Krot #4261 13 марта 2012 идешь в медотсек, койка у дальней стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4262 13 марта 2012 сайд миссии для набора армии вообще как-то на финал влияют? думаю перепройти один мейн квест и не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4263 13 марта 2012 в конце реплики недоступны из-за армии или очков репутации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4264 13 марта 2012 качаю адепта что значит "бонус к репутации"? неужели ебучие отступник и герой? больше нет вариантов мне вот например не хватило геройства для одной из последних релик так хуево вкладывать в это свои драгоценные поинты и еще в ближний бой, что за хуйня ближний бой, в общем-то, имба turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4265 13 марта 2012 Прошел наконец таки На безмозглии разведчиком - трудняво было ровно 2 раза: 1 раз на Палавене, когда на тебя выходят 2 или 3 твари и дохуя налетчиков, 2 раз в конце драчка с 5 тварями и 4 баньши. В остальном средне тяжело было до покупки Черной Вдовы, потом вообще лайк нп. Накопил 6100+ армии, фул парагон (кстати у кого-нибудь были активны синяя или красная реплика в последнем диалоге с Призраком?). Когда мальчик предложил 3 варианта на выбор я чего-то затупил и не врубился, какой цвет что символизирует и выбрал синюю (хотел выбрать концовку с уничтожением жнецов). Почитал теории про концовку и согласен, что в последние моменты игры просто чудовищные логические несостыковки, и если теория с твистом концовок подтвердится - это будет самый эпичный твист в видеоиграх что я видел http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4266 13 марта 2012 все 3 части прошел разведчиком соси hiddenхочу все 3 пройти злым адептом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4267 13 марта 2012 В этом же треде лежала картинка с выборами-последствиями ? У кого нибудь осталась она или ссылочка на неё ? Интересно что могло быть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4268 13 марта 2012 в конце реплики недоступны из-за армии или очков репутации? очков парагона/ренегата, если ты о них МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #4270 13 марта 2012 кстати совершил эпик. прошел 1 часть прошел 2 часть прошел 3 часть. офкос я партировал героя :) Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #4271 13 марта 2012 в конце реплики недоступны из-за армии или очков репутации? очков парагона/ренегата, если ты о них погодьте,там три концовки, как тогда эти две реплики зависящие от очков ренегата парагона влияют на конец? или они раньше в диалоге? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4272 13 марта 2012 в конце реплики недоступны из-за армии или очков репутации? очков парагона/ренегата, если ты о них погодьте,там три концовки, как тогда эти две реплики зависящие от очков ренегата парагона влияют на конец? или они раньше в диалоге? там как я понял Призрак может застрелиться мб еще что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4273 13 марта 2012 в конце реплики недоступны из-за армии или очков репутации? очков парагона/ренегата, если ты о них погодьте,там три концовки, как тогда эти две реплики зависящие от очков ренегата парагона влияют на конец? или они раньше в диалоге? там как я понял Призрак может застрелиться мб еще что-то очков должно быть больше самой высшей черты такую инфу имею ._. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4274 13 марта 2012 можно играть хулл биотиком? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4276 13 марта 2012 У меня было максимум героя, призрак осознал что он порабощен и застрелился И Сарен у меня в 1 части точно так же застрелился. Что за враги такие, сами за тебя всю работу делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4277 13 марта 2012 илюзив мэн должен был от рака легких умереть tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #4278 14 марта 2012 Прошел его и такая тоска мучает! Не знаю чем себя занять теперь! Нет больше таких охуенных игр! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4279 14 марта 2012 У меня было максимум героя, призрак осознал что он порабощен и застрелился И Сарен у меня в 1 части точно так же застрелился. Что за враги такие, сами за тебя всю работу делают если б еще призрак после смерти встал и пошел драться A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #4280 14 марта 2012 Штурмовик-имбовик! Вот что я могу сказать! Биотеческий снаряд полностью восстанавливает щиты а новая их разряжает в аое! У снаряда кд мизерное у новой вообще нету! В замесе просто летал по целям и ебашил! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение