pandaaa #361 11 февраля 2012 не, трек с омеги хуйня а вот этот hidden c 1.10 просто на слезу пробивает лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanShepard #362 11 февраля 2012 НЕ шарите, вот самые норм: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #364 11 февраля 2012 Вот он эпик трек. КАКАЯ ТО ХУЕТА БЛЯДЬ pizdato je kak i vot etot НЕ шарите, вот самые норм: СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #365 11 февраля 2012 весь музон который играет в клубах ме2 провален лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #366 11 февраля 2012 eto ti provalen СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #368 11 февраля 2012 Еще охуенная музыка играла в длсишке где ты памятник ставишь и жетоны умерших с первой нормандии собераешь, она же помоему была на корабле коллекционеров когда в засаду попадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #369 11 февраля 2012 я во второй части бил бабу по ебалу :palevo: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #370 11 февраля 2012 я во второй части бил бабу по ебалу :palevo: в первой части ты узнаешь что она= мужик и к томуже член алькаиды, и он хотел рахнуть тебя в жопу лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #371 12 февраля 2012 только у меня появилась безумная идея на кануне выхода 3ей части пройти первую и вторую? и офк стопорнулась посреди второй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #372 12 февраля 2012 только у меня появилась безумная идея на кануне выхода 3ей части пройти первую и вторую? и офк стопорнулась посреди второй я с ноября несколько видов сохранений делаю. короче это такой лютый пиздец. надеюьс игра не надоест на 3м часу игры как ДА2 лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #373 12 февраля 2012 только у меня появилась безумная идея на кануне выхода 3ей части пройти первую и вторую? и офк стопорнулась посреди второй Ты не один такой Еще в январе такая идейка появилась, мой персонаж добренький и светленький Буду плохим loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #374 12 февраля 2012 только у меня появилась безумная идея на кануне выхода 3ей части пройти первую и вторую? и офк стопорнулась посреди второй Ты не один такой Еще в январе такая идейка появилась, мой персонаж добренький и светленький Буду плохим Онли пассивку героя качать это рак, у меня шепард получался такой плохиш, но справедливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #375 12 февраля 2012 надеюсь в МЕ3 сделаю такую же лютую тему с созданием перса как и в 2ой) как же это было ахуенно сгореть в атмосфере :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #376 12 февраля 2012 только у меня появилась безумная идея на кануне выхода 3ей части пройти первую и вторую? и офк стопорнулась посреди второй Ты не один такой Еще в январе такая идейка появилась, мой персонаж добренький и светленький Буду плохим Онли пассивку героя качать это рак, у меня шепард получался такой плохиш, но справедливый и в живых остается там какой нибудь гарус с шлюхой которая тебе дала?* лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #377 12 февраля 2012 только у меня появилась безумная идея на кануне выхода 3ей части пройти первую и вторую? и офк стопорнулась посреди второй Ты не один такой Еще в январе такая идейка появилась, мой персонаж добренький и светленький Буду плохим Онли пассивку героя качать это рак, у меня шепард получался такой плохиш, но справедливый и в живых остается там какой нибудь гарус с шлюхой которая тебе дала?* не пизди на гаруса он норм, у меня умерли во 2 лысая, тейн - я его по чуйке через трубы отправил потому что догадывался что он там подохнет, а мне он больше всех не нравился, ну и единственную кого жалко было это миранду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #378 12 февраля 2012 надеюсь в МЕ3 сделаю такую же лютую тему с созданием перса как и в 2ой) как же это было ахуенно сгореть в атмосфере :pray: как можно не играть на оригинальном шепарде? он же блять красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #379 12 февраля 2012 только у меня появилась безумная идея на кануне выхода 3ей части пройти первую и вторую? и офк стопорнулась посреди второй Ты не один такой Еще в январе такая идейка появилась, мой персонаж добренький и светленький Буду плохим Онли пассивку героя качать это рак, у меня шепард получался такой плохиш, но справедливый и в живых остается там какой нибудь гарус с шлюхой которая тебе дала?* не пизди на гаруса он норм, у меня умерли во 2 лысая, тейн - я его по чуйке через трубы отправил потому что догадывался что он там подохнет, а мне он больше всех не нравился, ну и единственную кого жалко было это миранду на самом деле гарус няшка и да я один такой которому нравятся все персанажи кроме джек?? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #380 12 февраля 2012 Я уже жалею что тейна слил, в длсишке появляется еще больше уебан чем он - Заид Но зато Касуми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение