Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TEVTON

Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

Если сделают пидорские диалоги как в да2 у меня будет жесточайший бугурт :fffuuu:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Если сделают пидорские диалоги как в да2 у меня будет жесточайший бугурт :fffuuu:

Коммандер Шепард не гей!

Ай лайк ер стайл  :-_-:

Поделиться сообщением

Есть инфа во сколько демо появится в ориджине сегодня? Хочется посмотреть на сетевой режим.

Поделиться сообщением

Нашел в лайве только версию для xbox, там онли консольная версия доступна или это у меня рак поиска?

качаю с ориджина  :spy:

Поделиться сообщением

Я упоротый фанат МЕ1/2. Демка не впечатлила. Анимация корявая, графика на первый взгляд еще хуже чем в МЕ2. Понравилась стрельба и фапабельная Эшли +обновленная система лвл-апа. Диалогов в демке вообще болт. Длиннющая начальная заставка а выбрать вариант ответа всего пару раз дают. Унылая вторая миссия. Стандартная фимейл-Шепард страшная, на арте была круче. В целом все хотелось бы скинуть на демку, но шанс, что в фулл версии будет что-то по другому 1 к 1000.

Поделиться сообщением

Вобщем скачал. Сингл до оф релиза игры запускать не собираюсь, но зато затестили в 2 ебала с френдом кооп.

ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУИТЕЛЬНО

АИ реализован как в лефт4деде - то есть каждый раз запуская один и тот же уровень боты будут идти с разных направлений, будут разные цели по уровню (взломать комп, активировать 4 хуеты расбросанных по уровню, убить 4 хард енеми и итд и все за короткий промежуток времени, и при етом сука вас зергуют со всех сторон и сами цели появляются в разных местах на карте). Сам аи неплох, не 1-й фир конечно, но впечатляет. надамаженные енеми пытаются укувыркнутся от огня в сторону, не дают долго сидеть на одной позиции, активно закидывают гранатами, хуятами, смоками, рашат тебя, короче обеспечивают полный интерактив и реиграбельность. Так же неплохое разнообразие юнитов - уебаны с щитами в хард броне, уебаны ставящие имба турели (бтв такой класс есть, чую имбища еще та), какая-то неведомая хуйня с рейлганом и биотическим щитом ну и обычные солдиеры. Бегать аля рембо особо долго не получается (во всяком случае на лоу лвлах) напитывают быстро, поетому тимплей и координация будут играть не последнюю роль, что весьма неплохо.

Охуенная реализация классов (правда почти все расы залочены), куча всяких апгрейдов хуейдов, как на стволы так и костюм, офк прокачка скилов присутствует. Есть внутриигровая валюта (не реал!) дающаяся после миссий, за нее какие то сундуки можно приобретать с ништяками и блять порадовала надпись - "а так же шанс получить какой то уникальный предмет" или че то в етом роде НАДЕЮСЬ БЛЯТЬ НЕ ШАПКУ ЕБАНУЮ КАКУЮ НИТЬ АЛЯ ТФ2

Короче дуо очень туго тащится, нужно все же в 4-м. В связи с чем ищу 2 скиловых ебальника дабы завтра вечерком позадрачивать кооп.

Поделиться сообщением

Я упоротый фанат МЕ1/2. Демка не впечатлила. Анимация корявая, графика на первый взгляд еще хуже чем в МЕ2. Понравилась стрельба и фапабельная Эшли +обновленная система лвл-апа. Диалогов в демке вообще болт. Длиннющая начальная заставка а выбрать вариант ответа всего пару раз дают. Унылая вторая миссия. Стандартная фимейл-Шепард страшная, на арте была круче. В целом все хотелось бы скинуть на демку, но шанс, что в фулл версии будет что-то по другому 1 к 1000.

странный ты

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

казуалы со своими игро-фильмами

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

казуалы со своими игро-фильмами

шел бы ты отсюда  :zloy:

Поделиться сообщением

Сингл хуита, не играл и не собираюсь, а вот мультиплеер заинтересовал  :hmm:

Возможно даже куплю ради него.

Поделиться сообщением

лол мультиплеер :lol:

Поделиться сообщением

странный ты

Совсем не странный. Считаю демку - УГ. Но тут вычитал, что это демка еще с Е3 и в финалке уже давно все поправлено. I want to believe...

Поделиться сообщением

Да тут текстуры щас глянул пизда халтурная

и графа наверно на минималке незнаю где накрутить

бля щас буду качать 2 часть со всеми длс

там я сотрю дохуище их выпустили :palevo:

Поделиться сообщением

я тебе не верю  :fie:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ты такой упоротый я отвечаю. Возможно я фан ME и мне будет все равно какая там графа, во всех частях графика просто на отличном уровне, демка она и есть демка, я не буду скачивать ее, но я посмотрел let`s play на youtube, и тот эпик в самом начале геймплея моя шкала потрясения просто "БУУУУУМ". Это игра даже захватывает не своим геймплеем, а сюжетом :pray: Происходящем и масштабами "Вселенной Mass Effect".

"Что в фулл версии будет что-то по другому 1 к 1000" а это просто  :lol: :lol: :lol:

loading 99%...

Поделиться сообщением

МЕ это вам не стрелялка есть мв и бф для этого ме нужно смотреть и проходить на низком уровне сложности ее не так унизительно

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

МЕ это вам не стрелялка есть мв и бф для этого ме нужно смотреть и проходить на низком уровне сложности ее не так унизительно

--,,,,,,...

Пользуйся, я не жадный.

hidden

НЕ читал офк.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

--,,,,,,...

Пользуйся, я не жадный.

hidden

НЕ читал офк.

всегда знал что писхевер умный.

блядь без орижина в нее поиграть можно нет?  :fffuuu:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

чем у тебя орижин вызывает такой баттхерт?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...