Prilagal #381 12 февраля 2012 надеюсь в МЕ3 сделаю такую же лютую тему с созданием перса как и в 2ой) как же это было ахуенно сгореть в атмосфере :pray: как можно не играть на оригинальном шепарде? он же блять красавчик да я про то, что якобы твой прокаченый шепард сгорает в атмосфере ради того чтобы ты его заного прокачал. :pray: было бы ахуенно если бы они что нибудь такое замутили и в 3ей части Зы офк играю на шепарде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #382 12 февраля 2012 блядь на шайтанкоробках уже демка есть лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #383 12 февраля 2012 да демка та хуйня, вот когда был вброс сценария это был провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #384 12 февраля 2012 надеюсь в ме3 диалоги у отступника будут классными, в ме2 очень понравилось за отбитого подонка играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #385 12 февраля 2012 люблю всех кроме джейкоба и заида но заид отвлекает с кроганом как босс бтв собрал силу волю купил колы, наделал бутеров отыгрываю свою плохишку шепард, убиваю всех бичей, но мир всёранво спасаю ! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #387 12 февраля 2012 Мультиплеер чисто для галочки походу, что бы народ обязательно игру брал а не в пиратку нарезал boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #389 12 февраля 2012 Мультиплеер чисто для галочки походу, что бы народ обязательно игру брал а не в пиратку нарезал Не, мультиплеер интересный Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #390 12 февраля 2012 кто не имеет сейвов лох по дефолту Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #391 12 февраля 2012 Бтв надо рли за справедливость сыграть, только вот я ME1 не хочу сного проходить loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #392 12 февраля 2012 суицидальная миссия ни одной жертвы ЛАЙК Э БОСС Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #393 12 февраля 2012 А НЕТ СУКА ТАЛИ ТУПАЯ ШЛЮХА СДОХЛА ГОВОРИЛА МНЕ МАМА НА ВАЖНЫЕ ЗАДАНИЯ ПОСЫЛАЙ ЛЕГИОНА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #394 12 февраля 2012 суицидальная миссия ни одной жертвы ЛАЙК Э БОСС никто не умер но если честно хотелось сделать так чтобы этот ебаный урон мужик не помню как звать...из длц...вообще чтобы он сдох :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #395 13 февраля 2012 заид? он крутой лол уебок по сути токео доктор но изза ебаного фейла в миссии на лояльность тали она сдохла, тупая сука Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #396 13 февраля 2012 заид? он крутой лол уебок по сути токео доктор но изза ебаного фейла в миссии на лояльность тали она сдохла, тупая сука я играл за злобаря с полностью развалившимся лицом и двумя красотками ,а этот заид мне всю атмосферу крутости портил своим кривым ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #397 13 февраля 2012 заид? он крутой лол уебок по сути токео доктор но изза ебаного фейла в миссии на лояльность тали она сдохла, тупая сука а чего это доктор уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #398 14 февраля 2012 хз он какойто конченый а вот как раз длцшные персонажи мне очень нравятся, что заид что касуми Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #399 14 февраля 2012 касуми всем по-моему нравится, жаль только реплик у неё маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #400 14 февраля 2012 доктор поёт пиздатые частушки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение