n0rm #4341 14 марта 2012 трахнул лиару потому что она такая милашка и всё время заботится о чувствах шепа нет, она стала холодной и закрытой в первой части была охуенная :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #4343 14 марта 2012 Лиара все время смотрит как обиженная собака, хотя она мне нравится, слишком всегда велик соблазн потролить наивную синявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4344 14 марта 2012 Прошел. Великолепная игра! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4345 14 марта 2012 Создатель Mass Effect 3 объяснил окончание игры "Продюсер и создатель серии Mass Effect Кейси Хадсон (Casey Hudson) в интервью изданию Digital Trends отреагировал на претензии фанатов по поводу окончания Mass Effect 3. В интервью он заявил, что подобный финал был создан намеренно, чтобы заставить фанатов вступить в дискуссию. "Я не хотел, чтобы у игры был незапоминающийся конец, - сказал Хадсон. - Даже если это означает спор среди людей, что означает та или иная концовка, в какой ситуации оказались персонажи и что с ними произойдет дальше". Также Хадсон рассказал, что у фанатов есть шанс повлиять на развитие серии, поскольку компания прислушивается к общественному мнению. "Мы работаем над отличным контентом для сетевой и одиночной игры, и мнение фанатов определенно повлияет на то, как мы его сделаем". Когда очередные дополнения появятся в продаже, не сообщается. " с.Kanobu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #4346 14 марта 2012 лиара-лиара- офкос она была няшечкой в первой. а в третий она даёт перед тем как напасть на базу Лиара всегда говорит всякие бодрые вещи когда разговор заходит о земле и т.д. Вообще кстати Лиара приходит к тебе в каюту чтобы запечатлить великого шепарда т.е. инфу о нем в какую-то коробочку чтобы будущие поколения знали кто такой ВЕЛИКИЙ шепард :3 там у нас на нормандии еще есть няшечка журналистка. шеп не захотел что-то ей в поддых\ебальник вписать :) Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4347 14 марта 2012 Роботелка просто обкончаться можно :pray: :pray: Ее на секс развести можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4348 14 марта 2012 лиара-лиара- офкос она была няшечкой в первой. а в третий она даёт перед тем как напасть на базу Лиара всегда говорит всякие бодрые вещи когда разговор заходит о земле и т.д. Вообще кстати Лиара приходит к тебе в каюту чтобы запечатлить великого шепарда т.е. инфу о нем в какую-то коробочку чтобы будущие поколения знали кто такой ВЕЛИКИЙ шепард :3 там у нас на нормандии еще есть няшечка журналистка. шеп не захотел что-то ей в поддых\ебальник вписать :) Она и в первой даёт. И в дополнении ко второй можно сказать дает. да она всегда дает. Что в ней нравится, так это то как она возбуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #4349 14 марта 2012 лиара-лиара- офкос она была няшечкой в первой. а в третий она даёт перед тем как напасть на базу Лиара всегда говорит всякие бодрые вещи когда разговор заходит о земле и т.д. Вообще кстати Лиара приходит к тебе в каюту чтобы запечатлить великого шепарда т.е. инфу о нем в какую-то коробочку чтобы будущие поколения знали кто такой ВЕЛИКИЙ шепард :3 там у нас на нормандии еще есть няшечка журналистка. шеп не захотел что-то ей в поддых\ебальник вписать :) Она и в первой даёт. И в дополнении ко второй можно сказать дает. да она всегда дает. Что в ней нравится, так это то как она возбуждается Что-то я видать недоглядел Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4350 14 марта 2012 Играю телкой, мне только журналистка дала :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #4351 14 марта 2012 Роботелка просто обкончаться можно :pray: :pray: Ее на секс развести можно? она подружка джеффа :D она может только спрашивать шепа что-то такое любовь Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4352 14 марта 2012 Роботелка бест _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #4353 14 марта 2012 Чтобы дать сузи тело нужно его сначала поймать и застрелить Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4354 14 марта 2012 Играю телкой, мне только журналистка дала :fffuuu: моя Шепард на нее даже не посмотрела. Зато в душ к шоколадке залезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4355 14 марта 2012 лиара-лиара- офкос она была няшечкой в первой. а в третий она даёт перед тем как напасть на базу Лиара всегда говорит всякие бодрые вещи когда разговор заходит о земле и т.д. Вообще кстати Лиара приходит к тебе в каюту чтобы запечатлить великого шепарда т.е. инфу о нем в какую-то коробочку чтобы будущие поколения знали кто такой ВЕЛИКИЙ шепард :3 там у нас на нормандии еще есть няшечка журналистка. шеп не захотел что-то ей в поддых\ебальник вписать :) Она и в первой даёт. И в дополнении ко второй можно сказать дает. да она всегда дает. Что в ней нравится, так это то как она возбуждается Что-то я видать недоглядел когда первый раз проходил спецом никого не трахал ради дополнения с лиарой а сейчас она стала хуёвой и поэтому уже трахнул миранду снова МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4356 14 марта 2012 лиара-лиара- офкос она была няшечкой в первой. а в третий она даёт перед тем как напасть на базу Лиара всегда говорит всякие бодрые вещи когда разговор заходит о земле и т.д. Вообще кстати Лиара приходит к тебе в каюту чтобы запечатлить великого шепарда т.е. инфу о нем в какую-то коробочку чтобы будущие поколения знали кто такой ВЕЛИКИЙ шепард :3 там у нас на нормандии еще есть няшечка журналистка. шеп не захотел что-то ей в поддых\ебальник вписать :) Она и в первой даёт. И в дополнении ко второй можно сказать дает. да она всегда дает. Что в ней нравится, так это то как она возбуждается Что-то я видать недоглядел когда первый раз проходил спецом никого не трахал ради дополнения с лиарой а сейчас она стала хуёвой и поэтому уже трахнул миранду снова кому она может нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4357 14 марта 2012 Играю телкой, мне только журналистка дала :fffuuu: есть же няшка помощница а эта уродка с ign какая то KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #4358 14 марта 2012 Миранда стерва трахнул Джек Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4359 14 марта 2012 лиара-лиара- офкос она была няшечкой в первой. а в третий она даёт перед тем как напасть на базу Лиара всегда говорит всякие бодрые вещи когда разговор заходит о земле и т.д. Вообще кстати Лиара приходит к тебе в каюту чтобы запечатлить великого шепарда т.е. инфу о нем в какую-то коробочку чтобы будущие поколения знали кто такой ВЕЛИКИЙ шепард :3 там у нас на нормандии еще есть няшечка журналистка. шеп не захотел что-то ей в поддых\ебальник вписать :) Она и в первой даёт. И в дополнении ко второй можно сказать дает. да она всегда дает. Что в ней нравится, так это то как она возбуждается Что-то я видать недоглядел когда первый раз проходил спецом никого не трахал ради дополнения с лиарой а сейчас она стала хуёвой и поэтому уже трахнул миранду снова кому она может нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4360 14 марта 2012 лиара-лиара- офкос она была няшечкой в первой. а в третий она даёт перед тем как напасть на базу Лиара всегда говорит всякие бодрые вещи когда разговор заходит о земле и т.д. Вообще кстати Лиара приходит к тебе в каюту чтобы запечатлить великого шепарда т.е. инфу о нем в какую-то коробочку чтобы будущие поколения знали кто такой ВЕЛИКИЙ шепард :3 там у нас на нормандии еще есть няшечка журналистка. шеп не захотел что-то ей в поддых\ебальник вписать :) Она и в первой даёт. И в дополнении ко второй можно сказать дает. да она всегда дает. Что в ней нравится, так это то как она возбуждается Что-то я видать недоглядел когда первый раз проходил спецом никого не трахал ради дополнения с лиарой а сейчас она стала хуёвой и поэтому уже трахнул миранду снова кому она может нравиться волосы по быстрому перекрасить в чернрый и как настоящая будет. hiddenили наоборот лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение