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3663 11 марта 2012 хАХАХХАХЫААЫ далбаёбам дали свободу выбора, а эти тупоголовые парагоны не смогли спасти и всех багетят АХАХХАЫХАХЫХАЫХАХХХ не говоря уже о конфликте конфликте синтетиков и органиков, господи какие вы узколобые что такое парагоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3664 11 марта 2012 хАХАХХАХЫААЫ далбаёбам дали свободу выбора, а эти тупоголовые парагоны не смогли спасти и всех багетят АХАХХАЫХАХЫХАЫХАХХХ не говоря уже о конфликте конфликте синтетиков и органиков, господи какие вы узколобые что такое парагоны? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3665 11 марта 2012 В самом конце перед взлетом по какому то ебаному лучу к этому ебаному мальчику увидел что лиара мертва и сделал альт ф4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3666 11 марта 2012 линукс продолжая доставлять, перечитывая каждую блять страницу и квотя негативные отзывы я хз чем вы недовольны, центральная концовка с лучом вполне ок, все живы все счастливы А то, что Шепард умирает, ну так извините: Мордин пожертвовал собой, Легион пожерствовал собой, чем Шепард хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3667 11 марта 2012 линукс продолжая доставлять, перечитывая каждую блять страницу и квотя негативные отзывы я хз чем вы недовольны, центральная концовка с лучом вполне ок, все живы все счастливы А то, что Шепард умирает, ну так извините: Мордин пожертвовал собой, Легион пожерствовал собой, чем Шепард хуже? такое ощущение что мы сидим на форуме малолетних фанаток ванильных фразочек никто не может понять, что игра где никто не умирает во имя главной цели это симс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3668 11 марта 2012 Чо там за последняя реплика парагоновская призраку, что после неё будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3669 11 марта 2012 овер 7к реально набрать без читерного файла у мну пару касяков и 3400+ 7044 было в конце, правда я не понял хуле от этого изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3670 11 марта 2012 Чо там за последняя реплика парагоновская призраку, что после неё будет? юлизив мэн гоес юрселф МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3671 11 марта 2012 линукс продолжая доставлять, перечитывая каждую блять страницу и квотя негативные отзывы я хз чем вы недовольны, центральная концовка с лучом вполне ок, все живы все счастливы А то, что Шепард умирает, ну так извините: Мордин пожертвовал собой, Легион пожерствовал собой, чем Шепард хуже? такое ощущение что мы сидим на форуме малолетних фанаток ванильных фразочек никто не может понять, что игра где никто не умирает во имя главной цели это симс Не соглашусь. Вот в ДАО я решился на смерть, сам убил Архидемона, обрек себя на красивые похороны, на великую славу, моя возлюбленная Лилиана, чьи очи тонули в слезах, в своих песнях вечно воспевала мой подвиг, гномы в свой столице воздвигли мне памятник, мой друг Алистар стал праведным монархом, эльфы обрели достоинство. Я ни разу не пожалел, что мой герой погиб ради этого :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3672 11 марта 2012 Чо там за последняя реплика парагоновская призраку, что после неё будет? юлизив мэн гоес юрселф Нихуя значит не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3673 11 марта 2012 Чо там за последняя реплика парагоновская призраку, что после неё будет? юлизив мэн гоес юрселф Нихуя значит не изменится я ещё не дошёл, просто спойлеры видел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3674 11 марта 2012 линукс продолжая доставлять, перечитывая каждую блять страницу и квотя негативные отзывы я хз чем вы недовольны, центральная концовка с лучом вполне ок, все живы все счастливы А то, что Шепард умирает, ну так извините: Мордин пожертвовал собой, Легион пожерствовал собой, чем Шепард хуже? такое ощущение что мы сидим на форуме малолетних фанаток ванильных фразочек никто не может понять, что игра где никто не умирает во имя главной цели это симс Не соглашусь. Вот в ДАО я решился на смерть, сам убил Архидемона, обрек себя на красивые похороны, на великую славу, моя возлюбленная Лилиана, чьи очи тонули в слезах, в своих песнях вечно воспевала мой подвиг, гномы в свой столице воздвигли мне памятник, мой друг Алистар стал праведным монархом, эльфы обрели достоинство. Я ни разу не пожалел, что мой герой погиб ради этого :._.: и с чем ты не согласишься? я написал тоже самое только без конкретики МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3675 11 марта 2012 3 дня прошло после того как прошел игру а у меня до сих пор лютый баттхерт по поводу уебищности концовок.... как я уже писал, получается 3 игры сражались за то, что сами и же разьебали концовка по дрю все-таки пизже всех этих вместе взятых KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3676 11 марта 2012 линукс продолжая доставлять, перечитывая каждую блять страницу и квотя негативные отзывы я хз чем вы недовольны, центральная концовка с лучом вполне ок, все живы все счастливы А то, что Шепард умирает, ну так извините: Мордин пожертвовал собой, Легион пожерствовал собой, чем Шепард хуже? такое ощущение что мы сидим на форуме малолетних фанаток ванильных фразочек никто не может понять, что игра где никто не умирает во имя главной цели это симс Не соглашусь. Вот в ДАО я решился на смерть, сам убил Архидемона, обрек себя на красивые похороны, на великую славу, моя возлюбленная Лилиана, чьи очи тонули в слезах, в своих песнях вечно воспевала мой подвиг, гномы в свой столице воздвигли мне памятник, мой друг Алистар стал праведным монархом, эльфы обрели достоинство. Я ни разу не пожалел, что мой герой погиб ради этого :._.: и с чем ты не согласишься? я написал тоже самое только без конкретики Ну с тем, что совсем без ванильных фразочек получается убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3677 11 марта 2012 линукс продолжая доставлять, перечитывая каждую блять страницу и квотя негативные отзывы я хз чем вы недовольны, центральная концовка с лучом вполне ок, все живы все счастливы А то, что Шепард умирает, ну так извините: Мордин пожертвовал собой, Легион пожерствовал собой, чем Шепард хуже? такое ощущение что мы сидим на форуме малолетних фанаток ванильных фразочек никто не может понять, что игра где никто не умирает во имя главной цели это симс Не соглашусь. Вот в ДАО я решился на смерть, сам убил Архидемона, обрек себя на красивые похороны, на великую славу, моя возлюбленная Лилиана, чьи очи тонули в слезах, в своих песнях вечно воспевала мой подвиг, гномы в свой столице воздвигли мне памятник, мой друг Алистар стал праведным монархом, эльфы обрели достоинство. Я ни разу не пожалел, что мой герой погиб ради этого :._.: и с чем ты не согласишься? я написал тоже самое только без конкретики Ну с тем, что совсем без ванильных фразочек получается убого. я не говорил про превозмогание, эпичность и напыщенность действа я говорю о том, что концовка где выживут все просто нереальная и смешная МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #3678 11 марта 2012 кидаю сейвы в папку нужную, не видит, было у кого такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3679 11 марта 2012 линукс продолжая доставлять, перечитывая каждую блять страницу и квотя негативные отзывы я хз чем вы недовольны, центральная концовка с лучом вполне ок, все живы все счастливы А то, что Шепард умирает, ну так извините: Мордин пожертвовал собой, Легион пожерствовал собой, чем Шепард хуже? такое ощущение что мы сидим на форуме малолетних фанаток ванильных фразочек никто не может понять, что игра где никто не умирает во имя главной цели это симс Не соглашусь. Вот в ДАО я решился на смерть, сам убил Архидемона, обрек себя на красивые похороны, на великую славу, моя возлюбленная Лилиана, чьи очи тонули в слезах, в своих песнях вечно воспевала мой подвиг, гномы в свой столице воздвигли мне памятник, мой друг Алистар стал праведным монархом, эльфы обрели достоинство. Я ни разу не пожалел, что мой герой погиб ради этого :._.: Да потому что герой дао - безимянное хуило. А шепард слишком пиздат, чтобы умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3680 11 марта 2012 link=topic=182755.msg2029488209#msg2029488209 date=1331450390] 3 дня прошло после того как прошел игру а у меня до сих пор лютый баттхерт по поводу уебищности концовок.... как я уже писал, получается 3 игры сражались за то, что сами и же разьебали концовка по дрю все-таки пизже всех этих вместе взятых Да ты уебался а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение