ARDO #4601 16 марта 2012 Посоны, вопрос по 2 эффекту. А можно ли как-то старую команду снова собрать или придётся работать с новыми? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #4602 16 марта 2012 Посоны, вопрос по 2 эффекту. А можно ли как-то старую команду снова собрать или придётся работать с новыми? В 2 только Тали и Гаррус из старых - остальные появляются как побочные персонажи. НО! если покопаешься в интернете, есть мод, который позволяет брать с собой Лиару на каждую миссию. Я даже нашел его для тебя http://www.playground.ru/files/mass_effect_2_vozmognost_vzyat_liaru_v_komandu_na_lyubuyu_missiyu-38669/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4603 16 марта 2012 Переигрываю во вторую для сейва. Поругался с Мирандой, из-за Джек, встав на ее сторону. Потерял лояльность - думал всё. Переживал сильно. Но вчера мы помирились посоны Я к ней захожу, а она такая с ходу мне. - Мне некогда. если хочешь поговорить, иди к своей любимой Джек (синяя реплика) Дурашка, ты думаешь я реально на Джек поддерживаю, глупенькая. Нам же просто нужна ее лояльность. мир дружба, все лояльны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #4605 16 марта 2012 Mass Effect 3 — СЛУХ: DLC «Правда» и новая истинная концовка Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4606 16 марта 2012 лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4609 16 марта 2012 когда пвп введут в мульти тогда можно брать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4610 16 марта 2012 Чето все ответы в третьей части какие то дефолтные блять Хороший ответ Плохой ответ Уточнить перед ответом - иногда Помоему раньше такого не было, или мне кажется? Ну типа не так ярко выражено чтоли чем больше цифра после слов 'Mass Effect', тем проще диалоги A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4611 16 марта 2012 Mass Effect 3 — СЛУХ: DLC «Правда» и новая истинная концовка Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком Да вы ебанулись, что это за хуета а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4612 16 марта 2012 Играю день уже. Циммеровская музыка из иншепна просто идеально встала на тему риперов Этот утробный звук я навсегда свяжу с моментом когда крейсеры жнецов выходят из тумана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #4613 16 марта 2012 Играю день уже. Циммеровская музыка из иншепна просто идеально встала на тему риперов Этот утробный звук я навсегда свяжу с моментом когда крейсеры жнецов выходят из тумана. Хуимерровская. Клинт Манселл автор. http://www.youtube.com/watch?v=uorR5Cn4a-Q&feature=BFa&list=LLobaDmiAmnR0kWVoYpR0qRw&lf=mh_lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4614 16 марта 2012 Разве эта не из концовки второго МЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #4615 16 марта 2012 Не. Вот еще охуенчик, финал ме3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4616 16 марта 2012 Да ты прав спасибо за инфу. Звук этот смутил, в динамике узнал в нем Инсепшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4618 16 марта 2012 в клубе ахуенно :snobuedance: Яростно плюсую! В первый раз, когда зашел на танцпол, то долго пялился как человеческие женщины и азари танцевали на подиумах. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4619 16 марта 2012 я каждый раз как был в цитадели туда заходил :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4620 16 марта 2012 я каждый раз как был в цитадели туда заходил :snobuedance: такую же музу можно в каюте включить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение