Akella[08] #4361 14 марта 2012 пойдет кто в мультик сейчас? Livings0u1 KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4362 14 марта 2012 никто, ты же анимешник http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4363 14 марта 2012 :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4364 14 марта 2012 лиара-лиара- офкос она была няшечкой в первой. а в третий она даёт перед тем как напасть на базу Лиара всегда говорит всякие бодрые вещи когда разговор заходит о земле и т.д. Вообще кстати Лиара приходит к тебе в каюту чтобы запечатлить великого шепарда т.е. инфу о нем в какую-то коробочку чтобы будущие поколения знали кто такой ВЕЛИКИЙ шепард :3 там у нас на нормандии еще есть няшечка журналистка. шеп не захотел что-то ей в поддых\ебальник вписать :) Она и в первой даёт. И в дополнении ко второй можно сказать дает. да она всегда дает. Что в ней нравится, так это то как она возбуждается Что-то я видать недоглядел когда первый раз проходил спецом никого не трахал ради дополнения с лиарой а сейчас она стала хуёвой и поэтому уже трахнул миранду снова кому она может нравиться ты серьезно чтоли? мы про игру наверно говорим а не картинки/фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4365 14 марта 2012 никто, ты же анимешник Он кумыс а ты хуй простой http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4366 14 марта 2012 никто, ты же анимешник Он кумыс а ты хуй простой кумыс это что-то вроде простокваши со спермой? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4367 14 марта 2012 никто, ты же анимешник Он кумыс а ты хуй простой кумыс это что-то вроде простокваши со спермой? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4368 14 марта 2012 никто, ты же анимешник Он кумыс а ты хуй простой кумыс это что-то вроде простокваши со спермой? а тебе должно быть знаком вкус простокваши со спермой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #4369 14 марта 2012 кумыс якутский напиток - нормальный. и без спермы Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4370 14 марта 2012 никто, ты же анимешник Он кумыс а ты хуй простой кумыс это что-то вроде простокваши со спермой? а тебе должно быть знаком вкус простокваши со спермой? разумеется, иначе я бы не писал этого http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4371 14 марта 2012 лиара-лиара- офкос она была няшечкой в первой. а в третий она даёт перед тем как напасть на базу Лиара всегда говорит всякие бодрые вещи когда разговор заходит о земле и т.д. Вообще кстати Лиара приходит к тебе в каюту чтобы запечатлить великого шепарда т.е. инфу о нем в какую-то коробочку чтобы будущие поколения знали кто такой ВЕЛИКИЙ шепард :3 там у нас на нормандии еще есть няшечка журналистка. шеп не захотел что-то ей в поддых\ебальник вписать :) Она и в первой даёт. И в дополнении ко второй можно сказать дает. да она всегда дает. Что в ней нравится, так это то как она возбуждается Что-то я видать недоглядел когда первый раз проходил спецом никого не трахал ради дополнения с лиарой а сейчас она стала хуёвой и поэтому уже трахнул миранду снова кому она может нравиться ты серьезно чтоли? мы про игру наверно говорим а не картинки/фотки представляю так, мб поэтому нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4372 14 марта 2012 а у всех Мордин с песней отлетел в башне? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4373 14 марта 2012 лиара-лиара- офкос она была няшечкой в первой. а в третий она даёт перед тем как напасть на базу Лиара всегда говорит всякие бодрые вещи когда разговор заходит о земле и т.д. Вообще кстати Лиара приходит к тебе в каюту чтобы запечатлить великого шепарда т.е. инфу о нем в какую-то коробочку чтобы будущие поколения знали кто такой ВЕЛИКИЙ шепард :3 там у нас на нормандии еще есть няшечка журналистка. шеп не захотел что-то ей в поддых\ебальник вписать :) Она и в первой даёт. И в дополнении ко второй можно сказать дает. да она всегда дает. Что в ней нравится, так это то как она возбуждается Что-то я видать недоглядел когда первый раз проходил спецом никого не трахал ради дополнения с лиарой а сейчас она стала хуёвой и поэтому уже трахнул миранду снова кому она может нравиться ты серьезно чтоли? мы про игру наверно говорим а не картинки/фотки представляю так, мб поэтому нравится в голос почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #4374 14 марта 2012 помощницу шепарда новенькую выебать возможно?у меня не вышло после концовки дуплил полчаса что это вообще было там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4375 14 марта 2012 миранда плакала когда я отказал сначала, а лиара пизда тупая стала выбор очевиден МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #4376 14 марта 2012 а у всех Мордин с песней отлетел в башне? У всех, кроме бесчувственных тварей, которые сами его застрелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4377 14 марта 2012 помощницу шепарда новенькую выебать возможно?у меня не вышло Лесби онли http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4378 14 марта 2012 миранда плакала когда я отказал сначала, а лиара пизда тупая стала выбор очевиден эшли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4379 14 марта 2012 помощницу шепарда новенькую выебать возможно?у меня не вышло можно, но играть придётся за сисястого шепарда, т.к. та лезбиянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #4380 14 марта 2012 помощницу шепарда новенькую выебать возможно?у меня не вышло можно, но играть придётся за сисястого шепарда, т.к. та лезбиянка Кстати я считаю, что ренегата Шепарда не должны волновать такие несущественные детали и возможность настоять должна была бы быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение