Al1ens #4461 14 марта 2012 всем няша джек и для слоупоков тали хотелось бы это же типо фан арт, я так понимаю? в игре нет такой. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4462 14 марта 2012 всем няша джек и для слоупоков тали пиздец она ахуенная :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4463 14 марта 2012 помирил гетов и кварианцев с первого раза что там сложного-то? Нормыч, у тебя Талли официально состояла во флоте, или ее пнули во второй части? Еще важно убивал ли ты еретиков или перезагружал че за еретики? это вторая часть, там где с легионом миссии? Во ме2 квест на лояльность легиона, там будет выбор либо перепрограммировать еретиков (гетов которые вышли из под контроля) или перезагрузить их и дать им начать "жизнь" заново перепрограммировал и не пнули офк Блять я миссию с суицидом тали 3 раза переигрывал, в ме2 тали не выгнали с флота, адмирала по доп кв в ме3 спас, гетов перепрограммировал блять, что же я сделал не так а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4464 14 марта 2012 всем няша джек и для слоупоков тали хотелось бы это же типо фан арт, я так понимаю? в игре нет такой. я тож так думал. Но ту что ты скинул не видел, так что решил мб эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4465 14 марта 2012 та которая на фотке из игры взята. это момент когда она как раз шепарду фото показывает . in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4466 14 марта 2012 помирил гетов и кварианцев с первого раза что там сложного-то? Нормыч, у тебя Талли официально состояла во флоте, или ее пнули во второй части? Еще важно убивал ли ты еретиков или перезагружал че за еретики? это вторая часть, там где с легионом миссии? Во ме2 квест на лояльность легиона, там будет выбор либо перепрограммировать еретиков (гетов которые вышли из под контроля) или перезагрузить их и дать им начать "жизнь" заново перепрограммировал и не пнули офк Блять я миссию с суицидом тали 3 раза переигрывал, в ме2 тали не выгнали с флота, адмирала по доп кв в ме3 спас, гетов перепрограммировал блять, что же я сделал не так лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4467 14 марта 2012 помирил гетов и кварианцев с первого раза что там сложного-то? Нормыч, у тебя Талли официально состояла во флоте, или ее пнули во второй части? Еще важно убивал ли ты еретиков или перезагружал че за еретики? это вторая часть, там где с легионом миссии? Во ме2 квест на лояльность легиона, там будет выбор либо перепрограммировать еретиков (гетов которые вышли из под контроля) или перезагрузить их и дать им начать "жизнь" заново перепрограммировал и не пнули офк Блять я миссию с суицидом тали 3 раза переигрывал, в ме2 тали не выгнали с флота, адмирала по доп кв в ме3 спас, гетов перепрограммировал блять, что же я сделал не так и что не так, уебашка? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4468 14 марта 2012 та которая на фотке из игры взята. это момент когда она как раз шепарду фото показывает . за фем играю, половину эпика пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4469 14 марта 2012 помирил гетов и кварианцев с первого раза что там сложного-то? Нормыч, у тебя Талли официально состояла во флоте, или ее пнули во второй части? Еще важно убивал ли ты еретиков или перезагружал че за еретики? это вторая часть, там где с легионом миссии? Во ме2 квест на лояльность легиона, там будет выбор либо перепрограммировать еретиков (гетов которые вышли из под контроля) или перезагрузить их и дать им начать "жизнь" заново перепрограммировал и не пнули офк Блять я миссию с суицидом тали 3 раза переигрывал, в ме2 тали не выгнали с флота, адмирала по доп кв в ме3 спас, гетов перепрограммировал блять, что же я сделал не так и что не так, уебашка? ЭМммм, что? Я написал, как было у меня в игре но помирить гетов и кварианцов не получилось а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4470 14 марта 2012 помирил гетов и кварианцев с первого раза что там сложного-то? Нормыч, у тебя Талли официально состояла во флоте, или ее пнули во второй части? Еще важно убивал ли ты еретиков или перезагружал че за еретики? это вторая часть, там где с легионом миссии? Во ме2 квест на лояльность легиона, там будет выбор либо перепрограммировать еретиков (гетов которые вышли из под контроля) или перезагрузить их и дать им начать "жизнь" заново перепрограммировал и не пнули офк Блять я миссию с суицидом тали 3 раза переигрывал, в ме2 тали не выгнали с флота, адмирала по доп кв в ме3 спас, гетов перепрограммировал блять, что же я сделал не так и что не так, уебашка? ЭМммм, что? Я написал, как было у меня в игре но помирить гетов и кварианцов не получилось он намекает на то что, из-за перепрограммирования ты не смог их подружить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4471 14 марта 2012 Блять, давай так. Ты говорил, что перепрограммировал гетов и получилось помирить или я тебя не правильно понял? А я написал, что тоже перепрограммировал и нехуя. Я где то зафейлился или ты пиздишь? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #4472 14 марта 2012 За уничтожение еретиков 2 балла дается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4473 14 марта 2012 народ, а если я возьму сейвы откуда-нибудь, они на лицухе нормально будут? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4474 14 марта 2012 Блять, давай так. Ты говорил, что перепрограммировал гетов и получилось помирить или я тебя не правильно понял? А я написал, что тоже перепрограммировал и нехуя. Я где то зафейлился или ты пиздишь? он несёт хуйню во второй части перепрограммировал, решил спор тали и легиона репликой ренегата/парагона и тали не выгнали с флота вот тебе и всё гайд же кидали неделю назад МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4475 14 марта 2012 народ, а если я возьму сейвы откуда-нибудь, они на лицухе нормально будут? da 100% лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4476 14 марта 2012 народ, а если я возьму сейвы откуда-нибудь, они на лицухе нормально будут? da 100% :avtoradolf: завтра поищу сейвы, буду за штурмовика заново проходить. надеюсь всех героев из 2 встречу in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4477 14 марта 2012 народ, а если я возьму сейвы откуда-нибудь, они на лицухе нормально будут? da 100% :avtoradolf: завтра поищу сейвы, буду за штурмовика заново проходить. надеюсь всех героев из 2 встречу дай ориджин пока? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4478 14 марта 2012 Блять, давай так. Ты говорил, что перепрограммировал гетов и получилось помирить или я тебя не правильно понял? А я написал, что тоже перепрограммировал и нехуя. Я где то зафейлился или ты пиздишь? он несёт хуйню во второй части перепрограммировал, решил спор тали и легиона репликой ренегата/парагона и тали не выгнали с флота вот тебе и всё гайд же кидали неделю назад Все понял, в чем проебался я спор не решил а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGAPwarrior #4480 14 марта 2012 Блять, давай так. Ты говорил, что перепрограммировал гетов и получилось помирить или я тебя не правильно понял? А я написал, что тоже перепрограммировал и нехуя. Я где то зафейлился или ты пиздишь? он несёт хуйню во второй части перепрограммировал, решил спор тали и легиона репликой ренегата/парагона и тали не выгнали с флота вот тебе и всё гайд же кидали неделю назад Все понял, в чем проебался я спор не решил там еще балл за спасение кварианца в ме2 по заданию, где тали берешь, без него не получится 5 баллов, если перепрограммировал 2(тали не выгнали)+1(примирил тали и легиона)+1(спас Кал'Ригара в ме2)+1(спас Зал'Кориса в ме3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение