ggaspar #4241 13 марта 2012 лол бля, оружие активируется по F12 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4242 13 марта 2012 лол бля, оружие активируется по F12 О_О чо бля МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4243 13 марта 2012 я сам охуел Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4244 13 марта 2012 пройду еще разок пожалуй tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4245 13 марта 2012 Послушал новую "Адовую кухню" Позитивчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4246 13 марта 2012 лол бля, оружие активируется по F12 откуда инфа? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4247 13 марта 2012 Послушал новую "Адовую кухню" Позитивчик. про конец сказали охуенно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4248 13 марта 2012 лол бля, оружие активируется по F12 откуда инфа? :palevo: В ИНТЕРНЕТЕ НАШЕЛ, НЕ ПОВЕРИШЬ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #4249 13 марта 2012 качаю адепта что значит "бонус к репутации"? неужели ебучие отступник и герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4250 13 марта 2012 качаю адепта что значит "бонус к репутации"? неужели ебучие отступник и герой? больше нет вариантов мне вот например не хватило геройства для одной из последних релик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #4251 13 марта 2012 качаю адепта что значит "бонус к репутации"? неужели ебучие отступник и герой? больше нет вариантов мне вот например не хватило геройства для одной из последних релик так хуево вкладывать в это свои драгоценные поинты и еще в ближний бой, что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4252 13 марта 2012 собираюсь перепроходить через недельку, скажите, есть класс, хуярящий баньшей врукопашную? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4253 13 марта 2012 собираюсь перепроходить через недельку, скажите, есть класс, хуярящий баньшей врукопашную? по идее штурмовик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4254 13 марта 2012 Страж же. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4255 13 марта 2012 качаю адепта что значит "бонус к репутации"? неужели ебучие отступник и герой? больше нет вариантов мне вот например не хватило геройства для одной из последних релик так хуево вкладывать в это свои драгоценные поинты и еще в ближний бой, что за хуйня драгоценные поинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4256 13 марта 2012 собираюсь перепроходить через недельку, скажите, есть класс, хуярящий баньшей врукопашную? по идее штурмовик Если играть на нормале штурмовик не чем не контрится, мего имба с бесконечным щитом но на харде безполезен а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4257 13 марта 2012 собираюсь перепроходить через недельку, скажите, есть класс, хуярящий баньшей врукопашную? по идее штурмовик Если играть на нормале штурмовик не чем не контрится, мего имба с бесконечным щитом но на харде безполезен трайхардю на харде, лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #4258 13 марта 2012 собираюсь перепроходить через недельку, скажите, есть класс, хуярящий баньшей врукопашную? по идее штурмовик Если играть на нормале штурмовик не чем не контрится, мего имба с бесконечным щитом но на харде безполезен да нормально все на харде и на инсейне, надо просто бегать с одной пушкой тогда кд блинка проходит быстрее, чем его снесут те, кто не упадет от аоешки (надо взять ещё в ней талант на юз 50% щита вместо 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4259 13 марта 2012 собираюсь перепроходить через недельку, скажите, есть класс, хуярящий баньшей врукопашную? по идее штурмовик Если играть на нормале штурмовик не чем не контрится, мего имба с бесконечным щитом но на харде безполезен да нормально все на харде и на инсейне, надо просто бегать с одной пушкой тогда кд блинка проходит быстрее, чем его снесут те, кто не упадет от аоешки (надо взять ещё в ней талант на юз 50% щита вместо 100) так и сделал, вполне себе бегаю автоматом-пулеметом и пистолетом-дробовиком МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4260 13 марта 2012 Парни Такой вопрос Попиздел с этим вегой( когда там дерёшся с ним) Открылся какой то навык "Оборона" Я офк провтыкал всё что было написано . Вопрос - где и как получить или что с ним вообще делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение