Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TEVTON

Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

Посоны, вопрос по 2 эффекту. А можно ли как-то старую команду снова собрать или придётся работать с новыми?

Поделиться сообщением

Посоны, вопрос по 2 эффекту. А можно ли как-то старую команду снова собрать или придётся работать с новыми?

В 2 только Тали и Гаррус из старых - остальные появляются как побочные персонажи. НО! если покопаешься в интернете, есть мод, который позволяет брать с собой Лиару на каждую миссию.

Я даже нашел его для тебя  :nate:

http://www.playground.ru/files/mass_effect_2_vozmognost_vzyat_liaru_v_komandu_na_lyubuyu_missiyu-38669/

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Переигрываю во вторую для сейва.

Поругался с Мирандой, из-за Джек, встав на ее сторону. Потерял лояльность - думал всё.  :cry:  Переживал сильно.

Но вчера мы помирились посоны  :avtoradolf:

Я к ней захожу, а она такая с ходу мне.

- Мне некогда. если хочешь поговорить, иди к своей любимой Джек  :ginsgnil:

(синяя реплика) Дурашка, ты думаешь я реально на Джек поддерживаю, глупенькая. Нам же просто нужна ее лояльность. img101.png

мир дружба, все лояльны.  :geys:

Поделиться сообщением

Mass Effect 3 — СЛУХ: DLC «Правда» и новая истинная концовка

Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC.

Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров).

Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха».

Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно.

Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком

Поделиться сообщением

z_d6119aa4.jpg

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

скрин или фш?  :trollface:

Поделиться сообщением

z_d6119aa4.jpg

trollface.gif:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

когда пвп введут в мульти тогда можно брать

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Чето все ответы в третьей части какие то дефолтные блять

Хороший ответ

Плохой ответ

Уточнить перед ответом - иногда

Помоему раньше такого не было, или мне кажется? Ну типа не так ярко выражено чтоли

чем больше цифра после слов 'Mass Effect', тем проще диалоги :spy:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Mass Effect 3 — СЛУХ: DLC «Правда» и новая истинная концовка

Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC.

Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров).

Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха».

Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно.

Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком

Да вы ебанулись, что это за хуета  :petro::avtorklif::fffuuu:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Играю день уже. Циммеровская музыка из иншепна просто идеально встала на тему риперов  :pray:

Этот утробный звук я навсегда свяжу с моментом когда крейсеры жнецов выходят из тумана.

Поделиться сообщением

Играю день уже. Циммеровская музыка из иншепна просто идеально встала на тему риперов  :pray:

Этот утробный звук я навсегда свяжу с моментом когда крейсеры жнецов выходят из тумана.

Хуимерровская.

Клинт Манселл автор.

http://www.youtube.com/watch?v=uorR5Cn4a-Q&feature=BFa&list=LLobaDmiAmnR0kWVoYpR0qRw&lf=mh_lolz

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Не.

Вот еще охуенчик, финал ме3  :fapfap:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Да ты прав спасибо за инфу. Звук этот смутил, в динамике узнал в нем Инсепшн.

Поделиться сообщением

в клубе ахуенно  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

в клубе ахуенно  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Яростно плюсую! В первый раз, когда зашел на танцпол, то долго пялился как человеческие женщины и азари танцевали на подиумах.  :yes:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

я каждый раз как был в цитадели туда заходил  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я каждый раз как был в цитадели туда заходил  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

такую же музу можно в каюте включить

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...