self.vs.self #4381 14 марта 2012 помощницу шепарда новенькую выебать возможно?у меня не вышло можно, но играть придётся за сисястого шепарда, т.к. та лезбиянка Кстати я считаю, что ренегата Шепарда не должны волновать такие несущественные детали и возможность настоять должна была бы быть. регенат шепард в латексе и с хлыстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #4382 14 марта 2012 помощницу шепарда новенькую выебать возможно?у меня не вышло можно, но играть придётся за сисястого шепарда, т.к. та лезбиянка какая помощница? цербер или альянс Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4383 14 марта 2012 мне хватит на финальную реплику? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4384 14 марта 2012 мне хватит на финальную реплику? злюка лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #4385 14 марта 2012 мне хватит на финальную реплику? нет я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #4386 14 марта 2012 а у всех Мордин с песней отлетел в башне? У всех, кроме бесчувственных тварей, которые сами его застрелили если просто не дать(отговорить) ему лечить генофаг, то он выживет и полетит делать Горн http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #4387 14 марта 2012 а можно сделать так,чтобы вся шкала была одного цвета? или в таком виде и есть макс ренегат?? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #4388 14 марта 2012 мне хватит на финальную реплику? у тебя глаза красные и из щек потрескавшиеся красные линии идут, проверяй EVIL SHAPARD ._. Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #4389 14 марта 2012 а можно сделать так,чтобы вся шкала была одного цвета? или в таком виде и есть макс ренегат?? тебе придется делать всякие ужасные вещи чтобы она была полностью крассная. но там всеравно маленькая хуйнюшка будет синей :3 Потому что в некторых сценах ты выбераешь не самые приятные варианты ответов, но так же тебе не только отступника очки засчитываются но еще и герой хахахах типа +7 отступник +2 герой. инстан хуйня >:( Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4390 14 марта 2012 вообще в 3-й часте шкала наркоманскаяч какаято лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4391 14 марта 2012 мне хватит на финальную реплику? у тебя глаза красные и из щек потрескавшиеся красные линии идут, проверяй EVIL SHAPARD ._. я только уничтожил дредноут гетов, будет время наверстать но мне кажется полоска уже просто не растет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4392 14 марта 2012 у меня полоска красная больше была и все равно на реплику не хватило Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4394 14 марта 2012 купил свой первый набор спектра упала импульсная винтовка придется хуярить солдафоном KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4395 14 марта 2012 link=topic=182755.msg2029536074#msg2029536074 date=1331732490] купил свой первый набор спектра упала импульсная винтовка придется хуярить солдафоном я купил штук 5 ветерановских, но падала одна шваль и бонусы. вот теперь еще 20к и куплю спектровский. хочу чтобы разблокировали штурмовика другой расы in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #4396 14 марта 2012 а можно сделать так,чтобы вся шкала была одного цвета? или в таком виде и есть макс ренегат?? тебе придется делать всякие ужасные вещи чтобы она была полностью крассная. но там всеравно маленькая хуйнюшка будет синей :3 Потому что в некторых сценах ты выбераешь не самые приятные варианты ответов, но так же тебе не только отступника очки засчитываются но еще и герой хахахах типа +7 отступник +2 герой. инстан хуйня >:( воо, у меня просто до пизды парагона, но внизу есть такая милипиздрическая полосочка красная,ее еле видно,и никак от нее не избавиться сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4397 14 марта 2012 акела, дай мульти опробовать а то покупать боязно как-то МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #4398 14 марта 2012 link=topic=182755.msg2029536074#msg2029536074 date=1331732490] купил свой первый набор спектра упала импульсная винтовка придется хуярить солдафоном я купил штук 5 ветерановских, но падала одна шваль и бонусы. вот теперь еще 20к и куплю спектровский. хочу чтобы разблокировали штурмовика другой расы 2 раза разблокировал спектра 1 раз штурмовой кроган, в другой тех кварианка http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4399 14 марта 2012 акела, дай мульти опробовать а то покупать боязно как-то купи и попробуй чо как школьник KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4400 14 марта 2012 пол часа назад прошел, прохожу по новой, на этот раз всех телок поимею бтв. Милишником как-то стать можно? Есть же много скиллов которые добавляют дамаг, бронь и т.п. А меч как хуйланов где-то можно раздобыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение