nezavisimost #4441 14 марта 2012 Мутил с Тали и во второй части и в третьей В третьей она мне задарила фотокарточку где она без маски, вполне себе красотка скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4442 14 марта 2012 уже кидали фотку ебать вы раковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4443 14 марта 2012 уже кидали фотку ебать вы раковые не будь мудаком,линкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4444 14 марта 2012 отбитые лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4445 14 марта 2012 помирил гетов и кварианцев с первого раза что там сложного-то? Нормыч, у тебя Талли официально состояла во флоте, или ее пнули во второй части? Еще важно убивал ли ты еретиков или перезагружал че за еретики? это вторая часть, там где с легионом миссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #4446 14 марта 2012 ДА СКАЖИТЕ ЖЕ УЖЕ ИНТЕРЕСНЫЙ МУЛЬТИ? НЕ ОДНОРАЗОВЫЙ? в пиратку играю Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4447 14 марта 2012 уже кидали фотку ебать вы раковые нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #4448 14 марта 2012 помирил гетов и кварианцев с первого раза что там сложного-то? Нормыч, у тебя Талли официально состояла во флоте, или ее пнули во второй части? Еще важно убивал ли ты еретиков или перезагружал че за еретики? это вторая часть, там где с легионом миссии? там 2 типа гетов еретики(старые машины) и типа просветленные это типа Легион. :) Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #4450 14 марта 2012 уже кидали фотку ебать вы раковые нашел Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4451 14 марта 2012 ебаный рекс лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4452 14 марта 2012 помирил гетов и кварианцев с первого раза что там сложного-то? Нормыч, у тебя Талли официально состояла во флоте, или ее пнули во второй части? Еще важно убивал ли ты еретиков или перезагружал че за еретики? это вторая часть, там где с легионом миссии? Во ме2 квест на лояльность легиона, там будет выбор либо перепрограммировать еретиков (гетов которые вышли из под контроля) или перезагрузить их и дать им начать "жизнь" заново а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4453 14 марта 2012 Если вы про эту то видели офк Если нет, то я рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4454 14 марта 2012 всем няша джек и для слоупоков тали in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4455 14 марта 2012 помирил гетов и кварианцев с первого раза что там сложного-то? Нормыч, у тебя Талли официально состояла во флоте, или ее пнули во второй части? Еще важно убивал ли ты еретиков или перезагружал че за еретики? это вторая часть, там где с легионом миссии? Во ме2 квест на лояльность легиона, там будет выбор либо перепрограммировать еретиков (гетов которые вышли из под контроля) или перезагрузить их и дать им начать "жизнь" заново так че с ними сделать то надо для того, чтобы талли не засуицидилась и все помирились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4456 14 марта 2012 Если вы про эту то видели офк Если нет, то я рак у тебя оффтоп пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4457 14 марта 2012 помирил гетов и кварианцев с первого раза что там сложного-то? Нормыч, у тебя Талли официально состояла во флоте, или ее пнули во второй части? Еще важно убивал ли ты еретиков или перезагружал че за еретики? это вторая часть, там где с легионом миссии? Во ме2 квест на лояльность легиона, там будет выбор либо перепрограммировать еретиков (гетов которые вышли из под контроля) или перезагрузить их и дать им начать "жизнь" заново так че с ними сделать то надо для того, чтобы талли не засуицидилась и все помирились? Уничтожить надо а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4458 14 марта 2012 Если вы про эту то видели офк Если нет, то я рак у тебя оффто пустой не. просто обоина здоровая там вот мелкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4459 14 марта 2012 всем няша джек и для слоупоков тали хотелось бы а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4460 14 марта 2012 помирил гетов и кварианцев с первого раза что там сложного-то? Нормыч, у тебя Талли официально состояла во флоте, или ее пнули во второй части? Еще важно убивал ли ты еретиков или перезагружал че за еретики? это вторая часть, там где с легионом миссии? Во ме2 квест на лояльность легиона, там будет выбор либо перепрограммировать еретиков (гетов которые вышли из под контроля) или перезагрузить их и дать им начать "жизнь" заново перепрограммировал и не пнули офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение