Digray #401 14 февраля 2012 Если сделают пидорские диалоги как в да2 у меня будет жесточайший бугурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #402 14 февраля 2012 Если сделают пидорские диалоги как в да2 у меня будет жесточайший бугурт Коммандер Шепард не гей! Ай лайк ер стайл http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #403 14 февраля 2012 Есть инфа во сколько демо появится в ориджине сегодня? Хочется посмотреть на сетевой режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #405 14 февраля 2012 Нашел в лайве только версию для xbox, там онли консольная версия доступна или это у меня рак поиска? качаю с ориджина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #406 15 февраля 2012 Я упоротый фанат МЕ1/2. Демка не впечатлила. Анимация корявая, графика на первый взгляд еще хуже чем в МЕ2. Понравилась стрельба и фапабельная Эшли +обновленная система лвл-апа. Диалогов в демке вообще болт. Длиннющая начальная заставка а выбрать вариант ответа всего пару раз дают. Унылая вторая миссия. Стандартная фимейл-Шепард страшная, на арте была круче. В целом все хотелось бы скинуть на демку, но шанс, что в фулл версии будет что-то по другому 1 к 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #407 15 февраля 2012 Вобщем скачал. Сингл до оф релиза игры запускать не собираюсь, но зато затестили в 2 ебала с френдом кооп. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУИТЕЛЬНО АИ реализован как в лефт4деде - то есть каждый раз запуская один и тот же уровень боты будут идти с разных направлений, будут разные цели по уровню (взломать комп, активировать 4 хуеты расбросанных по уровню, убить 4 хард енеми и итд и все за короткий промежуток времени, и при етом сука вас зергуют со всех сторон и сами цели появляются в разных местах на карте). Сам аи неплох, не 1-й фир конечно, но впечатляет. надамаженные енеми пытаются укувыркнутся от огня в сторону, не дают долго сидеть на одной позиции, активно закидывают гранатами, хуятами, смоками, рашат тебя, короче обеспечивают полный интерактив и реиграбельность. Так же неплохое разнообразие юнитов - уебаны с щитами в хард броне, уебаны ставящие имба турели (бтв такой класс есть, чую имбища еще та), какая-то неведомая хуйня с рейлганом и биотическим щитом ну и обычные солдиеры. Бегать аля рембо особо долго не получается (во всяком случае на лоу лвлах) напитывают быстро, поетому тимплей и координация будут играть не последнюю роль, что весьма неплохо. Охуенная реализация классов (правда почти все расы залочены), куча всяких апгрейдов хуейдов, как на стволы так и костюм, офк прокачка скилов присутствует. Есть внутриигровая валюта (не реал!) дающаяся после миссий, за нее какие то сундуки можно приобретать с ништяками и блять порадовала надпись - "а так же шанс получить какой то уникальный предмет" или че то в етом роде НАДЕЮСЬ БЛЯТЬ НЕ ШАПКУ ЕБАНУЮ КАКУЮ НИТЬ АЛЯ ТФ2 Короче дуо очень туго тащится, нужно все же в 4-м. В связи с чем ищу 2 скиловых ебальника дабы завтра вечерком позадрачивать кооп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #408 15 февраля 2012 Я упоротый фанат МЕ1/2. Демка не впечатлила. Анимация корявая, графика на первый взгляд еще хуже чем в МЕ2. Понравилась стрельба и фапабельная Эшли +обновленная система лвл-апа. Диалогов в демке вообще болт. Длиннющая начальная заставка а выбрать вариант ответа всего пару раз дают. Унылая вторая миссия. Стандартная фимейл-Шепард страшная, на арте была круче. В целом все хотелось бы скинуть на демку, но шанс, что в фулл версии будет что-то по другому 1 к 1000. странный ты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #409 15 февраля 2012 казуалы со своими игро-фильмами Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #410 15 февраля 2012 казуалы со своими игро-фильмами шел бы ты отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #411 15 февраля 2012 Сингл хуита, не играл и не собираюсь, а вот мультиплеер заинтересовал Возможно даже куплю ради него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #413 15 февраля 2012 Я упоротый фанат МЕ1/2. Демка не впечатлила. Анимация корявая, графика на первый взгляд еще хуже чем в МЕ2. Понравилась стрельба и фапабельная Эшли +обновленная система лвл-апа. Диалогов в демке вообще болт. Длиннющая начальная заставка а выбрать вариант ответа всего пару раз дают. Унылая вторая миссия. Стандартная фимейл-Шепард страшная, на арте была круче. В целом все хотелось бы скинуть на демку, но шанс, что в фулл версии будет что-то по другому 1 к 1000. странный ты Совсем не странный. Считаю демку - УГ. Но тут вычитал, что это демка еще с Е3 и в финалке уже давно все поправлено. I want to believe... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #414 15 февраля 2012 Да тут текстуры щас глянул пизда халтурная и графа наверно на минималке незнаю где накрутить бля щас буду качать 2 часть со всеми длс там я сотрю дохуище их выпустили моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #415 15 февраля 2012 Я упоротый фанат МЕ1/2. Демка не впечатлила. Анимация корявая, графика на первый взгляд еще хуже чем в МЕ2. Понравилась стрельба и фапабельная Эшли +обновленная система лвл-апа. Диалогов в демке вообще болт. Длиннющая начальная заставка а выбрать вариант ответа всего пару раз дают. Унылая вторая миссия. Стандартная фимейл-Шепард страшная, на арте была круче. В целом все хотелось бы скинуть на демку, но шанс, что в фулл версии будет что-то по другому 1 к 1000. я тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #416 15 февраля 2012 Я упоротый фанат МЕ1/2. Демка не впечатлила. Анимация корявая, графика на первый взгляд еще хуже чем в МЕ2. Понравилась стрельба и фапабельная Эшли +обновленная система лвл-апа. Диалогов в демке вообще болт. Длиннющая начальная заставка а выбрать вариант ответа всего пару раз дают. Унылая вторая миссия. Стандартная фимейл-Шепард страшная, на арте была круче. В целом все хотелось бы скинуть на демку, но шанс, что в фулл версии будет что-то по другому 1 к 1000. Ты такой упоротый я отвечаю. Возможно я фан ME и мне будет все равно какая там графа, во всех частях графика просто на отличном уровне, демка она и есть демка, я не буду скачивать ее, но я посмотрел let`s play на youtube, и тот эпик в самом начале геймплея моя шкала потрясения просто "БУУУУУМ". Это игра даже захватывает не своим геймплеем, а сюжетом Происходящем и масштабами "Вселенной Mass Effect". "Что в фулл версии будет что-то по другому 1 к 1000" а это просто :lol: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #417 15 февраля 2012 МЕ это вам не стрелялка есть мв и бф для этого ме нужно смотреть и проходить на низком уровне сложности ее не так унизительно лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #418 15 февраля 2012 МЕ это вам не стрелялка есть мв и бф для этого ме нужно смотреть и проходить на низком уровне сложности ее не так унизительно --,,,,,,... Пользуйся, я не жадный. hiddenНЕ читал офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #419 15 февраля 2012 МЕ это вам не стрелялка есть мв и бф для этого ме нужно смотреть и проходить на низком уровне сложности ее не так унизительно --,,,,,,... Пользуйся, я не жадный. hiddenНЕ читал офк. всегда знал что писхевер умный. блядь без орижина в нее поиграть можно нет? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #420 15 февраля 2012 чем у тебя орижин вызывает такой баттхерт? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение