Captain_Ice #4121 12 марта 2012 Я наверно покажусь слоупоком, но всё же вам распишу, чтобы долбоёбы которые орут - "биовар шлюхи концовки дерьмо" поняли - что шлюхи и дерьмо в первую очередь они. Концовка - галлюцинация Шепарда. Жнецы пытаются подчинить Шепарда своей воле, чтобы он оставил их в живых. После попадания луча Харбингера Шепард не просыпается. Выбирая концовку "Контроль" - вы ошибаетесь. Не вы контролируете их, а они вас. Шепард ведёт себя как Призрак пару минут назад. Его сломали. Выбирая концовку "Синтез" - позволяете Жнецам контролировать всех в галактике, т.к. во всё живое попадает ген жнецов. Шепарда сломали. Выбирая концовку "Уничтожение" - уничтожаете контроль над разумом Шепарда. Обратите внимание. Когда Шепард идёт к этому выбору он ковыляет. Потом постепенно выпрямляется и бежит. Он победил. - Выбор уничтожить всю синтетическую жизнь (геты и ко) - с точки зрения финала - это выбор Отступника (красный цвет). Контроль - Героический (синий). А нам показывают что героический путь выбирает Призрак, а путь отступника - Андерсон. Т.е. они (жнецы в лице мальчика-катализатора) склоняют нас к раскладу - худший выбор - уничтожение, контроль - лучше, синтез - лучший. Хотя это не так. Меня кстати тоже на это взяли, так что я не Шепард в душе, не могу довести дело до конца =( - Они говорят нам, что все синтетики будут уничтожены, убиты. Это сделано чтобы склонить нас к другим вариантам и создать иллюзию выбора. - В "Синтезе" или "Контроле" энергия превращает Шепарда практически в хаска. Этого не происходит в "Уничтожении", т.к. уничтожение - способ победить жнецов внутри себя. - Шепард приходит в себя при выборе "Уничтожения" т.к. контроль Жнецов разрушен. В других случаях он полностью подчинён. Жнецы победили. - Как могли Жнецы понять, что надо использовать облик ребёнка, если они не были в голове Шепарда? - Ребёнок не существует вообще. Это - попытка сломить Шепарда. Никто не видит ребёнка кроме него (даже Андерсон вначале). - Когда Андерсон зовёт Шепарда вначале игры, когда Шепард говорит с ребёнком, Шепард оборачивается и ребёнок пропадает. Шепард попался на удочку. - Когда он поворачивается обратно мы слышим мерзкий звук. В третьей книге, когда Грейсон сопротивляется Жнецу они издают мерзкий звук, когда понимают, что не могут взять его под полный контроль. - В финале, мы можем услышать дребезжание по радио о том, что никто не дошёл до луча. - В финальном сне (не в финале игры), когда Шепард ловит паренька, они оба сгорают в огне. Это говорит о том, что быть с ребёнком, слушать его - поражение. - Шепард провёл массу времени рядом с Жнецами. Властелин, различные артефакты Жнецов, Человеческий Жнец (финал МЭ2) и т.п. У них было время взять его под контроль. - Когда Шепард приходит в себя в конце "Уничтожения" он посреди Лондона. Время навалять Жнецам! Это всё факт и логика. Мне больше интересно, будет ли другая концовка, или просто в длс нас направят на понимание вышеперечисленного. Давно бытует такое мнение, но я сомневаюсь но если в длс будет, раскрыта такая правда я буду ссать кипятком а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4122 12 марта 2012 почему мне не понравилась МЕ 2 но в 3 буду играть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4123 12 марта 2012 Я наверно покажусь слоупоком, но всё же вам распишу, чтобы долбоёбы которые орут - "биовар шлюхи концовки дерьмо" поняли - что шлюхи и дерьмо в первую очередь они. Концовка - галлюцинация Шепарда. Жнецы пытаются подчинить Шепарда своей воле, чтобы он оставил их в живых. После попадания луча Харбингера Шепард не просыпается. Выбирая концовку "Контроль" - вы ошибаетесь. Не вы контролируете их, а они вас. Шепард ведёт себя как Призрак пару минут назад. Его сломали. Выбирая концовку "Синтез" - позволяете Жнецам контролировать всех в галактике, т.к. во всё живое попадает ген жнецов. Шепарда сломали. Выбирая концовку "Уничтожение" - уничтожаете контроль над разумом Шепарда. Обратите внимание. Когда Шепард идёт к этому выбору он ковыляет. Потом постепенно выпрямляется и бежит. Он победил. - Выбор уничтожить всю синтетическую жизнь (геты и ко) - с точки зрения финала - это выбор Отступника (красный цвет). Контроль - Героический (синий). А нам показывают что героический путь выбирает Призрак, а путь отступника - Андерсон. Т.е. они (жнецы в лице мальчика-катализатора) склоняют нас к раскладу - худший выбор - уничтожение, контроль - лучше, синтез - лучший. Хотя это не так. Меня кстати тоже на это взяли, так что я не Шепард в душе, не могу довести дело до конца =( - Они говорят нам, что все синтетики будут уничтожены, убиты. Это сделано чтобы склонить нас к другим вариантам и создать иллюзию выбора. - В "Синтезе" или "Контроле" энергия превращает Шепарда практически в хаска. Этого не происходит в "Уничтожении", т.к. уничтожение - способ победить жнецов внутри себя. - Шепард приходит в себя при выборе "Уничтожения" т.к. контроль Жнецов разрушен. В других случаях он полностью подчинён. Жнецы победили. - Как могли Жнецы понять, что надо использовать облик ребёнка, если они не были в голове Шепарда? - Ребёнок не существует вообще. Это - попытка сломить Шепарда. Никто не видит ребёнка кроме него (даже Андерсон вначале). - Когда Андерсон зовёт Шепарда вначале игры, когда Шепард говорит с ребёнком, Шепард оборачивается и ребёнок пропадает. Шепард попался на удочку. - Когда он поворачивается обратно мы слышим мерзкий звук. В третьей книге, когда Грейсон сопротивляется Жнецу они издают мерзкий звук, когда понимают, что не могут взять его под полный контроль. - В финале, мы можем услышать дребезжание по радио о том, что никто не дошёл до луча. - В финальном сне (не в финале игры), когда Шепард ловит паренька, они оба сгорают в огне. Это говорит о том, что быть с ребёнком, слушать его - поражение. - Шепард провёл массу времени рядом с Жнецами. Властелин, различные артефакты Жнецов, Человеческий Жнец (финал МЭ2) и т.п. У них было время взять его под контроль. - Когда Шепард приходит в себя в конце "Уничтожения" он посреди Лондона. Время навалять Жнецам! Это всё факт и логика. Мне больше интересно, будет ли другая концовка, или просто в длс нас направят на понимание вышеперечисленного. Давно бытует такое мнение, но я сомневаюсь но если в длс будет, раскрыта такая правда я буду ссать кипятком Почитал - охуел. Классно, если так. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4124 12 марта 2012 Пачаны, терзает вопрос, какого хуя когда стреляешь в хед из черной вдовы по какому-нибудь центуриону, а у него есть хотя бы 1 деление синего щита то снимается только щит, а здоровье остается фуловым? Во 2 части также было? Сложность Безмозглие http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4125 12 марта 2012 Я наверно покажусь слоупоком, но всё же вам распишу, чтобы долбоёбы которые орут - "биовар шлюхи концовки дерьмо" поняли - что шлюхи и дерьмо в первую очередь они. Концовка - галлюцинация Шепарда. Жнецы пытаются подчинить Шепарда своей воле, чтобы он оставил их в живых. После попадания луча Харбингера Шепард не просыпается. Выбирая концовку "Контроль" - вы ошибаетесь. Не вы контролируете их, а они вас. Шепард ведёт себя как Призрак пару минут назад. Его сломали. Выбирая концовку "Синтез" - позволяете Жнецам контролировать всех в галактике, т.к. во всё живое попадает ген жнецов. Шепарда сломали. Выбирая концовку "Уничтожение" - уничтожаете контроль над разумом Шепарда. Обратите внимание. Когда Шепард идёт к этому выбору он ковыляет. Потом постепенно выпрямляется и бежит. Он победил. - Выбор уничтожить всю синтетическую жизнь (геты и ко) - с точки зрения финала - это выбор Отступника (красный цвет). Контроль - Героический (синий). А нам показывают что героический путь выбирает Призрак, а путь отступника - Андерсон. Т.е. они (жнецы в лице мальчика-катализатора) склоняют нас к раскладу - худший выбор - уничтожение, контроль - лучше, синтез - лучший. Хотя это не так. Меня кстати тоже на это взяли, так что я не Шепард в душе, не могу довести дело до конца =( - Они говорят нам, что все синтетики будут уничтожены, убиты. Это сделано чтобы склонить нас к другим вариантам и создать иллюзию выбора. - В "Синтезе" или "Контроле" энергия превращает Шепарда практически в хаска. Этого не происходит в "Уничтожении", т.к. уничтожение - способ победить жнецов внутри себя. - Шепард приходит в себя при выборе "Уничтожения" т.к. контроль Жнецов разрушен. В других случаях он полностью подчинён. Жнецы победили. - Как могли Жнецы понять, что надо использовать облик ребёнка, если они не были в голове Шепарда? - Ребёнок не существует вообще. Это - попытка сломить Шепарда. Никто не видит ребёнка кроме него (даже Андерсон вначале). - Когда Андерсон зовёт Шепарда вначале игры, когда Шепард говорит с ребёнком, Шепард оборачивается и ребёнок пропадает. Шепард попался на удочку. - Когда он поворачивается обратно мы слышим мерзкий звук. В третьей книге, когда Грейсон сопротивляется Жнецу они издают мерзкий звук, когда понимают, что не могут взять его под полный контроль. - В финале, мы можем услышать дребезжание по радио о том, что никто не дошёл до луча. - В финальном сне (не в финале игры), когда Шепард ловит паренька, они оба сгорают в огне. Это говорит о том, что быть с ребёнком, слушать его - поражение. - Шепард провёл массу времени рядом с Жнецами. Властелин, различные артефакты Жнецов, Человеческий Жнец (финал МЭ2) и т.п. У них было время взять его под контроль. - Когда Шепард приходит в себя в конце "Уничтожения" он посреди Лондона. Время навалять Жнецам! Это всё факт и логика. Мне больше интересно, будет ли другая концовка, или просто в длс нас направят на понимание вышеперечисленного. а еще башенки 9\11 взорвали ядреным зарядом, предварительно расплавив нанотермитом и вообще миром правит зог блядь это конечно охуенная версия, вот только обилие несостыковок, которые возникают хотя бы в последнем диалоге, заставляет появиться желанию взять и уебать пидорасам, которые не могли эту хуиту доделать блядь turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4126 12 марта 2012 Я наверно покажусь слоупоком, но всё же вам распишу, чтобы долбоёбы которые орут - "биовар шлюхи концовки дерьмо" поняли - что шлюхи и дерьмо в первую очередь они. Концовка - галлюцинация Шепарда. Жнецы пытаются подчинить Шепарда своей воле, чтобы он оставил их в живых. После попадания луча Харбингера Шепард не просыпается. Выбирая концовку "Контроль" - вы ошибаетесь. Не вы контролируете их, а они вас. Шепард ведёт себя как Призрак пару минут назад. Его сломали. Выбирая концовку "Синтез" - позволяете Жнецам контролировать всех в галактике, т.к. во всё живое попадает ген жнецов. Шепарда сломали. Выбирая концовку "Уничтожение" - уничтожаете контроль над разумом Шепарда. Обратите внимание. Когда Шепард идёт к этому выбору он ковыляет. Потом постепенно выпрямляется и бежит. Он победил. - Выбор уничтожить всю синтетическую жизнь (геты и ко) - с точки зрения финала - это выбор Отступника (красный цвет). Контроль - Героический (синий). А нам показывают что героический путь выбирает Призрак, а путь отступника - Андерсон. Т.е. они (жнецы в лице мальчика-катализатора) склоняют нас к раскладу - худший выбор - уничтожение, контроль - лучше, синтез - лучший. Хотя это не так. Меня кстати тоже на это взяли, так что я не Шепард в душе, не могу довести дело до конца =( - Они говорят нам, что все синтетики будут уничтожены, убиты. Это сделано чтобы склонить нас к другим вариантам и создать иллюзию выбора. - В "Синтезе" или "Контроле" энергия превращает Шепарда практически в хаска. Этого не происходит в "Уничтожении", т.к. уничтожение - способ победить жнецов внутри себя. - Шепард приходит в себя при выборе "Уничтожения" т.к. контроль Жнецов разрушен. В других случаях он полностью подчинён. Жнецы победили. - Как могли Жнецы понять, что надо использовать облик ребёнка, если они не были в голове Шепарда? - Ребёнок не существует вообще. Это - попытка сломить Шепарда. Никто не видит ребёнка кроме него (даже Андерсон вначале). - Когда Андерсон зовёт Шепарда вначале игры, когда Шепард говорит с ребёнком, Шепард оборачивается и ребёнок пропадает. Шепард попался на удочку. - Когда он поворачивается обратно мы слышим мерзкий звук. В третьей книге, когда Грейсон сопротивляется Жнецу они издают мерзкий звук, когда понимают, что не могут взять его под полный контроль. - В финале, мы можем услышать дребезжание по радио о том, что никто не дошёл до луча. - В финальном сне (не в финале игры), когда Шепард ловит паренька, они оба сгорают в огне. Это говорит о том, что быть с ребёнком, слушать его - поражение. - Шепард провёл массу времени рядом с Жнецами. Властелин, различные артефакты Жнецов, Человеческий Жнец (финал МЭ2) и т.п. У них было время взять его под контроль. - Когда Шепард приходит в себя в конце "Уничтожения" он посреди Лондона. Время навалять Жнецам! Это всё факт и логика. Мне больше интересно, будет ли другая концовка, или просто в длс нас направят на понимание вышеперечисленного. а еще башенки 9\11 взорвали ядреным зарядом, предварительно расплавив нанотермитом и вообще миром правит зог блядь это конечно охуенная версия, вот только обилие несостыковок, которые возникают хотя бы в последнем диалоге, заставляет появиться желанию взять и уебать пидорасам, которые не могли эту хуиту доделать блядь Еще писали про ретрансляторы в длс ме2 еубав ретранслятор шепард убил целую систему, а тут типо похуй а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4127 12 марта 2012 иду к главной лабе цербера. Прослушал 3 записи из журнала. Брейкинг ньюс tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #4128 12 марта 2012 Я наверно покажусь слоупоком, но всё же вам распишу, чтобы долбоёбы которые орут - "биовар шлюхи концовки дерьмо" поняли - что шлюхи и дерьмо в первую очередь они. Концовка - галлюцинация Шепарда. Жнецы пытаются подчинить Шепарда своей воле, чтобы он оставил их в живых. После попадания луча Харбингера Шепард не просыпается. Выбирая концовку "Контроль" - вы ошибаетесь. Не вы контролируете их, а они вас. Шепард ведёт себя как Призрак пару минут назад. Его сломали. Выбирая концовку "Синтез" - позволяете Жнецам контролировать всех в галактике, т.к. во всё живое попадает ген жнецов. Шепарда сломали. Выбирая концовку "Уничтожение" - уничтожаете контроль над разумом Шепарда. Обратите внимание. Когда Шепард идёт к этому выбору он ковыляет. Потом постепенно выпрямляется и бежит. Он победил. - Выбор уничтожить всю синтетическую жизнь (геты и ко) - с точки зрения финала - это выбор Отступника (красный цвет). Контроль - Героический (синий). А нам показывают что героический путь выбирает Призрак, а путь отступника - Андерсон. Т.е. они (жнецы в лице мальчика-катализатора) склоняют нас к раскладу - худший выбор - уничтожение, контроль - лучше, синтез - лучший. Хотя это не так. Меня кстати тоже на это взяли, так что я не Шепард в душе, не могу довести дело до конца =( - Они говорят нам, что все синтетики будут уничтожены, убиты. Это сделано чтобы склонить нас к другим вариантам и создать иллюзию выбора. - В "Синтезе" или "Контроле" энергия превращает Шепарда практически в хаска. Этого не происходит в "Уничтожении", т.к. уничтожение - способ победить жнецов внутри себя. - Шепард приходит в себя при выборе "Уничтожения" т.к. контроль Жнецов разрушен. В других случаях он полностью подчинён. Жнецы победили. - Как могли Жнецы понять, что надо использовать облик ребёнка, если они не были в голове Шепарда? - Ребёнок не существует вообще. Это - попытка сломить Шепарда. Никто не видит ребёнка кроме него (даже Андерсон вначале). - Когда Андерсон зовёт Шепарда вначале игры, когда Шепард говорит с ребёнком, Шепард оборачивается и ребёнок пропадает. Шепард попался на удочку. - Когда он поворачивается обратно мы слышим мерзкий звук. В третьей книге, когда Грейсон сопротивляется Жнецу они издают мерзкий звук, когда понимают, что не могут взять его под полный контроль. - В финале, мы можем услышать дребезжание по радио о том, что никто не дошёл до луча. - В финальном сне (не в финале игры), когда Шепард ловит паренька, они оба сгорают в огне. Это говорит о том, что быть с ребёнком, слушать его - поражение. - Шепард провёл массу времени рядом с Жнецами. Властелин, различные артефакты Жнецов, Человеческий Жнец (финал МЭ2) и т.п. У них было время взять его под контроль. - Когда Шепард приходит в себя в конце "Уничтожения" он посреди Лондона. Время навалять Жнецам! Это всё факт и логика. Мне больше интересно, будет ли другая концовка, или просто в длс нас направят на понимание вышеперечисленного. а еще башенки 9\11 взорвали ядреным зарядом, предварительно расплавив нанотермитом и вообще миром правит зог блядь это конечно охуенная версия, вот только обилие несостыковок, которые возникают хотя бы в последнем диалоге, заставляет появиться желанию взять и уебать пидорасам, которые не могли эту хуиту доделать блядь Еще писали про ретрансляторы в длс ме2 еубав ретранслятор шепард убил целую систему, а тут типо похуй тогда он направил астероид на ретранслятор, а сейчас деативировал на программном уровне SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4129 12 марта 2012 Я наверно покажусь слоупоком, но всё же вам распишу, чтобы долбоёбы которые орут - "биовар шлюхи концовки дерьмо" поняли - что шлюхи и дерьмо в первую очередь они. Концовка - галлюцинация Шепарда. Жнецы пытаются подчинить Шепарда своей воле, чтобы он оставил их в живых. После попадания луча Харбингера Шепард не просыпается. Выбирая концовку "Контроль" - вы ошибаетесь. Не вы контролируете их, а они вас. Шепард ведёт себя как Призрак пару минут назад. Его сломали. Выбирая концовку "Синтез" - позволяете Жнецам контролировать всех в галактике, т.к. во всё живое попадает ген жнецов. Шепарда сломали. Выбирая концовку "Уничтожение" - уничтожаете контроль над разумом Шепарда. Обратите внимание. Когда Шепард идёт к этому выбору он ковыляет. Потом постепенно выпрямляется и бежит. Он победил. - Выбор уничтожить всю синтетическую жизнь (геты и ко) - с точки зрения финала - это выбор Отступника (красный цвет). Контроль - Героический (синий). А нам показывают что героический путь выбирает Призрак, а путь отступника - Андерсон. Т.е. они (жнецы в лице мальчика-катализатора) склоняют нас к раскладу - худший выбор - уничтожение, контроль - лучше, синтез - лучший. Хотя это не так. Меня кстати тоже на это взяли, так что я не Шепард в душе, не могу довести дело до конца =( - Они говорят нам, что все синтетики будут уничтожены, убиты. Это сделано чтобы склонить нас к другим вариантам и создать иллюзию выбора. - В "Синтезе" или "Контроле" энергия превращает Шепарда практически в хаска. Этого не происходит в "Уничтожении", т.к. уничтожение - способ победить жнецов внутри себя. - Шепард приходит в себя при выборе "Уничтожения" т.к. контроль Жнецов разрушен. В других случаях он полностью подчинён. Жнецы победили. - Как могли Жнецы понять, что надо использовать облик ребёнка, если они не были в голове Шепарда? - Ребёнок не существует вообще. Это - попытка сломить Шепарда. Никто не видит ребёнка кроме него (даже Андерсон вначале). - Когда Андерсон зовёт Шепарда вначале игры, когда Шепард говорит с ребёнком, Шепард оборачивается и ребёнок пропадает. Шепард попался на удочку. - Когда он поворачивается обратно мы слышим мерзкий звук. В третьей книге, когда Грейсон сопротивляется Жнецу они издают мерзкий звук, когда понимают, что не могут взять его под полный контроль. - В финале, мы можем услышать дребезжание по радио о том, что никто не дошёл до луча. - В финальном сне (не в финале игры), когда Шепард ловит паренька, они оба сгорают в огне. Это говорит о том, что быть с ребёнком, слушать его - поражение. - Шепард провёл массу времени рядом с Жнецами. Властелин, различные артефакты Жнецов, Человеческий Жнец (финал МЭ2) и т.п. У них было время взять его под контроль. - Когда Шепард приходит в себя в конце "Уничтожения" он посреди Лондона. Время навалять Жнецам! Это всё факт и логика. Мне больше интересно, будет ли другая концовка, или просто в длс нас направят на понимание вышеперечисленного. а еще башенки 9\11 взорвали ядреным зарядом, предварительно расплавив нанотермитом и вообще миром правит зог блядь это конечно охуенная версия, вот только обилие несостыковок, которые возникают хотя бы в последнем диалоге, заставляет появиться желанию взять и уебать пидорасам, которые не могли эту хуиту доделать блядь Еще писали про ретрансляторы в длс ме2 еубав ретранслятор шепард убил целую систему, а тут типо похуй тогда он направил астероид на ретранслятор, а сейчас деативировал на программном уровне Ну а типо того, что они взорвались и это показали нехуя? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #4130 12 марта 2012 Нене, это версия на 100% правильная, ребята, всё сходится - никто не видит мальчика, никто не помогает ему залезть в шатл; когда он с Шепом во сне - они сгорают и т.п., только в красной концовке Шеп приходит в себя... Андерсон явно не ренегад, Призрак - не парагон, откуда там взялись и Андерсон и Призрак, хотя дорога одна, продолжать можно бесконечно. Короче если брать эту версию все несостыковки перестают быть таковыми и сюжет превращается из как минимум странного - в логичный и шедевральный. Мне вот интересно, оставят они это недосказанным или ебанут в виде разжёванной кашки посредством длс. Судя по визгам уебанов - всё же разжуют. Ну и ладно, так тоже будет сладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4131 12 марта 2012 Я наверно покажусь слоупоком, но всё же вам распишу, чтобы долбоёбы которые орут - "биовар шлюхи концовки дерьмо" поняли - что шлюхи и дерьмо в первую очередь они. Концовка - галлюцинация Шепарда. Жнецы пытаются подчинить Шепарда своей воле, чтобы он оставил их в живых. После попадания луча Харбингера Шепард не просыпается. Выбирая концовку "Контроль" - вы ошибаетесь. Не вы контролируете их, а они вас. Шепард ведёт себя как Призрак пару минут назад. Его сломали. Выбирая концовку "Синтез" - позволяете Жнецам контролировать всех в галактике, т.к. во всё живое попадает ген жнецов. Шепарда сломали. Выбирая концовку "Уничтожение" - уничтожаете контроль над разумом Шепарда. Обратите внимание. Когда Шепард идёт к этому выбору он ковыляет. Потом постепенно выпрямляется и бежит. Он победил. - Выбор уничтожить всю синтетическую жизнь (геты и ко) - с точки зрения финала - это выбор Отступника (красный цвет). Контроль - Героический (синий). А нам показывают что героический путь выбирает Призрак, а путь отступника - Андерсон. Т.е. они (жнецы в лице мальчика-катализатора) склоняют нас к раскладу - худший выбор - уничтожение, контроль - лучше, синтез - лучший. Хотя это не так. Меня кстати тоже на это взяли, так что я не Шепард в душе, не могу довести дело до конца =( - Они говорят нам, что все синтетики будут уничтожены, убиты. Это сделано чтобы склонить нас к другим вариантам и создать иллюзию выбора. - В "Синтезе" или "Контроле" энергия превращает Шепарда практически в хаска. Этого не происходит в "Уничтожении", т.к. уничтожение - способ победить жнецов внутри себя. - Шепард приходит в себя при выборе "Уничтожения" т.к. контроль Жнецов разрушен. В других случаях он полностью подчинён. Жнецы победили. - Как могли Жнецы понять, что надо использовать облик ребёнка, если они не были в голове Шепарда? - Ребёнок не существует вообще. Это - попытка сломить Шепарда. Никто не видит ребёнка кроме него (даже Андерсон вначале). - Когда Андерсон зовёт Шепарда вначале игры, когда Шепард говорит с ребёнком, Шепард оборачивается и ребёнок пропадает. Шепард попался на удочку. - Когда он поворачивается обратно мы слышим мерзкий звук. В третьей книге, когда Грейсон сопротивляется Жнецу они издают мерзкий звук, когда понимают, что не могут взять его под полный контроль. - В финале, мы можем услышать дребезжание по радио о том, что никто не дошёл до луча. - В финальном сне (не в финале игры), когда Шепард ловит паренька, они оба сгорают в огне. Это говорит о том, что быть с ребёнком, слушать его - поражение. - Шепард провёл массу времени рядом с Жнецами. Властелин, различные артефакты Жнецов, Человеческий Жнец (финал МЭ2) и т.п. У них было время взять его под контроль. - Когда Шепард приходит в себя в конце "Уничтожения" он посреди Лондона. Время навалять Жнецам! Это всё факт и логика. Мне больше интересно, будет ли другая концовка, или просто в длс нас направят на понимание вышеперечисленного. а еще башенки 9\11 взорвали ядреным зарядом, предварительно расплавив нанотермитом и вообще миром правит зог блядь это конечно охуенная версия, вот только обилие несостыковок, которые возникают хотя бы в последнем диалоге, заставляет появиться желанию взять и уебать пидорасам, которые не могли эту хуиту доделать блядь Еще писали про ретрансляторы в длс ме2 еубав ретранслятор шепард убил целую систему, а тут типо похуй тогда он направил астероид на ретранслятор, а сейчас деативировал на программном уровне ДА ОНИ ЕБАНУЛИ НИХУЕВО, ДЕАКТИВИРОВАЛ БЛЯДЬ и к слову, нам показывает, что всех синтетиков действительно уебывает turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #4132 12 марта 2012 Нене, это версия на 100% правильная, ребята, всё сходится - никто не видит мальчика, никто не помогает ему залезть в шатл; когда он с Шепом во сне - они сгорают и т.п., только в красной концовке Шеп приходит в себя... Андерсон явно не ренегад, Призрак - не парагон, откуда там взялись и Андерсон и Призрак, хотя дорога одна, продолжать можно бесконечно. Короче если брать эту версию все несостыковки перестают быть таковыми и сюжет превращается из как минимум странного - в логичный и шедевральный. Мне вот интересно, оставят они это недосказанным или ебанут в виде разжёванной кашки посредством длс. Судя по визгам уебанов - всё же разжуют. Ну и ладно, так тоже будет сладко. версия хорошая, но как с ней состыковывается то что показывают как взрываются релеи и падение нормандии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4133 12 марта 2012 Нене, это версия на 100% правильная, ребята, всё сходится - никто не видит мальчика, никто не помогает ему залезть в шатл; когда он с Шепом во сне - они сгорают и т.п., только в красной концовке Шеп приходит в себя... Андерсон явно не ренегад, Призрак - не парагон, откуда там взялись и Андерсон и Призрак, хотя дорога одна, продолжать можно бесконечно. Короче если брать эту версию все несостыковки перестают быть таковыми и сюжет превращается из как минимум странного - в логичный и шедевральный. Мне вот интересно, оставят они это недосказанным или ебанут в виде разжёванной кашки посредством длс. Судя по визгам уебанов - всё же разжуют. Ну и ладно, так тоже будет сладко. версия хорошая, но как с ней состыковывается то что показывают как взрываются релеи и падение нормандии? Версия хороша, но судя по всем факторам на сколько биоварам было похуй на игру , все так как и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4134 12 марта 2012 грач выдал охуенную психологически выверенную версию, я проникся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #4135 12 марта 2012 версия хорошая, но как с ней состыковывается то что показывают как взрываются релеи и падение нормандии? Вот честно - есть предположения, но в целом я - блин, ну вы только посмотрите, Шеп ковыляет вперёд, начинает стрелять и прям бежит, выпрямляется - разум победил p.S. да и вообще, 4к и можно набрать только с коопом, т.е. с лицензией, так что даже с коммерческой точки зрения правильное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4136 12 марта 2012 Концовка - галлюцинация Шепарда. Жнецы пытаются подчинить Шепарда своей воле, чтобы он оставил их в живых. После попадания луча Харбингера Шепард не просыпается. Выбирая концовку "Контроль" - вы ошибаетесь. Не вы контролируете их, а они вас. Шепард ведёт себя как Призрак пару минут назад. Его сломали. Выбирая концовку "Синтез" - позволяете Жнецам контролировать всех в галактике, т.к. во всё живое попадает ген жнецов. Шепарда сломали. Выбирая концовку "Уничтожение" - уничтожаете контроль над разумом Шепарда. Обратите внимание. Когда Шепард идёт к этому выбору он ковыляет. Потом постепенно выпрямляется и бежит. Он победил. - Выбор уничтожить всю синтетическую жизнь (геты и ко) - с точки зрения финала - это выбор Отступника (красный цвет). Контроль - Героический (синий). А нам показывают что героический путь выбирает Призрак, а путь отступника - Андерсон. Т.е. они (жнецы в лице мальчика-катализатора) склоняют нас к раскладу - худший выбор - уничтожение, контроль - лучше, синтез - лучший. Хотя это не так. Меня кстати тоже на это взяли, так что я не Шепард в душе, не могу довести дело до конца =( - Они говорят нам, что все синтетики будут уничтожены, убиты. Это сделано чтобы склонить нас к другим вариантам и создать иллюзию выбора. - В "Синтезе" или "Контроле" энергия превращает Шепарда практически в хаска. Этого не происходит в "Уничтожении", т.к. уничтожение - способ победить жнецов внутри себя. - Шепард приходит в себя при выборе "Уничтожения" т.к. контроль Жнецов разрушен. В других случаях он полностью подчинён. Жнецы победили. - Как могли Жнецы понять, что надо использовать облик ребёнка, если они не были в голове Шепарда? - Ребёнок не существует вообще. Это - попытка сломить Шепарда. Никто не видит ребёнка кроме него (даже Андерсон вначале). - Когда Андерсон зовёт Шепарда вначале игры, когда Шепард говорит с ребёнком, Шепард оборачивается и ребёнок пропадает. Шепард попался на удочку. - Когда он поворачивается обратно мы слышим мерзкий звук. В третьей книге, когда Грейсон сопротивляется Жнецу они издают мерзкий звук, когда понимают, что не могут взять его под полный контроль. - В финале, мы можем услышать дребезжание по радио о том, что никто не дошёл до луча. - В финальном сне (не в финале игры), когда Шепард ловит паренька, они оба сгорают в огне. Это говорит о том, что быть с ребёнком, слушать его - поражение. - Шепард провёл массу времени рядом с Жнецами. Властелин, различные артефакты Жнецов, Человеческий Жнец (финал МЭ2) и т.п. У них было время взять его под контроль. - Когда Шепард приходит в себя в конце "Уничтожения" он посреди Лондона. Время навалять Жнецам! Это всё факт и логика. Мне больше интересно, будет ли другая концовка, или просто в длс нас направят на понимание вышеперечисленного. Блять еще раз все перечитал как же много всего сошлось, даже слишком много ребенок которого не кто кроме шепорда не видел, то, что концовка с андерсеном красная, а с призраком синяя, а полное поражение зеленая (если по логики оффтопа) щепард очухался только в 1 концовке тоже не случайность 100%, сны которые давят на Шепарда и по мелочам еще. Gratch-Faust скажи сам до всего додумался или где то прочитал ? [/size] а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #4137 12 марта 2012 Концовка - галлюцинация Шепарда. Жнецы пытаются подчинить Шепарда своей воле, чтобы он оставил их в живых. После попадания луча Харбингера Шепард не просыпается. Выбирая концовку "Контроль" - вы ошибаетесь. Не вы контролируете их, а они вас. Шепард ведёт себя как Призрак пару минут назад. Его сломали. Выбирая концовку "Синтез" - позволяете Жнецам контролировать всех в галактике, т.к. во всё живое попадает ген жнецов. Шепарда сломали. Выбирая концовку "Уничтожение" - уничтожаете контроль над разумом Шепарда. Обратите внимание. Когда Шепард идёт к этому выбору он ковыляет. Потом постепенно выпрямляется и бежит. Он победил. - Выбор уничтожить всю синтетическую жизнь (геты и ко) - с точки зрения финала - это выбор Отступника (красный цвет). Контроль - Героический (синий). А нам показывают что героический путь выбирает Призрак, а путь отступника - Андерсон. Т.е. они (жнецы в лице мальчика-катализатора) склоняют нас к раскладу - худший выбор - уничтожение, контроль - лучше, синтез - лучший. Хотя это не так. Меня кстати тоже на это взяли, так что я не Шепард в душе, не могу довести дело до конца =( - Они говорят нам, что все синтетики будут уничтожены, убиты. Это сделано чтобы склонить нас к другим вариантам и создать иллюзию выбора. - В "Синтезе" или "Контроле" энергия превращает Шепарда практически в хаска. Этого не происходит в "Уничтожении", т.к. уничтожение - способ победить жнецов внутри себя. - Шепард приходит в себя при выборе "Уничтожения" т.к. контроль Жнецов разрушен. В других случаях он полностью подчинён. Жнецы победили. - Как могли Жнецы понять, что надо использовать облик ребёнка, если они не были в голове Шепарда? - Ребёнок не существует вообще. Это - попытка сломить Шепарда. Никто не видит ребёнка кроме него (даже Андерсон вначале). - Когда Андерсон зовёт Шепарда вначале игры, когда Шепард говорит с ребёнком, Шепард оборачивается и ребёнок пропадает. Шепард попался на удочку. - Когда он поворачивается обратно мы слышим мерзкий звук. В третьей книге, когда Грейсон сопротивляется Жнецу они издают мерзкий звук, когда понимают, что не могут взять его под полный контроль. - В финале, мы можем услышать дребезжание по радио о том, что никто не дошёл до луча. - В финальном сне (не в финале игры), когда Шепард ловит паренька, они оба сгорают в огне. Это говорит о том, что быть с ребёнком, слушать его - поражение. - Шепард провёл массу времени рядом с Жнецами. Властелин, различные артефакты Жнецов, Человеческий Жнец (финал МЭ2) и т.п. У них было время взять его под контроль. - Когда Шепард приходит в себя в конце "Уничтожения" он посреди Лондона. Время навалять Жнецам! Это всё факт и логика. Мне больше интересно, будет ли другая концовка, или просто в длс нас направят на понимание вышеперечисленного. Блять еще раз все перечитал как же много всего сошлось, даже слишком много ребенок которого не кто кроме шепорда не видел, то, что концовка с андерсеном красная, а с призраком синяя, а полное поражение зеленая (если по логики оффтопа) щепард очухался только в 1 концовке тоже не случайность 100%, сны которые давят на Шепарда и по мелочам еще. Gratch-Faust скажи сам до всего додумался или где то прочитал ? [/size] Да конечно не сам, сам я позорно выбрал синтез и прослезился, хули уж, не Шепард я до мозга костей =/ Концовка что интересно, мне очень понравилась, но погрузила в пиздец какую грусть, я лазил по форумам (в том числе англоязычным) и за последние 2 дня там всего столько накопилось, я это свёл, перевёл с инглиша, не более того. Хотя про то, что Шепард сначала ковыляет, а потом бежит - это полностью моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4138 12 марта 2012 Ну тут либо шепард просыпается от хуегого кошмара который испытали кончавшие на него геймеры. либо востонавливать мир и ретрансляторы. только каким образом хуй пойми лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4139 12 марта 2012 Концовка - галлюцинация Шепарда. Жнецы пытаются подчинить Шепарда своей воле, чтобы он оставил их в живых. После попадания луча Харбингера Шепард не просыпается. Выбирая концовку "Контроль" - вы ошибаетесь. Не вы контролируете их, а они вас. Шепард ведёт себя как Призрак пару минут назад. Его сломали. Выбирая концовку "Синтез" - позволяете Жнецам контролировать всех в галактике, т.к. во всё живое попадает ген жнецов. Шепарда сломали. Выбирая концовку "Уничтожение" - уничтожаете контроль над разумом Шепарда. Обратите внимание. Когда Шепард идёт к этому выбору он ковыляет. Потом постепенно выпрямляется и бежит. Он победил. - Выбор уничтожить всю синтетическую жизнь (геты и ко) - с точки зрения финала - это выбор Отступника (красный цвет). Контроль - Героический (синий). А нам показывают что героический путь выбирает Призрак, а путь отступника - Андерсон. Т.е. они (жнецы в лице мальчика-катализатора) склоняют нас к раскладу - худший выбор - уничтожение, контроль - лучше, синтез - лучший. Хотя это не так. Меня кстати тоже на это взяли, так что я не Шепард в душе, не могу довести дело до конца =( - Они говорят нам, что все синтетики будут уничтожены, убиты. Это сделано чтобы склонить нас к другим вариантам и создать иллюзию выбора. - В "Синтезе" или "Контроле" энергия превращает Шепарда практически в хаска. Этого не происходит в "Уничтожении", т.к. уничтожение - способ победить жнецов внутри себя. - Шепард приходит в себя при выборе "Уничтожения" т.к. контроль Жнецов разрушен. В других случаях он полностью подчинён. Жнецы победили. - Как могли Жнецы понять, что надо использовать облик ребёнка, если они не были в голове Шепарда? - Ребёнок не существует вообще. Это - попытка сломить Шепарда. Никто не видит ребёнка кроме него (даже Андерсон вначале). - Когда Андерсон зовёт Шепарда вначале игры, когда Шепард говорит с ребёнком, Шепард оборачивается и ребёнок пропадает. Шепард попался на удочку. - Когда он поворачивается обратно мы слышим мерзкий звук. В третьей книге, когда Грейсон сопротивляется Жнецу они издают мерзкий звук, когда понимают, что не могут взять его под полный контроль. - В финале, мы можем услышать дребезжание по радио о том, что никто не дошёл до луча. - В финальном сне (не в финале игры), когда Шепард ловит паренька, они оба сгорают в огне. Это говорит о том, что быть с ребёнком, слушать его - поражение. - Шепард провёл массу времени рядом с Жнецами. Властелин, различные артефакты Жнецов, Человеческий Жнец (финал МЭ2) и т.п. У них было время взять его под контроль. - Когда Шепард приходит в себя в конце "Уничтожения" он посреди Лондона. Время навалять Жнецам! Это всё факт и логика. Мне больше интересно, будет ли другая концовка, или просто в длс нас направят на понимание вышеперечисленного. Блять еще раз все перечитал как же много всего сошлось, даже слишком много ребенок которого не кто кроме шепорда не видел, то, что концовка с андерсеном красная, а с призраком синяя, а полное поражение зеленая (если по логики оффтопа) щепард очухался только в 1 концовке тоже не случайность 100%, сны которые давят на Шепарда и по мелочам еще. Gratch-Faust скажи сам до всего додумался или где то прочитал ? [/size] Да конечно не сам, сам я позорно выбрал синтез и прослезился, хули уж, не Шепард я до мозга костей =/ Концовка что интересно, мне очень понравилась, но погрузила в пиздец какую грусть, я лазил по форумам (в том числе англоязычным) и за последние 2 дня там всего столько накопилось, я это свёл, перевёл с инглиша, не более того. Хотя про то, что Шепард сначала ковыляет, а потом бежит - это полностью моё Ну в синтезе шепард тоже бежит , я кстати выбрал в 1 раз уничтожениесерьезно но очков было мало и мне не показали дыщащего Шепарда.Но после этих постов прям переосмысление, блять как будто заного прошел и почувствовал эпик а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4140 12 марта 2012 Ну тут либо шепард просыпается от хуегого кошмара который испытали кончавшие на него геймеры. либо востонавливать мир и ретрансляторы. только каким образом хуй пойми По логики просыпается он в лондоне, где и происходит битва, которая о5 же по логики не законченна а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение