Droed #3861 11 марта 2012 Ебать как я люблю квоты без оффтопа. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3862 11 марта 2012 С готовностью рейтинг в 1750 Вы можете выбрать для управления жнецов, а Земля все равно будет уничтожена. С готовностью в рейтинге 1900 Вы можете выбрать, чтобы уничтожить Жнецы и спасти Землю, а Земля будет опустошена. С готовностью рейтинг в 2350 Вы можете выбрать для управления Жнецы и тем самым вы сэкономите Земли. С готовностью рейтинг 2650 Вы можете выбрать, чтобы уничтожить Жнецы и Земля будет спасена. С готовностью рейтинг 2800 Вы можете выбрать на пике окончание, которое будет сочетать органические и синтетические материалы. Земля будет сохранена, а также галактики, если вы получите эту концовку. С готовностью рейтинг 4000 Вы можете выбрать, чтобы уничтожить Жнецы, и вы можете "сохранить" Андерсон. Шепард также живет в этом сценарии. С готовностью рейтинг 5000 Вы можете выбрать, чтобы уничтожить Жнецы, и если вы не "сохранить" Андерсон, Шепард все еще живут. (это правда?,или надо в мултиплеере задротить чтобы норм концовку получить?) [br] 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreninje #3863 11 марта 2012 Сори незнал просто( на первый раз же простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreninje #3864 11 марта 2012 Так что насчет концовки мултиплеер в любом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3865 11 марта 2012 Так что насчет концовки мултиплеер в любом случае? ты не наберешь больше 3.9к без мультиплеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreninje #3866 11 марта 2012 Так что насчет концовки мултиплеер в любом случае? ты не наберешь больше 3.9к без мультиплеера откуда инфа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3867 11 марта 2012 Так что насчет концовки мултиплеер в любом случае? ты не наберешь больше 3.9к без мультиплеера откуда инфа! ну так навскидку я закончил с 3300 + длс + одна доп. миссия + не помирил кварианцев и гетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3869 11 марта 2012 есть такие, кто помирил гетов и кварианцев без сейвов из ме2? вот думаю играть заного или нет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreninje #3870 11 марта 2012 Так что насчет концовки мултиплеер в любом случае? ты не наберешь больше 3.9к без мультиплеера откуда инфа! ну так навскидку я закончил с 3300 + длс + одна доп. миссия + не помирил кварианцев и гетов ща я скажу сколько у меня было без длс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3871 11 марта 2012 Так что насчет концовки мултиплеер в любом случае? ты не наберешь больше 3.9к без мультиплеера откуда инфа! Из coalesced.bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3872 11 марта 2012 Так что насчет концовки мултиплеер в любом случае? ты не наберешь больше 3.9к без мультиплеера откуда инфа! ну так навскидку я закончил с 3300 + длс + одна доп. миссия + не помирил кварианцев и гетов ща я скажу сколько у меня было без длс сто танго что сейчас назовешь не то число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreninje #3873 11 марта 2012 Так что насчет концовки мултиплеер в любом случае? ты не наберешь больше 3.9к без мультиплеера откуда инфа! ну так навскидку я закончил с 3300 + длс + одна доп. миссия + не помирил кварианцев и гетов ща я скажу сколько у меня было без длс у меня 3297 без длс! ну я помню я с фейлил когда отправил доктора на башню что он генцид вылечил думаю с этого ну гдето 500 мог бы сорвать а вот сколько длс дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3874 11 марта 2012 240 ftw это божественно :D играл бы так во все части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreninje #3876 11 марта 2012 Спрячь про доктора в оффтоп получается можно разогнать то токо вот скажи сколько длс дает? и что за дополнительная миссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3877 11 марта 2012 Спрячь про доктора в оффтоп получается можно разогнать то токо вот скажи сколько длс дает? и что за дополнительная миссия да хз сколько даёт, доп. миссия всмысле что одну не прошел перед концом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreninje #3878 11 марта 2012 Спрячь про доктора в оффтоп получается можно разогнать то токо вот скажи сколько длс дает? и что за дополнительная миссия да хз сколько даёт, доп. миссия всмысле что одну не прошел перед концом я походу чето набудрил играл без даполнения тут написанно прирост войск х2 возможность закончить хепи эндом без мултика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreninje #3879 11 марта 2012 спасибо за помощ бро с помощью тебя я бы невспомнил про то обновление))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3880 11 марта 2012 спасибо за помощ бро с помощью тебя я бы невспомнил про то обновление))) нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение